4th #6321 5 января 2014 воен хуйню какую то заабузил против меняслился до лоу хпвызвал чарджа потом голема ударил вернул пандой вызвал ударилговно тактикау меня в тот момент 4 кричи 8 8 стояло это отк вар.не плохая страта,варом играть то больше и не чем. ну только еще через алекстразу с чаржем. а хуи ложил на отк варов,у меня аисблок ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6322 5 января 2014 лучше тогда рогу с препарейшеном и малигосом абузить )) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6323 5 января 2014 :hatol: лучше тогда рогу с препарейшеном и малигосом абузить ))рога с малигосой не работаетну у меня так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6324 5 января 2014 блинкогда ж добавят фразу то к этим привет-сорри-велплейд"СОСИ ЖОПУ ХУЙЛО ЛАКЕРНОЕ МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ"? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6325 5 января 2014 я кстати сегодня в деилики брал по приколу подрывника и он кидал бомбы куда надо. арканы миссиклы у меня тоже сегодня летят куда надо. а против меня у соперников жанглеры кинжалами сегодня постоянно стреляли куда надо. что то тут не так абузим пацаны ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6326 5 января 2014 бляи отлетел тут же от в говно пертого хила с перфект открытием против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6327 5 января 2014 бляи отлетел тут же от в говно пертого хила с перфект открытием против меня Priest - священник,жрец лол а на скольки сообщениях годлаик дают? только сеичас заметил ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6328 5 января 2014 бляи отлетел тут же от в говно пертого хила с перфект открытием против меня Priest - священник,жрец танки танкуют хилы хилятты что ммошки не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6329 5 января 2014 (изменено) "вы уже получили 100 золота сегодня" Изменено 5 января 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6330 5 января 2014 бляи отлетел тут же от в говно пертого хила с перфект открытием против меня Priest - священник,жрец танки танкуют хилы хилятты что ммошки не играл Так то шадоуприст в вове может и как дд заезжать [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6332 5 января 2014 а я люблю смотреть Savjza , он как то не стандартно играет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6333 5 января 2014 пизда как хочу себе смертокрыла, вот просто идеально зайдет в пару колод, вот рли просто идеальноа что может зависеть от колоды если он все карты скидывает :D я именно руку сливаю в ноль в своих колодах, при том байтя на этих юнитов абсолютно все ремувалы типа хексов и прочего говна и вот когда запас исчерпывается и наступает фаза с 1-2 картами в руке, а враг начинает спамить говно быстрее чем я успеваю чистить, и зашел бы десвинг-переворачиватель-овнер-скиллед-360-МЛГ-носкоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6334 5 января 2014 бляи отлетел тут же от в говно пертого хила с перфект открытием против меня Priest - священник,жрец танки танкуют хилы хилятты что ммошки не играл Так то шадоуприст в вове может и как дд заезжать исключение подтверждающее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6335 5 января 2014 а я люблю смотреть Savjza , он как то не стандартно играет Внезапно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6336 5 января 2014 азаахахахаприорал с описанияпотив меня сегодня два раза его разыгрывалти. я потом банами просто апал кричу на столе свою,и убивал эту обезьянку ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6337 5 января 2014 В доту уже 4ий день не играю из за хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6338 5 января 2014 а я люблю смотреть Savjza , он как то не стандартно играет Внезапно на самом деле почему? сеичас на стриме он топ-17 легенда,и играет хантом на похуи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6339 5 января 2014 (изменено) сейм а я люблю смотреть Savjza , он как то не стандартно играет Внезапно на самом деле почему? сеичас на стриме он топ-17 легенда,и играет хантом на похуи линкато гугл нахуй шлет Изменено 5 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6340 5 января 2014 http://www.twitch.tv/savjz ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение