icebelt #6441 5 января 2014 (изменено) скрафтил себе рарные карты для друида и трала, ими в основном и выигрываю ( ну то есть в 2х играх из трех :D ) а вот остальными героями сосу в каждой игре ((( Изменено 5 января 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6442 5 января 2014 (изменено) ТОЛЬКО ЧТО ВПЕРВЫЕ ВЫИГРАЛ на 13 РАНГЕ ЕБАНОГО МУРЛОКОЕБА ЧТОБЫ СУКА ТЕБЯ ЧЕРТИ ВЫЕБАЛИ Изменено 5 января 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6443 5 января 2014 AZAZa))))сначала я свичнулся на ЕУ, где потерял 4 легендарки и пиздатую деку на рогу, которой взял 4 ранк, также дохуя годных эпиков(горхаулы/думхаммеры/земляные элементали) и рарокВзамен я получил 1 эпик-бладкнайт)))))) за 15 паков и ~7(не повторяющихся) рарокКаждую игру какое-то тотальнейшее невезение, просто каждую нахуй. Раньше я арены заканчивал стабильно 7-3+, сейчас с трудом 3-3 беру)))) Спасибо блеззорд)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6444 5 января 2014 Вот с чего у вемя ещё пригорает пиздец, так это от клива вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6445 5 января 2014 Раньше я арены заканчивал стабильно 7-3+, сейчас с трудом 3-3 беру)))) Спасибо блеззорд))))на us среднии скилл игроков гораздо ниже чем на eu ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6446 5 января 2014 (изменено) Играл вчера против похожей хуйни, которая другую рандомную хуйню вызывает, так вот она эту хуйню, которая вызвала эту рандомную хуйню превратило в курицуИ вот тут я понял что мои интеллектуальные возможности сильно ограничены Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея?Зачем делать такую игру? Изменено 5 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6447 5 января 2014 не играю в хс - проблем с дц нету FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6448 5 января 2014 Раньше я арены заканчивал стабильно 7-3+, сейчас с трудом 3-3 беру)))) Спасибо блеззорд))))на us среднии скилл игроков гораздо ниже чем на eu нет, наоборот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6450 5 января 2014 Хедкун накидай плизики еще дек на ВСЕ классы, которые не требуют эпиков и легендарокактуальные деки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6451 5 января 2014 я о этом уже писал давно и не раз, офк американцы лоускильные европейцев Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6452 5 января 2014 (изменено) у вас даунов, что совсем блять мозговая активность на нуле?? В ебаной найпростейшей карточной казуалке, где 300 карт и вообще нет никаких механик кроме обмена дамага картами??????????? хед-кун нокедай дек!1!1!1)))-_))000)_)_ Изменено 5 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #6453 6 января 2014 чё то у пацана бабахнуло да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6454 6 января 2014 все правильно говоритв игре нет механики защиты от спелл дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6455 6 января 2014 Как же я заебался повышать каждого героя до 10 уровня, чтобы получить эти сраные, но нужные 100 монет Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6456 6 января 2014 бля мне чет пиздец в падлу всех до 10 апатьлучше еще один денек подожду, получу кв и на аренку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6457 6 января 2014 у вас даунов, что совсем блять мозговая активность на нуле?? В ебаной найпростейшей карточной казуалке, где 300 карт и вообще нет никаких механик кроме обмена дамага картами??????????? хед-кун нокедай дек!1!1!1)))-_))000)_)_сходи на хуй, уебище бля мне чет пиздец в падлу всех до 10 апатьлучше еще один денек подожду, получу кв и на аренкудык вне арены наоборот хочется всех поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6458 6 января 2014 (изменено) бля мне чет пиздец в падлу всех до 10 апатьлучше еще один денек подожду, получу кв и на аренкуА у меня до сих пор бесплатный вход на арену лежит И если захочешь все же повысить всех до 10, то играй с обычным ИИ, быстрее партия пройдет. И лучше не проигрывать, за поражение меньше опыта дают. Проверенно Изменено 6 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6459 6 января 2014 Есть шарящий на тему быстрого свапа между регионами, хочу поплеить с америкосами ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6460 6 января 2014 блеать одна победа оставалась до 5 ранка по серии,полутал бы 5 и еще 2 звезды,но нет же попался необычный лок,думал изи через заспам рублей,а он пидр через големов и контроль стола,хуесос . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение