CriErr #7301 8 января 2014 вон как хохол играетконтролит деку пока не вытащит дракона на хп=15 и чардж под негоили топор 7 уронаи pizdec чем ты ему на всю хуйню хантерскую ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7302 8 января 2014 хекс тормозит колоду. мы атакуем а не дефаемся все таки хекс нужен мне кажется, как и волны огня или как ее там всем враж существам минус 4хекс точно нужен, а вот флеймстрайк очень медленный и очень часто бывает что он на раскрывается на фулл мощность, лучше чардж юнит взять FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7303 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику? а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента?ну как то же играю на 5 ранге,тут друидов как говна, они все таунтами обмазаны дай догадаюсь, молишься на топдек пиробласта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7304 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику? а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента?ну как то же играю на 5 ранге,тут друидов как говна, они все таунтами обмазаны поможешь с колодой? хекс тормозит колоду. мы атакуем а не дефаемся все таки хекс нужен мне кажется, как и волны огня или как ее там всем враж существам минус 4хекс точно нужен, а вот флеймстрайк очень медленный и очень часто бывает что он на раскрывается на фулл мощность, лучше чардж юнит взятьне стена огня нужна магу, останавливаю всякие пуши сранные оч хорошо ею, особо мас пуши не чем остановить близзардоммало урона дает 2 вроде и стан всем и еще пару аое есть у мага, ну не прям сильные как стена огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7305 8 января 2014 там маны дохуя жрет стена, чтобы остонавливать прямесли карты у опонента естьтам такая же стена на тебя попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7306 8 января 2014 (изменено) там маны дохуя жрет стена, чтобы остонавливать прямесли карты у опонента естьтам такая же стена на тебя попретзадуем огнем ее вот то что много маны требует это да фиксить надо Изменено 8 января 2014 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7307 8 января 2014 я? ну такои себе,5 ранг совет что ли у тебя взять какие карты взять из чего естьТак у него (4th) его колода в подписи, посмотри. С поясняющим названием еще таким. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7308 8 января 2014 (изменено) седня смотрел на главной ХСа, и там тотем шамана еще хилил и героя +1 зачем пофиксили? Изменено 8 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7309 8 января 2014 седня смотрел на главной ХСа, и там тотем шамана еще хилил и героя +1 зачем пофиксили? нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7310 8 января 2014 я? ну такои себе,5 ранг совет что ли у тебя взять какие карты взять из чего естьТак у него (4th) его колода в подписи, посмотри. С поясняющим названием еще таким.понимаешь я новичок в игре, карт нет всех, как у него хотел, что бы он помог с составление из чего есть седня смотрел на главной ХСа, и там тотем шамана еще хилил и героя +1 зачем пофиксили? нету такого санный шаман не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7311 8 января 2014 пиздец как же бесит когда против меня на арене уебок с легендарками а у меня их ваще 0 я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7312 8 января 2014 пиздец как же бесит когда против меня на арене уебок с легендарками а у меня их ваще 0 я сгорелдонатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7313 8 января 2014 пиздец как же бесит когда против меня на арене уебок с легендарками а у меня их ваще 0 я сгорелдонатит?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7314 8 января 2014 пиздец как же бесит когда против меня на арене уебок с легендарками а у меня их ваще 0 я сгорелКак же я тебя понимаю За 2 хода подряд я увидел у пацана 2 Ониксии. Ладно там 1, но 2... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7315 8 января 2014 (изменено) пиздец как же бесит когда против меня на арене уебок с легендарками а у меня их ваще 0 я сгорелдонатит?чеуебкам дропаются на аренке легендарки а мне нет донатит блять)) Изменено 8 января 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7316 8 января 2014 пиздец как же бесит когда против меня на арене уебок с легендарками а у меня их ваще 0 я сгорелдонатит?че блятьуебкам дропаются на аренке легендарки а мне нет донатит блять))аа на арене не играл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7317 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику? а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента?ну как то же играю на 5 ранге,тут друидов как говна, они все таунтами обмазаны дай догадаюсь, молишься на топдек пиробласта блеать :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7318 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику? а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента?ну как то же играю на 5 ранге,тут друидов как говна, они все таунтами обмазаны дай догадаюсь, молишься на топдек пиробласта блеать :trollface: вот такой шар есть а пиробласта нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7319 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику? а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента?ну как то же играю на 5 ранге,тут друидов как говна, они все таунтами обмазаны дай догадаюсь, молишься на топдек пиробласта блеать :trollface: Как же у твоего оппонента там пригорело... Я, надеюсь, ты это делал медленно? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7320 8 января 2014 вы понимаете разницу в колодах. если агро колода, что будет лучше когда вам за 4 маны придет хекс, или дворф которым вы апнете кричу на столе и разобьете ебальник сопернику? а если там на ходу 5м прилетит какая то хуйня 8 8 таунтили будет дек контроль жудкий со стороны опонента?ну как то же играю на 5 ранге,тут друидов как говна, они все таунтами обмазаны дай догадаюсь, молишься на топдек пиробласта блеать :trollface: Как же у твоего оппонента там пригорело... Я, надеюсь, ты это делал медленно? у меня асблок стоит, у меня еще ход был чтобы вытянуть то что надо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение