4th #6201 5 января 2014 надо увеличить кол-во карт раза в три,сделать чтобы легендарки нельзя было крафтить, и уменьшить шанс их выпадения раз в 10 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6202 5 января 2014 надо увеличить кол-во карт раза в три,сделать чтобы легендарки нельзя было крафтить, и уменьшить шанс их выпадения раз в 10 Игра сырая до невозможности, там еще много что можно сделать, достижение, ведение статистики и дохуя прочей хуйни, но вот уберать легендарки от крафта это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6203 5 января 2014 (изменено) надо увеличить кол-во карт раза в три,сделать чтобы легендарки нельзя было крафтить, и уменьшить шанс их выпадения раз в 10 и вайпнуть все легендарки у игроков Изменено 5 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #6205 5 января 2014 в статейке одной писали, что фулл коллекцию собрать стоит 20-30к рубликов, золотую - >50к, так что глупо говорить "невозможность крафта легендарок", они и так половину этих денег жрут. проше вводить по 200 карт новых каждые пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6206 5 января 2014 нужен трейд нидайбоххватило одного симулятора биржи от близов) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6207 5 января 2014 короче не ебет делаем ваип ладдера 7 числа,у меня выходные начинаются ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6208 5 января 2014 Бля,раздражают микродоны с мегакрутами. Вечно вызовет какую-то хуиту,которая дров наломает. Ща вызвал хилялку +6,которая 3 хп имеет. И тратить на нее ниче не хочется,но и страту все равно приходится переделывать. Одно радует что хоть она рендомно и меня хильнуть нихуево может,так и простояла до конца боя. Короче ебался пиздец долго,проебал кучу времени жизни не понятно на что,но в итоге тип сдался. Вот нахуя мне это все блядь? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6209 5 января 2014 а у меня как раз работа 9го начнетсяротибалтак надеялся что вайп будет 2го как и обещали( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6210 5 января 2014 Играю сейчас против ханта, этот выблядок сука 3 хода подряд секреты юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6212 5 января 2014 надо увеличить кол-во карт раза в три,сделать чтобы легендарки нельзя было крафтить, и уменьшить шанс их выпадения раз в 10 надо в колоде количество карт увеличить до 50сделать стартовую ману в 3ечку и дровить по 2 карты за ходвот тогда будет игра умов и стратегийа такчей топдек круче тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6214 5 января 2014 Набил 6ой ранг. Я не лох?позоришь ник ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6215 5 января 2014 (изменено) Вы или тролите как-то тупо или такие нешарящие что пиздец. Все шикарно по плану геймплея, возможно было бы неплохо сделать рандомные редкие события типо: прилетает сова какая и садится на поле боя - всем сайленс на ход, или вулкан/землетрясение наносит всем урон, может даже в %. ну и очевидно что они будут делать новые карты постоянно. Изменено 5 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6216 5 января 2014 я не хочу проебывать игру из за случаиных событии ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6217 5 января 2014 хотеть абилку сайленс герою на ход, чтобы не мог кастовать спелы, онли крич и абилку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6218 5 января 2014 Вы или тролите как-то тупо или такие нешарящие что пиздец. Все шикарно по плану геймплея, возможно было бы неплохо сделать рандомные редкие события типо: прилетает сова какая и садится на поле боя - всем сайленс на ход, или вулкан/землетрясение наносит всем урон, может даже в %. ну и очевидно что они будут делать новые карты постоянно.заебисьвзрывается пуканнаносит один уронаа у врага там сларки такой хуйни точно не будет, тут каждое существо просчитаноно вот эта ебата с первым ходом и 4 рандомными картамикогда у меня в деке всего 7 карт 5+и первые 3 хода у меня только ониа у опонента на первом с монеткой 2 3 с ветрами а потом бафы на эту хуйнюи к 4му я с 7 хп ВООБЩЕ ничего кроме классовой не сделав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6219 5 января 2014 Кто ненавидит варлюш,а я ненавижу пристов.2 свп и 2 свд,2 майнд контрола,постоянный подхил и куча бафов,еще и карты тырит почти нахаляву. Плюс к этому и карту сделали чтобы он хилящими кастами урон наносил. Дейлик на 60 голды - 5 побед воином или паладином,а у меня они по 10 лвл. Выхожу в окно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6220 5 января 2014 Кто ненавидит варлюш,а я ненавижу пристов.2 свп и 2 свд,2 майнд контрола,постоянный подхил и куча бафов,еще и карты тырит почти нахаляву. Плюс к этому и карту сделали чтобы он хилящими кастами урон наносил.Дейлик на 60 голды - 5 побед воином или паладином,а у меня они по 10 лвл. Выхожу в окнонужно больше сайленсовя играю только хантером сейчас, потому что карты естьсова 2 1 две штукидедли две штукивзрывная одна штукадабл две штуки пуканы у хилов горят только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение