t1 #6521 6 января 2014 ебать тут все обмазаны легендамикакой скрин не чекни позавчера стрим глядел у Криппау него 22+к пыли былоему бабло тупо на аренкуему уже нехуй крафтитьСделал бы золотую колоду варлока-мурлокоёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6522 6 января 2014 ну дк че,кто мне ответит,стоит распылять золотую легендарку на шама и делать мурлоков? или лучше рагнароса сделатьда откуда мы знаем тотебе похуй на ком играть?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6523 6 января 2014 ну да,ни шаманом ни локом я не играю ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #6524 6 января 2014 ну дк че,кто мне ответит,стоит распылять золотую легендарку на шама и делать мурлоков? или лучше рагнароса сделатьну если думать о прогрессе в ладдере, то мурлоки это говно тотальное, лучше офк другую легендарку. или не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6525 6 января 2014 ну дк че,кто мне ответит,стоит распылять золотую легендарку на шама и делать мурлоков? или лучше рагнароса сделатьмурлокови эпиляцию ануса офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6526 6 января 2014 ну дк че,кто мне ответит,стоит распылять золотую легендарку на шама и делать мурлоков? или лучше рагнароса сделатьдизай,юзлесс карта,если на столе нету тотема на дамаг или топора на +3 к дамагу за рубль маны,лучше скрафтить нормальные рарки типо жанглеров,азурдрейков,коммандеров,рубак,аргусов,паджика и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6527 6 января 2014 (изменено) оп оп 610 голды а играть арены все так же не хочется,чувствую через недельку не вылезу с арен ну у меня нет легендарок. Я думаю рагнароса,сильвану или мага талноса скрафтить с нееа большинство нормальных рарок,которые ты написал у меня уже есть Изменено 6 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6528 6 января 2014 оп оп 610 голды а играть арены все так же не хочется,чувствую через недельку не вылезу с арен ну у меня нет легендарок. Я думаю рагнароса,сильвану или мага талноса скрафтить с нееа большинство нормальных рарок,которые ты написал у меня уже естьтогда лиройса крафти он хотябы веселый и везде заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6529 6 января 2014 я скоро на лиройса накоплю кста) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6530 6 января 2014 я вот думаю,распылить ли золотую легендарку на шамана,для того,что бы сделать мурлок деку локу или нет ну с мурлоками изи 9+ ранк зафармить, вообще не думаю играя все что приходит в руку. Если хочешь изи ранк то делай, но я бы не стал т.к. колода пиздец скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6531 6 января 2014 куда б их отправить голду фармить блеать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6534 6 января 2014 как добавить в друзья? %username%#1234 не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6535 6 января 2014 должно работать, что-то не то вводишь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6536 6 января 2014 должно работать, что-то не то вводишьи я ввожу и с той стороны тоже и мыло писали, не приходит ничего и все хз мб я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #6537 6 января 2014 должно работать, что-то не то вводишьи я ввожу и с той стороны тоже и мыло писали, не приходит ничего и все хз мб я даунвключи показ настоящего имени в настройках аккаунта bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #6538 6 января 2014 (изменено) должно работать, что-то не то вводишьи я ввожу и с той стороны тоже и мыло писали, не приходит ничего и все хз мб я даунвключи показ настоящего имени в настройках аккаунтатак а в самой игре же пишется батлтаг и на сайте такой же, продотка выручайгалочки стоят энивей не добавляет Изменено 6 января 2014 пользователем 15.5bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6539 6 января 2014 я ебал просто такие легендарки типа Джаракусачто за долбоеб такое придумывает? ебанько конченноея реально пригорел с такого клича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение