Hed-kun #5941 4 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5942 4 января 2014 норм дэка получился так-тожаль 6-3 только скатал, из-за ебаного дисконнекта на старте и квестинг адвенчера от паладина под бафами ебаными, а сайленс так и не пришёл кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5943 4 января 2014 что-то с эпик карт в голос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5944 4 января 2014 Официально заявляю что пуки имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5945 4 января 2014 дрим кам тру голды понты совсем(с паков офк хуёв мешок( в последних боях были побеждены Ониксия, барон геддон, тирион фординг, масс консекрейшены и трусильверы был рейд-босс в виде мага с 2мя флеймстрайками, вагоном айсболтов, Талносом, Антонидасом и Рагнаросом чет вобще и не скажешь что супер сильный декич, походу гиганты тащили половину игр, особено против уебков которые не любят разменивать и бьют в ипало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5946 4 января 2014 эти дефендеры очень сильные картыдаже неадекватно сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5947 4 января 2014 лол так это получается что те 2 легендарки которые мне повезло достать из бустеров являются 1 и 3 в топе среди всех Талнос же ссанина вообще Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5948 4 января 2014 дрим кам тру голды понты совсем(с паков офк хуёв мешок( в последних боях были побеждены Ониксия, барон геддон, тирион фординг, масс консекрейшены и трусильверы был рейд-босс в виде мага с 2мя флеймстрайками, вагоном айсболтов, Талносом, Антонидасом и Рагнаросом чет вобще и не скажешь что супер сильный декич, походу гиганты тащили половину игр, особено против уебков которые не любят разменивать и бьют в ипало я в паре игр очень удачно закосил под такого уебка, имея гиганта и флеймстрайк в руке Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5949 4 января 2014 лол так это получается что те 2 легендарки которые мне повезло достать из бустеров являются 1 и 3 в топе среди всех Талнос же ссанина вообщенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5950 4 января 2014 вобще чето по красоте играл, доволен собой иногда хексил йети или фаерболил юнитов с 3 хпно тактика оправдывалась) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5951 4 января 2014 что поменять? если нет легендарок кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5952 4 января 2014 Не понимаю что изменилось на арене какое-то время играл только ММчик сейчас пошел на арену, пикаю точно так же как и месяц назад, когда изи делал 9 победтолько сейчас с тем, что пикаю иду 0-3 - 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastone #5953 4 января 2014 Поясните ньюфагу, пожалуйстаКак долго играете?Часто ли побеждали вначале?Нормально ли то, что я сосу почти всем и везде?Получил ключ 2 дня назад из-за слоупочности, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5954 4 января 2014 Не понимаю что изменилось на арене какое-то время играл только ММчик сейчас пошел на арену, пикаю точно так же как и месяц назад, когда изи делал 9 победтолько сейчас с тем, что пикаю иду 0-3 - 3-3 рли не понимаешь ?это как турниры в дотку в клубе и как вдц Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5955 4 января 2014 сыграл свою лучшую игру на аренеРАЗЪЕБАЛ друида с ЧЕТЫРЬМЯ СВАЙПАМИ, которые он вытянул в первых 13 !!!!!!!!! КАРТАХ потом еще пытался еще в друзья добавить, но он видно обосрался мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5957 4 января 2014 Не понимаю что изменилось на арене какое-то время играл только ММчик сейчас пошел на арену, пикаю точно так же как и месяц назад, когда изи делал 9 победтолько сейчас с тем, что пикаю иду 0-3 - 3-3 рли не понимаешь ?это как турниры в дотку в клубе и как вдц читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5958 4 января 2014 авикон ты же донатил по кд на аренку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5959 4 января 2014 офк донатил, в октябре или когда там игромир был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5960 4 января 2014 Не понимаю что изменилось на арене какое-то время играл только ММчик сейчас пошел на арену, пикаю точно так же как и месяц назад, когда изи делал 9 победтолько сейчас с тем, что пикаю иду 0-3 - 3-3 рли не понимаешь ?это как турниры в дотку в клубе и как вдц читать умеешь?а ты ?ну походу тебе слишком разъяснять нужно, почему месяц назад изи было играть, а терь соперники не только с 5-в помогите авикону понять мои метафоры Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение