k0mbaineek #6481 6 января 2014 через всякие фан комбо-вомбо сидел с рандомным вром, прыгая с 14 до 10 и обратноскопировал раш колоду на лока старой версии у савэйджа - апнул с 13ого 5ый с тремя лузами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6482 6 января 2014 срочно ссылку Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6483 6 января 2014 локи пидорасы же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6484 6 января 2014 ты себе придумал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6487 6 января 2014 РАШИМ ЭТИХ ПАЦАНОВ ТУТ ПРОТИВ ЛОКОВ как в бубен бить и под каким углом, чтоб карты не слипались, заебало чёт раньше так часто не было ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6488 6 января 2014 Тигр=сильвана, но у меня её нетДжараксуса можно по желанию заменить любым жирным дропом, хотя он тоже часто вытаскивает игры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6489 6 января 2014 ну еще б джараксус не вытаскивал рашо лока Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6491 6 января 2014 я б вас свапнул статусами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6492 6 января 2014 (изменено) Вместо тигра взял бы лироя или думгуарда. Изменено 6 января 2014 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6494 6 января 2014 (изменено) Короче это рли НА сервер с даунами, ну или я хз простокрипп 4-0 идет, все 4 игры просто ебаные фривины против даунов, которые юзают вольфрайдера в лицо криппа, при стоящем 1-1 тотеме )))))))ну ок5 играу криппа 2-1 голему мага 2-3 амани берсеркер и гуля/ворген только что поставленныйчто делает маг?убивает голема и получает энрейдж?НЕТ БЛЯТЬОН ПРОСТО АТАКУЕТ В ЛИЦО СУКА КАК БЛЯТЬ ЭТО ВОЗМОЖНО ДОДУМАТЬСЯ5-0 просто блять не парясь, идите нахуй Изменено 6 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6496 6 января 2014 я б вас свапнул статусамианус себе свапни, песчет овню ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6497 6 января 2014 американцы тупыевот так новость) они ж там лолеры поголовно, че ты от них хотел, Кот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6498 6 января 2014 котейка ты тоже пойдешь со мной на НА ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6499 6 января 2014 Короче это рли НА сервер с даунами, ну или я хз простокрипп 4-0 идет, все 4 игры просто ебаные фривины против даунов, которые юзают вольфрайдера в лицо криппа, при стоящем 1-1 тотеме )))))))ну ок5 играу криппа 2-1 голему мага 2-3 амани берсеркер и гуля/ворген только что поставленныйчто делает маг?убивает голема и получает энрейдж?НЕТ БЛЯТЬОН ПРОСТО АТАКУЕТ В ЛИЦО СУКА КАК БЛЯТЬ ЭТО ВОЗМОЖНО ДОДУМАТЬСЯ5-0 просто блять не парясь, идите нахуйамерикосы тупыевот это новость тут блядь игра симулятор первокласника, в арифметику играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6500 6 января 2014 Octavian Morosan, commonly known as "Kripparrian" to his fans, is an adult film actor, famous for his roles in such titles as "Moist Mages II: Pyroblasted", "ANAL or RIOT", and his newest work: "Topdicked 4: The Second Cumming" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение