4th #6381 5 января 2014 маги няши первые после богаименно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6382 5 января 2014 блять как же заебало у нубов топдекать, играешь ахуенно чуть ошибку делаешь всё блять у него супер нужная карта приходит, когда блять он сидит всю игру и сосет с 0 карт маги уебки, понял кун блять маги уебки все уебки, см. 1й пост Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6383 5 января 2014 7 ход луз, заебись, 3 луза от магов просто со сверх везениемпрошлые 3 вина изи с 30 хп и с контролем борда всю игру днем не удается поиграть против нубланов ( да уже привык давно, что у варажин всё контрящее, не поставишь на стол первые ходы - раш, который будет топдекать след ходы, поставил чуть больше крич - аое, но это стандарт всё контрящее всегда, но когда 3 мага и с дибильнишим лаком, то 1н секрет, то с 0 карт ему пришла нужная маги уебки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6384 5 января 2014 кстати боты пропали куда то ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6385 5 января 2014 ЯХУАХАХУХАДЛУАЛ ЬЛ СУКА БЛЯТЬ ЗА ЭТОТ ТЕРП МНЕ ЛЕГЕНДАРКА кстати боты пропали куда то по наблюдениям тщательным мб были, сейчас это просто люди которым близзард помогает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6386 5 января 2014 мехмастер хорошая карта ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6387 5 января 2014 еще бы за 15 паков где-то и за такой анлакище Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6388 5 января 2014 очень хорошая я бы даже сказал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6389 5 января 2014 Играл вчера против похожей хуйни, которая другую рандомную хуйню вызывает, так вот она эту хуйню, которая вызвала эту рандомную хуйню превратило в курицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6390 5 января 2014 даа хуета Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6391 5 января 2014 Играл вчера против похожей хуйни, которая другую рандомную хуйню вызывает, так вот она эту хуйню, которая вызвала эту рандомную хуйню превратило в курицута хуета, а здесь годная карта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6392 5 января 2014 Играл вчера против похожей хуйни, которая другую рандомную хуйню вызывает, так вот она эту хуйню, которая вызвала эту рандомную хуйню превратило в курицугелбин мегакрут. легендарка которая дается за первыи донат в игру. полное андомное гавно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6393 5 января 2014 грац) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6394 5 января 2014 спс, всеравно те 3 магички сук уебки =В там колода хорошая была, метил на 8+, но днем лучше ходить, пока больше всяких нубчегов может попасться Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6395 5 января 2014 прямо сейчаспоцан ставит двух манавирмовя ставлю говно 2 3он кастует аркан мислывсе 3 мисла в мою кричуокЗ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6396 5 января 2014 сук я ебал констрактед плеить, все равно обнулят нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6397 5 января 2014 АХАХАХА СЕЙЧАС МИРРОР ИМЕДЖ ЕЩЕАХАХАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6398 5 января 2014 читал мою историю про берсерка и минера ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6399 5 января 2014 сук я ебал констрактед плеить, все равно обнулят нахуйну и нарм, я уже не первый раз прожимаю монетку на первом ходе думая что у меня две манытакой бугурт ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6400 5 января 2014 как же ему заходитя такого в жизни не видел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение