S3rgAnt #5741 3 января 2014 че то в голос, снова триумф жреца дейлик (4 к ряду ) и троих уебал их же легендарками но какой то лок меня поимел просто в нули причем не мурлокоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5742 3 января 2014 а мне и голды хуй и легендарок хуйзато дисконекты норм дают мне вообще ни однай рарки и легендарки из всех паков, которых открыл штук 50, не выпало я 10 паков открыл гдет1 легендарка есть :hatol: смотрю стримы что есть онлайнна старладдере ДК вс Тонгфуну думаю збс давно дотку не глядел с этим ХСомзахожуа там блеать ХАРТСТОУН http://ru.twitch.tv/starladder4китайцы какие-то шпилякаютсейм шиттолько я еще 1 игру засталтам долбоеб какой то коментит на ютубе нашел вот так должны выглядеть норм игры?ато у меня в одни ворота все и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5743 3 января 2014 за 10 паков 0 эпиков3 раркиостальное - анкомон) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #5744 3 января 2014 за 10 паков0 эпиков3 раркиостальное - анкомон)coolstory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5745 3 января 2014 за 10 паков0 эпиков3 раркиостальное - анкомон)peace dish Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5747 3 января 2014 за 10 паков0 эпиков3 раркиостальное - анкомон)ты че несешь? 1 рарка (СИНИЕ ДЛЯ ДАУНОВ) есть всегда, а еще есть эпики (ФИОЛЕТОВЫЕ ДЛЯ ДАУНОВ) и легендарки (ОРАНЖЕВЫЕ ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ДАУНОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #5749 3 января 2014 Ребята, мне дали мою первую легендарку - Миллхауса Манашторма. Как её вообще можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5750 3 января 2014 за 10 паков0 эпиков3 раркиостальное - анкомон)ты че несешь? 1 рарка (СИНИЕ ДЛЯ ДАУНОВ) есть всегда, а еще есть эпики (ФИОЛЕТОВЫЕ ДЛЯ ДАУНОВ) и легендарки (ОРАНЖЕВЫЕ ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ДАУНОВ)то естьпри открытии пакаты в любом случает получаешь карту для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5751 3 января 2014 Ребята, мне дали мою первую легендарку - Миллхауса Манашторма. Как её вообще можно использовать? распыляешьполучаешь пылькрафтишь норм эпик???профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5752 3 января 2014 Ребята, мне дали мою первую легендарку - Миллхауса Манашторма. Как её вообще можно использовать? как то заюзал против роги с 1й картой на аренеествественно эта карта была спринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5753 3 января 2014 пизжу, 5 рарокопять пиздишь Ребята, мне дали мою первую легендарку - Миллхауса Манашторма. Как её вообще можно использовать? как то заюзал против роги с 1й картой на аренеествественно эта карта была спринт против меня раз варлок заюзал его, когда у меня был пиробласт, 2 фаербола и айсболт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5754 3 января 2014 чет на аренку палом пошел дали 2 равенства и 0 консекрейшнов чувствую пиздец я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5755 3 января 2014 3 рарки и легендарка с 1 пака, а он еще и недоволен Дриадка мужского пола и голем были по 2. Эквалити это конечно заебись. А вот легендарка не оправдала ожиданий. Там же с ачивки за пиратов дают попугая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5756 3 января 2014 чет на аренку палом пошел дали 2 равенства и 0 консекрейшнов чувствую пиздец мой пал без консекрейшенов счас 8-2 идет)3 рарки и легендарка с 1 пака, а он еще и недоволен Дриадка мужского пола и голем были по 2. Эквалити это конечно заебись. А вот легендарка не оправдала ожиданий.Там же с ачивки за пиратов дают попугая?угумсь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5758 3 января 2014 Напоминаю завтра турнир вся хуйня http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187218рега с 14-30 завтраиграем базовыми и комон картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5759 3 января 2014 блядьдруид на первом ходу вызвал 3 5 таунти че с ним теперь делать? ахуеть игра, нахуйпойду сирики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5760 3 января 2014 Кому-то может пригодится, обновленный тир лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение