Bang #6541 6 января 2014 Зато Джараксус реально заслуживает статуса ЛЕГЕНДАРКИ, пердачки палит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6542 6 января 2014 ну сделать чтобы у всех классов была трансформа за 10 маны подобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6543 6 января 2014 я просто ни разу еще не всречал этого уебкатакой веду всю игру, стол контролюИ НА ТАКАЯ ПОЕБЕНЬ :fffuuu: зато сча уебку с Рагнаросом просто писей по губам провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6544 6 января 2014 рога трансформируется в говорящий меч и раздает камбухи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6545 6 января 2014 должно работать, что-то не то вводишьи я ввожу и с той стороны тоже и мыло писали, не приходит ничего и все хз мб я даунвы точно игаете в одном регионе? просто если у одного акк еу,а у другого америки,вы не добавитесь. прооверенно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6546 6 января 2014 Зато Джараксус реально заслуживает статуса ЛЕГЕНДАРКИ, пердачки палит на ура вот этому няше кстати огромное спасибо за мою аватарку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #6547 6 января 2014 кто кидал сайт где можно посмотреть свой матч пошагово? хед кун вроде скинь еше раз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6548 6 января 2014 Зато Джараксус реально заслуживает статуса ЛЕГЕНДАРКИ, пердачки палит на ура вот этому няше кстати огромное спасибо за мою аватарку говно авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #6549 6 января 2014 Просто ужас20 ранг, а вся колода из оранжада Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6550 6 января 2014 (изменено) так ахуенно ебать мудаков с эпики и легендами, имея коммонки и пару рарок Кун дал пару дек, качаю тупо всех героев до 20ибо как мудак всю голду проебалхочу на аренку ===========================================================слышь, тупой конченный анимешник, иди на хуй с такими сигамираковый уебок Изменено 6 января 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6551 6 января 2014 Зато Джараксус реально заслуживает статуса ЛЕГЕНДАРКИ, пердачки палит на ура вот этому няше кстати огромное спасибо за мою аватарку говно авка Как скоро тебе хуевого дадут? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6552 6 января 2014 кто кидал сайт где можно посмотреть свой матч пошагово? хед кун вроде скинь еше раз плз http://www.hearthlog.com/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6553 6 января 2014 тебе ли не похуй?че пристал а?А?!вот че ты пристал и обижаешь сразугнида а не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6554 6 января 2014 так ахуенно ебать мудаков с эпики и легендами, имея коммонки и пару рароксеймвыебал своим серо синим варом, пала обмазанного легендарками и эпиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6555 6 января 2014 ебать только что вар наверное пригорелу меня 1 хп и я тупо закрыл все таунтами нахуйего 30+10 брони отсосали играл палом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6557 6 января 2014 Интересный сайт нашел: http://hearthstonewiki.ru/otkrytoe-beta-testirovanie-otkladyvaetsya/ Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6558 6 января 2014 Когда из беты игра выйдет, вроде сделают свич на юс? потерплю наверно до этого момента, а там можно будет решить кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6559 6 января 2014 а зачем тебе на юс? с идиотами играть?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6560 6 января 2014 (изменено) а зачем тебе на юс? с идиотами играть?)да, с такими как ялучше 9+ побед почти всегда иметьчем 5-6, как сейчаси копить на арену 1-2 дня постоянно Изменено 6 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение