Fulgrimka #6781 7 января 2014 как же ненавижу пидараса который щит сосет и 3\3 получает :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6782 7 января 2014 (изменено) как же ненавижу пидараса который щит сосет и 3\3 получает :fffuuu: :fffuuu:я утром против лолодина играл ,выигрывал в хлам.у меня два аргент скваера стояли,и у него кто то под щитом, и тут он вызвал этого бладкнаита,ггвп Изменено 7 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6784 7 января 2014 у вара против меня[17:27:01] Тот Навсегда: ВНИМАНЕИ[17:27:04] Тот Навсегда: ТРИ ДАСТИНГИ[17:27:10] Тот Навсегда: ЧЕТЫРЕ КОР КРОНа[17:27:13] Тот Навсегда: 2 ЛЕПЕРА[17:27:25] Тот Навсегда: ДВА АРКАНИТА[17:27:28] Тот Навсегда: ДВА ФЕЙРИКа[17:27:31] Тот Навсегда: ЭКСЕКУТ[17:27:32] Тот Навсегда: ДВА КЛИВА[17:27:34] Тот Навсегда: ДВА СЛЭМА[17:27:37] Тот Навсегда: Я ТОЧНО В АРЕНУ ЗАШЕЛ?[17:27:58] Тот Навсегда: ЖДУ ГРОМА+ИННЕР РЕЙДЖ НА ФИНИШ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6785 7 января 2014 к успеху иду лол так я на стиме засветился,этот кирилл стримит сеичас на твиче http://www.twitch.tv/C_a_k_e :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #6786 7 января 2014 пиздаиграть за пала на арене с двумя консенкрейшнамипопасться против агро локаи не получить за 23 карты консенкрейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6787 7 января 2014 вчерашнии манагрид :европа http://www.hearthpwn.com/forums/managrind/articles/4222-top-3-decklist-eu-mlg-mg-open-tournament-11 друиды пидорасы америка http://www.hearthpwn.com/forums/managrind/articles/4155-top-4-decklist-na-mlg-mg-open-tournament-11 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6788 7 января 2014 выебывать магом,все равно,что выебываться мурлоко локом,если ты понимаешь о чем я ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6789 7 января 2014 (изменено) ну заебись екор 5 легенда,играет сеичас против 3 легенды. и этот 3 легенда игает варлоком с мурлоками. кто там вчера говорил что на норм рангах не играют в мурлоков? выебывать магом,все равно,что выебываться мурлоко локом,если ты понимаешь о чем я я вчера писал, маг не убивает друида,паладина, и мурлоко лока. значит 4и по силе. значит можно выебываться ои бля это 3 ранг , а не 3 легенда,совсем крыша с хс едет уже. ну не суть,3 ранг тоже довольно высоко Изменено 7 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6790 7 января 2014 (изменено) ну заебись екор 5 легенда,играет сеичас против 3 легенды. и этот 3 легенда игает варлоком с мурлоками. кто там вчера говорил что на норм рангах не играют в мурлоков? выебывать магом,все равно,что выебываться мурлоко локом,если ты понимаешь о чем я я вчера писал, маг не убивает друида,паладина, и мурлоко лока. значит 4и по силе. значит можно выебываться ои бля это 3 ранг , а не 3 легенда,совсем крыша с хс едет уже. ну не суть,3 ранг тоже довольно высоко мурлок лок если не выигрывает за 5-6 ходов,то потом он сольет ВСЕМ героям. Значит мурлолок последний по силе герой Изменено 7 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6791 7 января 2014 беда в том что он за 5-6 ходов выигрывает почти всегда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6792 7 января 2014 (изменено) сейчас на арене у меня прист спёр 2 лайтинг шторма у меня самого всего 1 Изменено 7 января 2014 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6793 7 января 2014 получил ерик голден рарку и простую рарку с 1 пака, доволен http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6794 7 января 2014 предлагаю сделать чтобы когда срабатывает аисблок,он восстанавливал хп до 30 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6795 7 января 2014 имею мнение сильвана слишком перееоценена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6796 7 января 2014 имею мнение сильвана слишком перееоценена если ее не ставить как долбаебу, то нет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6797 7 января 2014 предлагаю сделать чтобы когда срабатывает аисблок,он восстанавливал хп до 30 противнику ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6798 7 января 2014 (изменено) как же бесят эти маги, сука поставил на первых 2х ходах 4 миррора и по кд хуярил заклинаниями.ставь лайк если жызненно Изменено 7 января 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6799 7 января 2014 нихуя не жизненно. ни разу не приходило 4 миррора на первых двух ходах ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6800 7 января 2014 а что,если сделать мага с мурлок рашем,2 пиробластами? это КООООМБО пиродрасия получится? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение