Mamatehc #7281 8 января 2014 все играют пристом в хил. а если собрать агродеку и хуярить с шадоуформои? убьешь за 15 ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7282 8 января 2014 Чувствую себя трампомиграю вроде правильно, а победки не завожу чет у него по хуевые раны пошли, 1-3 / 2-3 / 3-3 по кд кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7283 8 января 2014 (изменено) все играют пристом в хил. а если собрать агродеку и хуярить с шадоуформои? У меня подобная идея возникла за Мага. Типо пиздишь-пиздишь, а Fireball - завершающая карта. Да и способность Мага весьма подходит для этого. Интересно и непредсказуемо для оппонента. Изменено 8 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7284 8 января 2014 А колодец будет дамажить? хехне должен вроде ну облик точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7285 8 января 2014 У меня кароче за паладина страта пиздишь пиздишь, а потом молотком добиваешь, как вам? Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7286 8 января 2014 все играют пристом в хил. а если собрать агродеку и хуярить с шадоуформои? У меня подобная идея возникла за Мага. Типо пиздишь-пиздишь, а Fireball - завершающая карта. Интересно и непредсказуемо для оппонента.]нихуя ты проснулся сеичас маги так и играют,бьют кричами лицо ,добивают пиробластами и фаерболами. вон типо как у меня в подписи колоды.а вот пристов атакующих не видел,нью мета будет блять ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7287 8 января 2014 все играют пристом в хил. а если собрать агродеку и хуярить с шадоуформои? У меня подобная идея возникла за Мага. Типо пиздишь-пиздишь, а Fireball - завершающая карта. Интересно и непредсказуемо для оппонента.]нихуя ты проснулся сеичас маги так и играют,бьют кричами лицо ,добивают пиробластами и фаерболами. вон типо как у меня в подписи колоды.а вот пристов атакующих не видел,нью мета будет блять сильный маг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7288 8 января 2014 я? ну такои себе,5 ранг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7289 8 января 2014 я? ну такои себе,5 ранг совет что ли у тебя взять какие карты взять из чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7290 8 января 2014 (изменено) я? ну такои себе,5 ранг совет что ли у тебя взять какие карты взять из чего естьтоп1совет:если нет пиробластов,не играи магом . совет номер 2,если нет аисблокв,подумаи,играть ли магом Изменено 8 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7291 8 января 2014 все играют пристом в хил. а если собрать агродеку и хуярить с шадоуформои? У меня подобная идея возникла за Мага. Типо пиздишь-пиздишь, а Fireball - завершающая карта. Интересно и непредсказуемо для оппонента.]нихуя ты проснулся сеичас маги так и играют,бьют кричами лицо ,добивают пиробластами и фаерболами. вон типо как у меня в подписи колоды.а вот пристов атакующих не видел,нью мета будет блять эма почему не взять хекс какой нитьили вся фишка в том чтобы добить на 10 урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7292 8 января 2014 пристов не видел уже неделюэто норм? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7293 8 января 2014 хекс тормозит колоду. мы атакуем а не дефаемся ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7294 8 января 2014 я? ну такои себе,5 ранг совет что ли у тебя взять какие карты взять из чего естьтоп1совет:если нет пиробластов,не играи магом . совет номер 2,если нет аисблокв,подумаи,играть ли магом пиробласта нету он типо дорогой надо много всего распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7295 8 января 2014 пристов не видел уже неделюэто норм?норм. они сосаль ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7296 8 января 2014 хекс тормозит колоду. мы атакуем а не дефаемся все таки хекс нужен мне кажется, как и волны огня или как ее там всем враж существам минус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #7297 8 января 2014 хекс тормозит колоду. мы атакуем а не дефаемся все таки хекс нужен мне кажется, как и волны огня или как ее там всем враж существам минус 4волна против инвиза на ура идет Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7298 8 января 2014 а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7299 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику? а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента?ну как то же играю на 5 ранге,тут друидов как говна, они все таунтами обмазаны ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7300 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику?нечем апать особо не жрец и не паладин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение