Hed-kun #5643 2 января 2014 маги фейсролл хуесосыэто пиздец просто, 10 % вин рэйт против них анверноену просто не чего не надо думать, юзаешь что заходит и на что хватает маныпопался близзард-заморозил. попался флеймстайк- убилну и два пиробласта опэшная хуетанадо делать что бы айс блок тупо от смертельного удара спасал, а на весь раунд имортллвсе уебки, всех нерфить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5644 2 января 2014 (изменено) у кого с текущим метагеймом горит от магов, у тех видимо просто базик колоды с парой рарок, сейчас этот класс не лучше друлей/рог/варлоков Изменено 2 января 2014 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5645 2 января 2014 я б сказал что хуже они и заметностатистика более 300 ранкед игр, мой винрейт пртив разных классовучитывая, что 80% попавшихся во врагах магов были встречены до патча где их понерфили, - сейчас все совсем печально для них Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5646 2 января 2014 Просто уебко гейминг даешь -10 хп и 2 пиробласта контрится от нехуй делать, если у человека рли не басик колода с парой рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5647 2 января 2014 Проиграл две игры магу на арене (1ая по моей вине , просто расслабился и не дожал , вторую тупо слил ) , попадаю следующую на мага и на 6 ходе с 2умя дикими ревами и 4 юнитами на столе заканчиваю этот цирк , но я подозреваю что у него уже был готов огонек за 7 ))) http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5648 2 января 2014 за последние 2 дня на 7-8 ранках встретил целых 4 вара,все они были через големов,с тремя из них небыло вообще никаких проблем к 9+ ходу у меня было как минимум 3-4 забафаных существа на столе,лирой в руке с потрошением и вар у которого хп в районе 15-17,но один попался слишком хорош,ибо он поюзал топор на 7,и еслибы ударился об моба,я бы на некст ход его убил,но он некст ход ставит алекстразу 8-8,сдувает мне 15 хп и дает ей чарж,идиальный луз,единственный вар который хоть както смог выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5649 2 января 2014 T<FK "NE HERE CERF GBPLTW RFRJQ_NJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5650 2 января 2014 ахаха, как у меня горит от варлоков, се1час на арене после 6 побед войном против меня подряд 5 варлоков, причем у них топ деки такие, только от двух смог отбиться, а так воообще без аое печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5651 2 января 2014 (изменено) T<FK "NE HERE CERF GBPLTW RFRJQ_NJТам короче было негодование насчет руки ну вы поняли да. Так вот: МЫ С НИМ ЕБАЛИСЬ 20 МИНУТ И Я ЕЩЕ И ВЫИГРАЛ ЭТО БЫЛ ТАКОЙ ЛОЛ: ВЕЛЕН - ВАНИШ, ВЕЛЕН - ВАНИШ, ВЕЛЕН - ОГЛУШЕНИЕ, ВЕЛЕН - АССАСИНЕЙТ. НАДЕЮСЬ ОН ТАМ СГОРЕЛ НАХУЙ СО СВОИМ ВЕЛЕНОМ. Вы не смотрите что разница между сообщениями 11 минут, я сначала выиграл, потом запостил первый скрин, а теперь набиваю посты рассказал вам всю правду Жалко реплей нельзя сохранить, это рли было так смешно все. Изменено 2 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5652 2 января 2014 ахаха, как у меня горит от варлоков, се1час на арене после 6 побед войном против меня подряд 5 варлоков, причем у них топ деки такие, только от двух смог отбиться, а так воообще без аое печальнопопробуй чето типо такогоhttp://www.hearthpwn.com/decks/23981-otk-warrior или ты про арену? там варлоки неочень жихотя воены еще более ниочень) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #5653 2 января 2014 (изменено) ахаха, как у меня горит от варлоков, се1час на арене после 6 побед войном против меня подряд 5 варлоков, причем у них топ деки такие, только от двух смог отбиться, а так воообще без аое печальнопопробуй чето типо такогоhttp://www.hearthpwn...981-otk-warrior или ты про арену? там варлоки неочень жихотя воены еще более ниочень) да, конечно про арену. Ну там варлоки может и не очень, но у тех, которые набрали 6-8 побед уже колода очень неплохая выпала Изменено 2 января 2014 пользователем hedin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5655 2 января 2014 Поцаны, есть умелые варлоки? Я как-то ебашу с переодичностью 50на50, кому не лень поотвечать на нубские вопросы, отзовитесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5656 2 января 2014 Поцаны, есть умелые варлоки? Я как-то ебашу с переодичностью 50на50, кому не лень поотвечать на нубские вопросы, отзовитесь плз мргл мргл тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5657 2 января 2014 пьяная Хафу на стриме 12-2 делает изи, три лайтинг шторма, два огненных элема, форкед лайтинги, три топора, я хуею честно говоря, у меня за четыре катки шамом один огненный элементал и ни одного лайтинг шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5658 2 января 2014 Поцаны, есть умелые варлоки? Я как-то ебашу с переодичностью 50на50, кому не лень поотвечать на нубские вопросы, отзовитесь плз мргл мргл Пруфни скиловость, а то можtт ты такой же нубас, как я. Ладно, похуй. Вот 2 мои деки за варлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5659 2 января 2014 (изменено) кто стрим трампа смотрит? пиздец я бы сгорел от такой хуйни Изменено 2 января 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5660 2 января 2014 кто стрим трампа смотрит? пиздец я бы сгорел от такой хуйнимаги пидоры :fffuuu: :fffuuu: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение