Hed-kun #6181 5 января 2014 а наихудший винрейт на арене у меня против хантов, лул все пикайте хантовимба Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6182 5 января 2014 жаль он без эксплозив и дэдли шотов хуйня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6183 5 января 2014 а наихудший винрейт на арене у меня против хантов, лул все пикайте хантовимбаСофтом какимто пользуешься или сам записываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6184 5 января 2014 жаль он без эксплозив и дэдли шотов хуйнякот пидор :3 Хант норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6185 5 января 2014 а наихудший винрейт на арене у меня против хантов, лул все пикайте хантовимбаСофтом какимто пользуешься или сам записываешь?экселем) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #6186 5 января 2014 сыграл аренку 3-3, дали 60 голды и паквот что в паке мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6187 5 января 2014 сыграл аренку 3-3, дали 60 голды и паквот что в паке Спасибо, что держишь в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6188 5 января 2014 кто любит варлоков тот пидор! согласен Есть инфа когда некст патч, жду нерфа кровавого беса, ато пиздец, если против приста ставит на первых двух ходах автолуз. как раз делал деилик пристом и читал этот пост. против меня варлок, поставил сильвану,она спиздила именно кровавого беса) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6189 5 января 2014 Да не, нерф не сильный имхо для мага именно на арене. там близзард и не прийти вообще может. по сути гейскйи флеймстрайк все равно решает а вот за счет пинга и хексов + фаер бластов да и фростболтов маг реально силен. за пристов вообще хз как играть на арене. 4 победы мой максимум на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6190 5 января 2014 Да не, нерф не сильный имхо для мага именно на арене. там близзард и не прийти вообще может. по сути гейскйи флеймстрайк все равно решаета вот за счет пинга и хексов + фаер бластов да и фростболтов маг реально силен. за пристов вообще хз как играть на арене. 4 победы мой максимум на нем.Берешь юнитов с хп > дмг выгодно размениваешь, хилиш, бафаеш, етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6191 5 января 2014 кинь эксель буду тоже стату записывать, потом править и выебыватся в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6192 5 января 2014 Только заметил что на этой карте часы указывают реальное время :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #6194 5 января 2014 скиньте кто-то приличную деку на шаму пожалуйста мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6196 5 января 2014 Сука, не могу сделать дейлик базовыми картами за жреца. Первая победка изи была, сейчас уже 5 подряд проебал. лол, что за баг и баг ли это. Мне времени на ход как всегда дает, а у енеми сразу фитиль загорается в начале хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6197 5 января 2014 Сука, не могу сделать дейлик базовыми картами за жреца. Первая победка изи была, сейчас уже 5 подряд проебал. лол, что за баг и баг ли это. Мне времени на ход как всегда дает, а у енеми сразу фитиль загорается в начале хода эт не баг, у тебя соп афк ждет только первыи ход полное время,потом сразу с фитиля начинается отсчет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6198 5 января 2014 Сука, не могу сделать дейлик базовыми картами за жреца. Первая победка изи была, сейчас уже 5 подряд проебал. лол, что за баг и баг ли это. Мне времени на ход как всегда дает, а у енеми сразу фитиль загорается в начале хода эт не баг, у тебя соп афк ждет только первыи ход полное время,потом сразу с фитиля начинается отсчетЯсно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6199 5 января 2014 гелбин мегакрут долбаеб какои то на похуи делаю деилик,взял его в колоду,что он блять творит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6200 5 января 2014 до 9 ранга на изичах дошел, дальше чот пот началсяу каждого просто топдека с легендарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение