30nderrr #5841 3 января 2014 савжз вон стримил рогой, долез до топ10 изипересел на мага, уже 65 и счас опять луз будетох уж эти имбовые маги) вылетел из сотни ыон просто анлакер, против меня маги два пиробласта на десятый ход имеют, а он на пятнадцатом никак вытянуть не может россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5842 3 января 2014 Зашел в харстон, друль с первого хода ставит йети - пошел смотреть аниме мм, а это нормально что шрифт иногда пропадает? Полностью нормально, говорят если играть в окне такая херня не происходит, но большинство пользователей, я в том числе, не ищут легких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5843 3 января 2014 больше хуеглотов из общего плиз. трамп топ стример. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #5844 3 января 2014 За 9 побед дали 150 голды, 20 пыли и форс оф начур, который у меня и так был в двойном экземпляре. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5846 3 января 2014 Fanat_1xpower: trump the bst pidor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5847 3 января 2014 Зашел в харстон, друль с первого хода ставит йети - пошел смотреть аниме мм, а это нормально что шрифт иногда пропадает? Полностью нормально, говорят если играть в окне такая херня не происходит, но большинство пользователей, я в том числе, не ищут легких путей играю в окнепроисходит, редко правда, 1 раз всего былов основном карты меняются местами сами по себе на столесложно тотемы ставить наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5848 3 января 2014 4 раза проебал чет сгорел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5849 3 января 2014 Зашел в харстон, друль с первого хода ставит йети - пошел смотреть аниме мм, а это нормально что шрифт иногда пропадает? Полностью нормально, говорят если играть в окне такая херня не происходит, но большинство пользователей, я в том числе, не ищут легких путей играю в окнепроисходит, редко правда, 1 раз всего былов основном карты меняются местами сами по себе на столесложно тотемы ставить наугад хочешь сказать, что хуйня с прыганьем карт по столу из-за окна? мб тогда лучше поставить фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5850 3 января 2014 прыгание по столу не зависит от режима окна или фулл, только текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5851 3 января 2014 ханты, я так понимаю, совсем убоги?( -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5852 3 января 2014 Y Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5853 3 января 2014 жаль, доставляет норм -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5854 3 января 2014 Зашел в харстон, друль с первого хода ставит йети - пошел смотреть аниме мм, а это нормально что шрифт иногда пропадает? Полностью нормально, говорят если играть в окне такая херня не происходит, но большинство пользователей, я в том числе, не ищут легких путей играю в окнепроисходит, редко правда, 1 раз всего былов основном карты меняются местами сами по себе на столесложно тотемы ставить наугад хочешь сказать, что хуйня с прыганьем карт по столу из-за окна? мб тогда лучше поставить фул хз от чего зависитно это не особо надоедаетбольше бесят карты возвращенные опонентом которые зависают над декойили остаются перевернутыми под нею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5855 3 января 2014 аааа, сука. Как же я ненавижу жрецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5856 3 января 2014 аааа, сука. Как же я ненавижу жрецов и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5857 3 января 2014 аааа, сука. Как же я ненавижу жрецов Mind control? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5858 3 января 2014 (изменено) аааа, сука. Как же я ненавижу жрецов Mind control? 2 в колоде и 3ий воруешь у самого жреца как то воевали за штормград смотрю вот трампа и понимаю что опыта мне ой как не хватает, он иногда ТАК мувит Изменено 3 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5859 3 января 2014 аааа, сука. Как же я ненавижу жрецов Mind control? ЭтоВ основном А вообще брать берсеркера, разгонять ему 36 хп и переводить это все в урон пошло оно нахуй, когда у тебя ни асасинейшена, не просто возврата в руку нет. Ненавижу такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5860 3 января 2014 Без этого Жрец был бы в говне, я думаю. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение