BeyondY #6221 5 января 2014 Какого хуя вам дейлики на 60 голды дают, а мне только на 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6222 5 января 2014 Какого хуя вам дейлики на 60 голды дают, а мне только на 30?ты хотел сказать на 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6223 5 января 2014 Кто ненавидит варлюш,а я ненавижу пристов.2 свп и 2 свд,2 майнд контрола,постоянный подхил и куча бафов,еще и карты тырит почти нахаляву. Плюс к этому и карту сделали чтобы он хилящими кастами урон наносил.Дейлик на 60 голды - 5 побед воином или паладином,а у меня они по 10 лвл. Выхожу в окноа существ с 4 атаки не убивают, всегда апаю дворфами,синдораиками ,аргусами и тд, других существ до 4 атаки против пристов Какого хуя вам дейлики на 60 голды дают, а мне только на 30?ппробуи менять деилики ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6224 5 января 2014 Какого хуя вам дейлики на 60 голды дают, а мне только на 30?часто такоеили это был одноразовый аттракцион невиданной щедрости от близов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6225 5 января 2014 Какого хуя вам дейлики на 60 голды дают, а мне только на 30?часто такоеили это был одноразовый аттракцион невиданной щедрости от близов?играю недели две - ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6226 5 января 2014 Кто ненавидит варлюш,а я ненавижу пристов.2 свп и 2 свд,2 майнд контрола,постоянный подхил и куча бафов,еще и карты тырит почти нахаляву. Плюс к этому и карту сделали чтобы он хилящими кастами урон наносил.Дейлик на 60 голды - 5 побед воином или паладином,а у меня они по 10 лвл. Выхожу в окнонужно больше сайленсовя играю только хантером сейчас, потому что карты естьсова 2 1 две штукидедли две штукивзрывная одна штукадабл две штуки пуканы у хилов горят только такЯ же лоу,у меня и сова то одна только,куда там комбы перекрывать.Вроде ниче так выносящую колоду воину сделал,на боте опробовал - изи вин,но сыграл с шаманом,а у него карты идут идеальнее некуда,я аж офигел. На старте игры только кинжаломета снес с жертвами - этот сразу второго положил и дракономеханичка сразу в руку - это 2 фри кинжала+тотем еще кинжал,короче пиздец на пиздеце,он наверно играл с рукой под столом блядь,размениваю мощных ценой хп героя,а он на некст ходе еще пизже комбы ложит,а когда у меня 5 хп осталось - ему прилетает вулкан,ну это уже просто пиздец Пошел тушить пукан в скарим,х30 в спины вонзать и расслабляться,ну его нахуй этот рендом ебаный еще и без единой легендарки до сих пор Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6227 5 января 2014 Отличный фарм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6228 5 января 2014 Кто ненавидит варлюш,а я ненавижу пристов.2 свп и 2 свд,2 майнд контрола,постоянный подхил и куча бафов,еще и карты тырит почти нахаляву. Плюс к этому и карту сделали чтобы он хилящими кастами урон наносил.Дейлик на 60 голды - 5 побед воином или паладином,а у меня они по 10 лвл. Выхожу в окноа существ с 4 атаки не убивают, всегда апаю дворфами,синдораиками ,аргусами и тд, других существ до 4 атаки против пристов Какого хуя вам дейлики на 60 голды дают, а мне только на 30?ппробуи менять деилики Так знать бы что против тебя прист выпадет - напихал бы с 4ми,у меня же под страту все,но я пиздец непрушный какой-то,и это бесит.Менять дейлики? Если я крестик на нем нажму - мне его заменит? Думал просто отменяешь тип Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6229 5 января 2014 Я же лоу,у меня и сова то одна только,куда там комбы перекрывать.Вроде ниче так выносящую колоду воину сделал,на боте опробовал - изи вин,но сыграл с шаманом,а у него карты идут идеальнее некуда,я аж офигел. На старте игры только кинжаломета снес с жертвами - этот сразу второго положил и дракономеханичка сразу в руку - это 2 фри кинжала+тотем еще кинжал,короче пиздец на пиздеце,он наверно играл с рукой под столом блядь,размениваю мощных ценой хп героя,а он на некст ходе еще пизже комбы ложит,а когда у меня 5 хп осталось - ему прилетает вулкан,ну это уже просто пиздец Пошел тушить пукан в скарим,х30 в спины вонзать и расслабляться,ну его нахуй этот рендом ебаный еще и без единой легендарки до сих поря дня 4 играю плотносовы просто 2 упало подряд и все у меня они сейчас в каждой колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6230 5 января 2014 Я же лоу,у меня и сова то одна только,куда там комбы перекрывать.Вроде ниче так выносящую колоду воину сделал,на боте опробовал - изи вин,но сыграл с шаманом,а у него карты идут идеальнее некуда,я аж офигел. На старте игры только кинжаломета снес с жертвами - этот сразу второго положил и дракономеханичка сразу в руку - это 2 фри кинжала+тотем еще кинжал,короче пиздец на пиздеце,он наверно играл с рукой под столом блядь,размениваю мощных ценой хп героя,а он на некст ходе еще пизже комбы ложит,а когда у меня 5 хп осталось - ему прилетает вулкан,ну это уже просто пиздец Пошел тушить пукан в скарим,х30 в спины вонзать и расслабляться,ну его нахуй этот рендом ебаный еще и без единой легендарки до сих поря дня 4 играю плотносовы просто 2 упало подряд и всеу меня они сейчас в каждой колоде Джаст пруха У меня 1 в каждой колоде,но профита мало с нее получается. Пойду свечку поставлю,мож сглазила какая скотина на пд АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗААЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПИЗДААААААААААААА Отменил дейлик 5 побед воином/палойдали дейлик 2 победы воином/палой Близы сука прям как вольво :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6231 5 января 2014 (изменено) поцаны вы как постоянно на арене участвуете? там же 150 золота надо, а его дают только 10 за три вина Изменено 5 января 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6232 5 января 2014 (изменено) а нахуя отменять то было? Изменено 5 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6233 5 января 2014 мне кажется рога близкии к идеальному балансу герои. она бьет ебальники,но при этом не имба, и не рвет пердаки да,если на крестик нажать,деилик меняется ,1 раз можно в день ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6234 5 января 2014 поцаны вы как постоянно на арене участвуете? там же 150 золота надо, а его дают только 10 за три винадейлик + каждые 3 вина по 10 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6235 5 января 2014 поцаны вы как постоянно на арене участвуете? там же 150 золота надо, а его дают только 10 за три винаквесты вопылняи и не еби нам мозг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6236 5 января 2014 где можно ключ пробить(кроме как покупать) и можно ли вообще?(ну типо кто шарит где giveaway'и всякие и прочая хуета) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6237 5 января 2014 Проиграл игру из-за того что долбоеб, оказалось семь не равно шесть Не первый раз такая проблема, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6238 5 января 2014 Проиграл игру из-за того что долбоеб, оказалось семь не равно шесть Не первый раз такая проблема, обсуждаембывало такое ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6239 5 января 2014 (изменено) проебал игру нулевому долбоебупотому что говно выпало на арене ну и? Изменено 5 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6240 5 января 2014 я ебал, вначале два миррора подряд где я проебываю из-за отсутствия сильваныпотом гамил против агролока, думал над ходом и случайно нажал пропустить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение