30nderrr #5961 4 января 2014 да сейчас соперники точно такие же ретарды, бьют в ебало всеми картами, потом вытаскивают пиробласт и ггвп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5962 4 января 2014 мб на америке и еще если ты телепаешься на 20+ ранге и вр ниже 40%то мб поиск на арене таким кидает фейсрольщиков да и если он фейсролит и выигрывает, он получается не ретард как бы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5963 4 января 2014 в констрактеде таких фейсрольщиков тоже по кд кидает, что маги, что локи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5964 4 января 2014 Четавголас с этого чувака, я думал такие уже вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5965 4 января 2014 странный ты,ретардов назвал тех кто бьют лицо и выигрывают, да и вообще не о том речь была а аренка пару месяцев назад и сейчас Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5966 4 января 2014 у меня жир из монитора течет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5967 4 января 2014 (изменено) с этой штукиможно что то сделать? Изменено 4 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5968 4 января 2014 ну либо отк рогу, либо дизенчант россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5969 4 января 2014 с этой штукиможно что то сделать?http://www.youtube.com/watch?v=JF3xef1ROi0 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5970 4 января 2014 так я и взял рогевсе одно отлитаю раньше 10 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5971 4 января 2014 Поясните ньюфагу, пожалуйстаКак долго играете?Часто ли побеждали вначале?Нормально ли то, что я сосу почти всем и везде?Получил ключ 2 дня назад из-за слоупочности, пздц Думаю это нормальноЯ вот тоже сосал первые 3-4 дня пока не понял что к чему. А сейчас, неделю спустя, вр примерный 50%, если судить объективно. Ранкед до 15 дошел, дальше тупо из-за отсутствия нужных карт и усиления колоды пройти не получается. Играю неделю, меджик гезеринг и вообще подобные игры никогда в жизни не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5974 4 января 2014 Чет в голос с видоса+Каждый раз в голосину test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5976 4 января 2014 раньше писали "уебок"окультурились дотеры Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5977 4 января 2014 Кто выше 5го ранга дайте посмотреть колоды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5978 4 января 2014 с этой штукиможно что то сделать?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=JF3xef1ROi0[/media] малигос пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5979 4 января 2014 дайте мне дешевую колоду чтобы ногебатья тут фильмы смотрю и заодно подфармливаю на аренкучучуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5980 4 января 2014 Кто выше 5го ранга дайте посмотреть колоды )уже сам должен знать где искать топовые к 5му рангу то)а еще лучше свои делать офк дайте мне дешевую колоду чтобы ногебатья тут фильмы смотрю и заодно подфармливаю на аренкучучуть осталосьну вон в топике бомжетурнира возьми колоду и тащи пля как ж обидно надрафтить неплохую вобщемто колоду и поймать 2 дисконекта( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение