4th #6801 7 января 2014 какого простите хуя я в 90% играх хожу первым? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6802 7 января 2014 какого простите хуя я в 90% играх хожу первым? посмотри кем ты играешь ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6803 7 января 2014 Бля, сейчас на роге с шадоустепом и ринглидером в начальной руке дважды подряд хожу второй Изи ебу хуесосов-магов [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6804 7 января 2014 какого простите хуя я в 90% играх хожу первым? посмотри кем ты играешь застримить тебе игры что ли. меня тут пиздят ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6805 7 января 2014 Норм кактусу на арене играется, с такими картами+дропома потом ещё кто-то мне говорит, что я хуево магом плей офк если мне так будет везти я не сыграю 0-3жаль я лох кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6806 7 января 2014 вы уже получили сегодня 100 золота ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6807 7 января 2014 бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6808 7 января 2014 бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пылиаисблок там мало помогает. живешь просто на ход дольше. ты все равно его убить не успеешь за этот ход. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6809 7 января 2014 бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пылипидорам-пидорская смерть ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6811 7 января 2014 сейчас на 10 винах на арене встретил мага с рагнаросом и 2 пиробластамиЭТО ВООБЩЕ КАК ТАКОЕ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6812 7 января 2014 бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пылипидорам-пидорская смерть а я помню ведь. я начал играть чуть раньше тебя. и когда присты были самым сильным классом в игре и считались пидорасами, ты играл за приста как и я . мы одновременно апали звездочки в алмазе,затем мастер лиге :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6813 7 января 2014 бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пылиаисблок там мало помогает. живешь просто на ход дольше. ты все равно его убить не успеешь за этот ход.помогает прожить до аое. я итак нормич дефаюсь, немного не хватает. особенно когда не приходит флеймстрайк а уже 7 маны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6814 7 января 2014 бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пылиаисблок там мало помогает. живешь просто на ход дольше. ты все равно его убить не успеешь за этот ход.помогает прожить до аое. я итак нормич дефаюсь, немного не хватает. особенно когда не приходит флеймстрайк а уже 7 маны естьа тьфу,я думал ты по мете играешь агромагом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6815 7 января 2014 (изменено) ну блять. я застрял на этих 10-11 рангах, да и то больше на 11.последние 20 игр в этих рангах блять.пыли вообще нет, играю только магом. раньше вообще забавно было - дошел до 13ого ранга в придуманом билде. серия проебов и 16ранг. поменял скилы - опустился до 18ого.вернул скилы как были+корректировка и новые карты - и вот 10-11 ранги. дальше нужно блин 2 айс блока + дракона который 15хп делает. хз может к кобольдам добавить комбо 2ланса под айсбласты.или убрать нахуй кобольдов на что-то что карты роллит.или заменить инженеров на моба 2-1... хз, но в лейте меньше шансов. играю 2-3 дня Изменено 7 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6816 7 января 2014 ты наркоман что ли ? какие драконы на 15 хп, алекстраза нахуи не нужна. да и аис ленсы только засоряют руку. вон глянь у меня в подписи первую деку,еи играю ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6817 7 января 2014 бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пылиаисблок там мало помогает. живешь просто на ход дольше. ты все равно его убить не успеешь за этот ход.помогает прожить до аое. я итак нормич дефаюсь, немного не хватает. особенно когда не приходит флеймстрайк а уже 7 маны естьа тьфу,я думал ты по мете играешь агромагом да не, так мне любой лейт ебало разобьет. а там щас итак одни друиды/паладины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6818 7 января 2014 короче у меня на 5 ранге было 3 победы подряд, а так как начиная с 5го не дают доп звездочку,я не апнул 4и, а потом проебал. я недоволен ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6819 7 января 2014 (изменено) бля меня так уже заебали эти пидоры через мурлоков и с лероем впридачу. а у меня даже на айсблок нет пылипидорам-пидорская смерть а я помню ведь. я начал играть чуть раньше тебя. и когда присты были самым сильным классом в игре и считались пидорасами, ты играл за приста как и я . мы одновременно апали звездочки в алмазе,затем мастер лиге :trollface: ну дк когда я начинал им играть,я не знал кто мега оп,он мне просто понравился. Но я же так и остался пристом,а не пересел на более изичных героев Изменено 7 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6820 7 января 2014 я люблю побеждать в любои игре ,хоть крестики-нолики. были бы карты,играл бы друидом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение