Gartog #6281 5 января 2014 Зацените деку, может что поменять надо, бюджетка. Пока что 14 на стриках взял 2 поражения или 3, от палов горит норм колода, как опытный шам, дошедший до 4 ранга только на этом классе, могу дать пару советоввыкидываем пару карт:ледяной шоклепрогномнеиствоствобоец северного волкаречной кроколискгризлияростеньрубакаговорящего с ветром1 жажду упд: и исцеление предков туда же за рубакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6282 5 января 2014 ну все одно не нравмой недельный опыт показывает что комба из 2х карт всего с 1й вариацией говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6283 5 января 2014 и что же вместо этого всего втыкать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6284 5 января 2014 нормальные карты втыкай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6285 5 января 2014 первый ход иннорвейт големвторой ход марк оф зе вилдкакие нормальные карты против такой хуйни помогают? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6286 5 января 2014 чет первую против хила в говнос этими мечами то первый ход иннорвейт големвторой ход марк оф зе вилдкакие нормальные карты против такой хуйни помогают? не знаю что такое иновейт големно говорят что у каждого класса есть контра чему угодноя бы выбрал смирениезабавно смотреть на 1 28 иссеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6287 5 января 2014 Вчера с пацаном дуэль устраивали со стандартными колодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6288 5 января 2014 ну из базовых можно еще инженера, синдораев, каких-нибудь хороших двоек и четверок, типо дракончиков и йетииз шаманских хорошо бы скрафтить спелы: обычная молния, раздвоеная, гроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6289 5 января 2014 манавирмманавирм иллюзии монетка аркан миссилмаги слабые, контрятся изи любым ))))000Фень, твои багеты :3 первый ход иннорвейт големвторой ход марк оф зе вилдкакие нормальные карты против такой хуйни помогают? колд блад, дубинушка((Блек найт, легендарки Втф????) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6290 5 января 2014 хед кун как ты агромагом играешь против мурлоков? так же как и я, проооебываешь им? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6291 5 января 2014 (изменено) у меня монетка опонент(хантер) волка 1 1 на первомя скваера 1 1 щитон выстрел, удар волком в лицоя скваером удар лицо он подумал что я агрохуесос и не сбил щитэто было ошибкой Изменено 5 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6292 5 января 2014 первый ход иннорвейт големвторой ход марк оф зе вилдкакие нормальные карты против такой хуйни помогают? колд блад, дубинушка((Блек найт, легендарки Втф????)ни заехало 1мана дропов, колдблад ни помогала блекнайт дорогой, голем выебет пока ману накопишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6293 5 января 2014 (изменено) Ysera такая имбаЭто просто борода Эти ебучие драконы 4 7 6, этот ебучий найтмейр, пиздец Изменено 5 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6294 5 января 2014 Ysera такая имбаЭто просто борода Эти ебучие драконы 4 7 6, этот ебучий найтмейр, пиздецстрим кунггена смотрел? :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6295 5 января 2014 Ysera такая имбаЭто просто борода Эти ебучие драконы 4 7 6, этот ебучий найтмейр, пиздецстрим кунггена смотрел? :DСмотрю и параллельно играю, какое то чмо тоже его достал, я консиднул нахуй [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6296 5 января 2014 Изера имба пиздец, еще бывает доставляет смертокрыл и рогнарок под таунтами Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6297 5 января 2014 изерра говна кусок ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6298 5 января 2014 хед кун как ты агромагом играешь против мурлоков? так же как и я, проооебываешь им? агромаг это слишком самопукановзрывательная страта счаскому как офкон слишком от рандома зависитесли заходит как по книжке - дык пизда мурлокам, у варлока то айсблока нет, а берсерки и вирмы под миррорами им по дамагу не уступаюта если не заходит - дык там пох мурлоки потив тебя или нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6299 5 января 2014 Ysera такая имбаЭто просто борода Эти ебучие драконы 4 7 6, этот ебучий найтмейр, пиздецстрим кунггена смотрел? :DСмотрю и параллельно играю, какое то чмо тоже его достал, я консиднул нахуй я как то против хила играл на аренена 4м ходу он достал из моей колоды исеру и поставил ее на стол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6300 5 января 2014 пизда как хочу себе смертокрыла, вот просто идеально зайдет в пару колод, вот рли просто идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение