Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

Какого хуя вам дейлики на 60 голды дают, а мне только на 30?

Поделиться сообщением

ты хотел сказать на 40?

Поделиться сообщением

Кто ненавидит варлюш,а я ненавижу пристов.

2 свп и 2 свд,2 майнд контрола,постоянный подхил и куча бафов,еще и карты тырит почти нахаляву. Плюс к этому и карту сделали чтобы он хилящими кастами урон наносил.

Дейлик на 60 голды - 5 побед воином или паладином,а у меня они по 10 лвл. Выхожу в окно

а существ с 4 атаки не убивают, всегда апаю дворфами,синдораиками ,аргусами и тд, других существ до 4 атаки против пристов :rickroll:

ппробуи менять деилики :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

6asob.jpg

часто такое

или это был одноразовый аттракцион невиданной щедрости от близов?

Поделиться сообщением

6asob.jpg

часто такое

или это был одноразовый аттракцион невиданной щедрости от близов?

играю недели две - ни разу не видел :trollface:

Поделиться сообщением

2 свп и 2 свд,2 майнд контрола,постоянный подхил и куча бафов,еще и карты тырит почти нахаляву. Плюс к этому и карту сделали чтобы он хилящими кастами урон наносил.

Дейлик на 60 голды - 5 побед воином или паладином,а у меня они по 10 лвл. Выхожу в окно

нужно больше сайленсов

я играю только хантером сейчас, потому что карты есть

сова 2 1 две штуки

дедли две штуки

взрывная одна штука

дабл две штуки

пуканы у хилов горят только так

Я же лоу,у меня и сова то одна только,куда там комбы перекрывать.

Вроде ниче так выносящую колоду воину сделал,на боте опробовал - изи вин,но сыграл с шаманом,а у него карты идут идеальнее некуда,я аж офигел. На старте игры только кинжаломета снес с жертвами - этот сразу второго положил и дракономеханичка сразу в руку - это 2 фри кинжала+тотем еще кинжал,короче пиздец на пиздеце,он наверно играл с рукой под столом блядь,размениваю мощных ценой хп героя,а он на некст ходе еще пизже комбы ложит,а когда у меня 5 хп осталось - ему прилетает вулкан,ну это уже просто пиздец :fffuuu:

Пошел тушить пукан в скарим,х30 в спины вонзать и расслабляться,ну его нахуй этот рендом ебаный еще и без единой легендарки до сих пор

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

6asBI.jpg

Отличный фарм

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а существ с 4 атаки не убивают, всегда апаю дворфами,синдораиками ,аргусами и тд, других существ до 4 атаки против пристов :rickroll:

ппробуи менять деилики :nate:

Так знать бы что против тебя прист выпадет - напихал бы с 4ми,у меня же под страту все,но я пиздец непрушный какой-то,и это бесит.

Менять дейлики? Если я крестик на нем нажму - мне его заменит? Думал просто отменяешь тип

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Вроде ниче так выносящую колоду воину сделал,на боте опробовал - изи вин,но сыграл с шаманом,а у него карты идут идеальнее некуда,я аж офигел. На старте игры только кинжаломета снес с жертвами - этот сразу второго положил и дракономеханичка сразу в руку - это 2 фри кинжала+тотем еще кинжал,короче пиздец на пиздеце,он наверно играл с рукой под столом блядь,размениваю мощных ценой хп героя,а он на некст ходе еще пизже комбы ложит,а когда у меня 5 хп осталось - ему прилетает вулкан,ну это уже просто пиздец :fffuuu:

Пошел тушить пукан в скарим,х30 в спины вонзать и расслабляться,ну его нахуй этот рендом ебаный еще и без единой легендарки до сих пор

я дня 4 играю плотно

совы просто 2 упало подряд и все

у меня они сейчас в каждой колоде :trollface:

Поделиться сообщением

я дня 4 играю плотно

совы просто 2 упало подряд и все

у меня они сейчас в каждой колоде :trollface:

Джаст пруха :nate:

У меня 1 в каждой колоде,но профита мало с нее получается. Пойду свечку поставлю,мож сглазила какая скотина на пд :fffuuu:

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗААЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПИЗДААААААААААААА :lol:

Отменил дейлик 5 побед воином/палой

дали дейлик 2 победы воином/палой

Близы сука прям как вольво

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поцаны вы как постоянно на арене участвуете? там же 150 золота надо, а его дают только 10 за три вина

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя отменять то было?

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

мне кажется рога близкии к идеальному балансу герои. она бьет ебальники,но при этом не имба, и не рвет пердаки :nate:

да,если на крестик нажать,деилик меняется ,1 раз можно в день

193T.jpg

Поделиться сообщением

поцаны вы как постоянно на арене участвуете? там же 150 золота надо, а его дают только 10 за три вина

дейлик + каждые 3 вина по 10 голды

Поделиться сообщением

квесты вопылняи и не еби нам мозг :petro:

193T.jpg

Поделиться сообщением

где можно ключ пробить(кроме как покупать) и можно ли вообще?(ну типо кто шарит где giveaway'и всякие и прочая хуета)

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Проиграл игру из-за того что долбоеб, оказалось семь не равно шесть :nate: Не первый раз такая проблема, обсуждаем

Поделиться сообщением

Проиграл игру из-за того что долбоеб, оказалось семь не равно шесть :nate: Не первый раз такая проблема, обсуждаем

бывало такое :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал игру нулевому долбоебу

потому что говно выпало на арене

6atPu.jpg

ну и?

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

я ебал, вначале два миррора подряд где я проебываю из-за отсутствия сильваны

потом гамил против агролока, думал над ходом и случайно нажал пропустить :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...