AISBERG #6981 8 января 2014 коротко магички не хорошие, и им чёт рли на арене прет, пару дней полыхал, когда 3 луза от магичек с топдеками словил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6982 8 января 2014 пиздец какойто паладином с тирионом,2 рыцарями которые поглощают бож.щиты+3-3 за каждый, 2 бафа на бож.щит, +2 кричи дающие бож.щит, дворфы/синдорайки,2 концентрейшена, 2 меча - 7 побед еле как,пикнул мага 1 файрбол,1 волна огня, 2 фростболта и кричи которые нихуя не бафают , кроме спилдемейджа(дракон и маг 2-5 по обе стороны дающий) и В С Ё - 12 побед на изичахчё за хуйня?ну давай разберём написанное тобою по частям...комнатный рембо в делемама его не хотела, папа не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6983 8 января 2014 вахуй с даунов>2014>играть в хсподпись твоя хорошая, где еще таких взять ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6984 8 января 2014 вахуй с даунов>2014>играть в хсНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6985 8 января 2014 атлантика ты вообще зачем сюда зашел,за баном? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6986 8 января 2014 атлантика ты вообще зачем сюда зашел,за баном?банан или абрикос?))2014 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #6987 8 января 2014 хуя у вас горит, сидите какуюто хуйню несёте, все уже поиграть в это говно успели, а вы блядь аренку тестите, ну в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6988 8 января 2014 в шепот в 2014 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6989 8 января 2014 Много вас таких по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6991 8 января 2014 (изменено) никогда больше не возьму мага на аренуполнейшая хуитаодин фаербол, один хекс и петушинные кричиВОТ ЭТО ДА Изменено 8 января 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6992 8 января 2014 взял мага. дали : две зеркальные копии,две учаницы чародея,манавирма,2 аисболта, 1 конус ,2 фаербола,2 пиробласта :trollface: правда кричи так себе ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6993 8 января 2014 блять не бывает такого рендома просто это не рендоммагички с перфект руками и еще паравозик в героя кинул бочку, когда у него фаирболл был на арене магичкам прет, чтот пизда просто блять я ща лава из твердых пород Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6994 8 января 2014 (изменено) За 3 месяца игры выпало 2 легендаркиа у другана, который на месяц позже меня начал играть — восемь Изменено 8 января 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6995 8 января 2014 он наверное под звездой близзард магички Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян #6996 8 января 2014 За 3 месяца игры выпало 2 легендаркиа у другана, который на месяц позже меня начал играть — восемьза месяц игры еще ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6997 8 января 2014 блять выиграл магичку на арене выиграл, сук уебку близзард система плоховато помогала опять магичка и офк она ставит минера и он убивает 2хп юнита и 1 бочку в героя моего ложит ментальнего техника и офк забирает топового юнита с таунтом, сука блять офк у него и супер нужный юнит и того кого нада, блять они подкрутили лак магичкамуебок винсбил стрик на аренке 4-0 Devastator сук еще и русский, написал "ты лох" и ливнул с чата =Вдевастатор блять слишком много бонусов на картах, где онли лак, чтоб рахиты тоже могли выигрывать и не вайнить ( а ща 2 секрета на пала было 1н вызванное существо соперника с 1 хп прийдет на стол, 2рой твой юнит рес с 1хп,юзаю ток 1 секрет было маны на 2ва, и чувак кидает изеру блять а у меня секретик другой любой фейл допускаю сразу блять луз, а рахиты всю игру будут фейлить фейлить и выиграют Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6998 8 января 2014 Заработал 300 голды на арену. Высплюсь, пожалуй, и начну. Всем ахуеных дек и донных оппонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6999 8 января 2014 терь потные драки до конца карт пздц не дадут изи поиграть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7000 8 января 2014 о а сегодня же обт должно быть? у меня хс чето поламался,вспомнил про обт ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение