MerTTo #5681 3 января 2014 зашел на стрим савйза, а он сосет у мага и рассказывает что это хардкаунтер роги. значит я не один от них страдаю люблю ) а другими ты не плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5682 3 января 2014 официально заявляю что все друиды пидоры, а карта с призывом трёх древней 2\2 с рывком это просто пошли они на хуй ну хуй знает, за 6 маны 6 урона, хуйня. Друиды не на этом выруливают, а на ебанутом лейте. Два ебанутых дерева 5-5, язеры и рагнаросы через инервейты, ну и друиды 4-6 и 2-4+сало. когда вы перекидываетесь картами и ты кое как его прожал, оставив на доске своих трёх покоцанных существ, как правило оббафанных но на лоу хп, и уже предвкушаешь как следующим ходом четко пропишешь ему в ебало, а потом он сумонит за 6 маны эту хуйню и сбривает весь твой стол, да я ебал это не просто 6 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5683 3 января 2014 обмазанные друиды - консервные банки и они зло Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5684 3 января 2014 кто юзает херстрекер обьясните что за веб ключ тами почему половину игр не пишет результат, и когда даже сам ставишь он не сохраняется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5685 3 января 2014 официально заявляю что все друиды пидоры, а карта с призывом трёх древней 2\2 с рывком это просто пошли они на хуй ну хуй знает, за 6 маны 6 урона, хуйня. Друиды не на этом выруливают, а на ебанутом лейте. Два ебанутых дерева 5-5, язеры и рагнаросы через инервейты, ну и друиды 4-6 и 2-4+сало. когда вы перекидываетесь картами и ты кое как его прожал, оставив на доске своих трёх покоцанных существ, как правило оббафанных но на лоу хп, и уже предвкушаешь как следующим ходом четко пропишешь ему в ебало, а потом он сумонит за 6 маны эту хуйню и сбривает весь твой стол, да я ебал это не просто 6 уронану если у тебя куча существ с 2хп, то он мог кастануть старфол за 5мп, просто на это надо рассчитывать и оставлять несколько мобов с 3+хп. А так буратины хуйня карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5686 3 января 2014 чет я стал сомневаться что ханты слабые, столько комб, и просто дохуя ремувалаесли правильно юзать всё, то противник хуй боард займёт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5687 3 января 2014 потому они не берут турнирчики, что-то не сходится Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5688 3 января 2014 ебаный шаман вс шаман, все нужные карты прятались на дне колоды, оба терпели с 4 тотемами на столе пока в колоде не осталось 2 карты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5689 3 января 2014 During today’s Hearthstone closed beta maintenance (Thursday, January 2nd), we’ve discovered some pesky sprites that are currently preventing us from properly transitioning from Test Season 1 to Test Season 2. Due to these issues, we are extending the duration of Test Season 1 until we can ensure a smooth transition. When the servers come back up from maintenance today, player ranks will not have changed, and Test Season 1 will continue until further notice. Thank you for your understanding as we continue the beta testing phase of Hearthstone. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5690 3 января 2014 During today’s Hearthstone closed beta maintenance (Thursday, January 2nd), we’ve discovered some pesky sprites that are currently preventing us from properly transitioning from Test Season 1 to Test Season 2. Due to these issues, we are extending the duration of Test Season 1 until we can ensure a smooth transition. When the servers come back up from maintenance today, player ranks will not have changed, and Test Season 1 will continue until further notice. Thank you for your understanding as we continue the beta testing phase of Hearthstone. :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirokim #5691 3 января 2014 потому они не берут турнирчики, что-то не сходитсямб потому что у кажлого есть аое спел который сносит все твои труды к ебеням ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5692 3 января 2014 нет, все-таки нахуй этих шаманов на аренке, шаман-шаман рандом ебанутейший, как в рулетку ебашитьмне топдекается лутхордер, поцону топдек алекстраза10/10, пойду еще скатаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5693 3 января 2014 нет, все-таки нахуй этих шаманов на аренке, шаман-шаман рандом ебанутейший, как в рулетку ебашитьмне топдекается лутхордер, поцону топдек алекстраза10/10, пойду еще скатаюпантенол не забудь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5694 3 января 2014 официально заявляю что все друиды пидоры, а карта с призывом трёх древней 2\2 с рывком это просто пошли они на хуй ну хуй знает, за 6 маны 6 урона, хуйня. Друиды не на этом выруливают, а на ебанутом лейте. Два ебанутых дерева 5-5, язеры и рагнаросы через инервейты, ну и друиды 4-6 и 2-4+сало. когда вы перекидываетесь картами и ты кое как его прожал, оставив на доске своих трёх покоцанных существ, как правило оббафанных но на лоу хп, и уже предвкушаешь как следующим ходом четко пропишешь ему в ебало, а потом он сумонит за 6 маны эту хуйню и сбривает весь твой стол, да я ебал это не просто 6 уронану если у тебя куча существ с 2хп, то он мог кастануть старфол за 5мп, просто на это надо рассчитывать и оставлять несколько мобов с 3+хп. А так буратины хуйня карта.сэвэдж роар с этими пеньками норм заходят.с интэрвейтом можно 24 дамаги внестипробывал как то юзать такое, редко когда заходило/получалось да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5695 3 января 2014 сейчас встретил рогой приста на своём ракоранге- Он ставит блейда, я его убиваю он ливает, и через пару игр снова встречаю его и всё повторяется: после кила блейда он ливает на 4 ходу :mameprivet: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5696 3 января 2014 друид прист или лок на аренку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5697 3 января 2014 блять, кто же знал что таунт в маскировке не таунт :trollface:аренку лузанул из за этого :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #5698 3 января 2014 Скиньте контроль шамана плиз SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5699 3 января 2014 блять, кто же знал что таунт в маскировке не таунт :trollface:аренку лузанул из за этого :zloy:ну а хуле ты думал, что неуязвимость получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5700 3 января 2014 азазаза блеатьгде мой новый сезон ептыть!?!??! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение