AISBERG #6461 6 января 2014 я знаю что там с 0ля тратата типо как нью ак Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6462 6 января 2014 я знаю что там с 0ля тратата типо как нью актак зарегаи новыи акк на америке,нафиг этот губить? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6463 6 января 2014 да именно я хочу чтоб было 2ва, как это сделать ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6464 6 января 2014 да именно я хочу чтоб было 2ва, как это сделать ?ну берешь новыи ключ,делаешь новыи акк в баттлнете на америку,вводишь ключ. потом в лаунчере сменить пользователя и переключаешься между акками ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6465 6 января 2014 там кстати ключ международный ? а то по гуглу копошась натыкался на фразы аля "ключ же на американский серв" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #6466 6 января 2014 Потеешь тут как последняя шлюха, а тебе два обоссаных комона за двенадцать победок дают :fffuuu: Бтв, Ворген бест опенинг евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6467 6 января 2014 завтра выдадут ключики всем кто подавал заявку, буду еще + с американс ретард плеить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6468 6 января 2014 (изменено) Сейчас на арене насиловал типа, пока он не поставил подряд 2 Ониксии Он там, блять, нарисовал их что-ли... Изменено 6 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6469 6 января 2014 и так карты на аренку нарендомило говнотак еще и против комбо вомбо с перфект рукой для комбы 6 ходова началось это с 2 шт скилов по 0 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6470 6 января 2014 чот от варлоков пригораю, хуй победишь эту мразьнаспамит фри говна и сидит довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6471 6 января 2014 какие ща перфект моменты паладину близзард давала =Ввыстрелы кнайфа в щит, след в 1хп, когда юнитов 4 и геройну а нужные карты это уже дефолт чот от варлоков пригораю, хуй победишь эту мразьнаспамит фри говна и сидит довольныйты ж вроди там ранги поапал адекватныеи от варлоков пригораешь наследник куна ?я вот пригораю от псевдо совпадений близзарда Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6472 6 января 2014 какие ща перфект моменты паладину близзард давала =Ввыстрелы кнайфа в щит, след в 1хп, когда юнитов 4 и геройну а нужные карты это уже дефолт чот от варлоков пригораю, хуй победишь эту мразьнаспамит фри говна и сидит довольныйты ж вроди там ранги поапал адекватныеи от варлоков пригораешь наследник куна ?я вот пригораю от псевдо совпадений близзардану 8 ранг набил с утреца, играю рогом и магомв принципе играется нормально, особых проблем нет, но как только варлок попадается почти всегда лузаю, отбиваюсь как могу, но к 6му ходу хитов просто не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6473 6 января 2014 вот ща против мурлоколока игру слил у меня не пошли карты, ща опять его кинуло ) бтв ща на локе, но не через мурлоков и опять карты хуйня =В опять блять бафы, урон, но не юниты, нахуй они против мурлоков ) а еще кроме бафов ща кинуло 2 чародейских големовсук ага совпадения 2 боя против одного же и того же аххахах сук 3 бой с ним же ) 3 луза, я ему ранг дал =В сук карты рахитно сверх приходят, нужно взять аоешку всётаки ) утренний блог продолжаетсятеперь близзард фанится и кидает мне финишеров черодейных големов 2х в первых 3-4 ходах 4 игры подряд ) еще это разбавили слипающимся картами, я вышел Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6474 6 января 2014 Анарчу, ну большинством классов нечего делать совсем как-то без эпиков и легендарокв ранкеде по крайней мере как вам мой новый фейс?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6475 6 января 2014 какие ща перфект моменты паладину близзард давала =Ввыстрелы кнайфа в щит, след в 1хп, когда юнитов 4 и геройну а нужные карты это уже дефолт чот от варлоков пригораю, хуй победишь эту мразьнаспамит фри говна и сидит довольныйты ж вроди там ранги поапал адекватныеи от варлоков пригораешь наследник куна ?я вот пригораю от псевдо совпадений близзардану 8 ранг набил с утреца, играю рогом и магомв принципе играется нормально, особых проблем нет, но как только варлок попадается почти всегда лузаю, отбиваюсь как могу, но к 6му ходу хитов просто не остаетсявозьми одно предательство в колоду роге,помогает от рублевых заспамливателей. Анарчу, ну большинством классов нечего делать совсем как-то без эпиков и легендарокв ранкеде по крайней мере как вам мой новый фейс?)боевой клич топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6477 6 января 2014 Анарчу, ну большинством классов нечего делать совсем как-то без эпиков и легендарокв ранкеде по крайней мере как вам мой новый фейс?)не узнал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6479 6 января 2014 фейсролом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #6480 6 января 2014 (изменено) Аватарка топ Джараксуса контрить только битьём в лицо, говорю как опытный пользователь повелителя пылающего легиона Изменено 6 января 2014 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение