AISBERG #6501 6 января 2014 тут дети в топане, прекрати Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6502 6 января 2014 хедкун хуево написано на авке смени угол буковок ОКТАВИАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6503 6 января 2014 Topdicked"ы кстати зачасто крутят Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6504 6 января 2014 (изменено) хз вроде норм же написано Изменено 6 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6505 6 января 2014 (изменено) только не в туза плдин плз 9(( Изменено 6 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6506 6 января 2014 Короче это рли НА сервер с даунами, ну или я хз простокрипп 4-0 идет, все 4 игры просто ебаные фривины против даунов, которые юзают вольфрайдера в лицо криппа, при стоящем 1-1 тотеме )))))))ну ок5 играу криппа 2-1 голему мага 2-3 амани берсеркер и гуля/ворген только что поставленныйчто делает маг?убивает голема и получает энрейдж?НЕТ БЛЯТЬОН ПРОСТО АТАКУЕТ В ЛИЦО СУКА КАК БЛЯТЬ ЭТО ВОЗМОЖНО ДОДУМАТЬСЯ5-0 просто блять не парясь, идите нахуйну юзать вольфрайдера на 1/1 тотем это глупо, в любом случае в некст ход противник сам разменяется(офк зависит от ситуации в целом, но в большинстве случаев так и есть) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6508 6 января 2014 (изменено) Короче это рли НА сервер с даунами, ну или я хз простокрипп 4-0 идет, все 4 игры просто ебаные фривины против даунов, которые юзают вольфрайдера в лицо криппа, при стоящем 1-1 тотеме )))))))ну ок5 играу криппа 2-1 голему мага 2-3 амани берсеркер и гуля/ворген только что поставленныйчто делает маг?убивает голема и получает энрейдж?НЕТ БЛЯТЬОН ПРОСТО АТАКУЕТ В ЛИЦО СУКА КАК БЛЯТЬ ЭТО ВОЗМОЖНО ДОДУМАТЬСЯ5-0 просто блять не парясь, идите нахуйну юзать вольфрайдера на 1/1 тотем это глупо, в любом случае в некст ход противник сам разменяется(офк зависит от ситуации в целом, но в большинстве случаев так и есть) он заюзал его на фул 3 маны, хотя мог просто призвать рекрутанаверно хотел бафнуть его на некст ход, но не пошло Изменено 6 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6509 6 января 2014 Короче это рли НА сервер с даунами, ну или я хз простокрипп 4-0 идет, все 4 игры просто ебаные фривины против даунов, которые юзают вольфрайдера в лицо криппа, при стоящем 1-1 тотеме )))))))ну ок5 играу криппа 2-1 голему мага 2-3 амани берсеркер и гуля/ворген только что поставленныйчто делает маг?убивает голема и получает энрейдж?НЕТ БЛЯТЬОН ПРОСТО АТАКУЕТ В ЛИЦО СУКА КАК БЛЯТЬ ЭТО ВОЗМОЖНО ДОДУМАТЬСЯ5-0 просто блять не парясь, идите нахуйну юзать вольфрайдера на 1/1 тотем это глупо, в любом случае в некст ход противник сам разменяется(офк зависит от ситуации в целом, но в большинстве случаев так и есть) он заюзал его на фул 3 маны, хотя мог просто призвать рекрутанаверно хотел бафнуть его на некст ход, но не пошлоНу тогда либо рили долбоёб, либо супер_раш_ТУЗЕФЕЙС деку набрал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6510 6 января 2014 щас за пала аренку играл, такая хуевая карта зашла что пиздец, еще ниразу не испатывал такого отвращения от игры, слава богу это закончилось я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6511 6 января 2014 как добавить в друзья? %username%#1234 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6512 6 января 2014 В этот момент ты обожаешь Харрисона Джонса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6513 6 января 2014 я вот думаю,распылить ли золотую легендарку на шамана,для того,что бы сделать мурлок деку локу или нет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6515 6 января 2014 5к голды у криппа у коленто вчера 7к было вроде) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6516 6 января 2014 5к голды у криппа Играй на NA против даунов и у тебя столько будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6517 6 января 2014 ебать тут все обмазаны легендамикакой скрин не чекни позавчера стрим глядел у Криппау него 22+к пыли былоему бабло тупо на аренкуему уже нехуй крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6518 6 января 2014 (изменено) ебать тут все обмазаны легендамикакой скрин не чекни позавчера стрим глядел у Криппау него 22+к пыли былоему бабло тупо на аренкуему уже нехуй крафтитьна аренку ему тоже не особо нужно так-то :<с таким количеством, ему только на расширение игры расчитывать Изменено 6 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #6519 6 января 2014 ебать тут все обмазаны легендамикакой скрин не чекни позавчера стрим глядел у Криппау него 22+к пыли былоему бабло тупо на аренкуему уже нехуй крафтитьна аренку ему тоже не особо нужно так-то :<с таким количеством, ему только на расширение игры расчитыватьа как же фулл золотые коллекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6520 6 января 2014 ну дк че,кто мне ответит,стоит распылять золотую легендарку на шама и делать мурлоков? или лучше рагнароса сделать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение