DadyaDark #7321 8 января 2014 ВПИЗДУ ЗАЧЕМ Я В ЭТОТ РАНКЕД ЗАШЕЛ ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЖАР УСТРОИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7322 8 января 2014 http://ru.twitch.tv/esgn_tvКто знает опишите вкратце что это за хуйня. Первый раз вижу, это у них типо принято по телевизору показывать или просто такая обработка потная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7323 8 января 2014 я блядь как не зайдуу них перерыв 2 минуты еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7324 8 января 2014 (изменено) DadyaDark а что не так, ты же выиграл. а блять, ты сходил же уже. аххахахахаах Изменено 8 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7325 8 января 2014 (изменено) DadyaDark а что не так, ты же выигралТак он, наверно, уже атаковал существами. Изменено 8 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7326 8 января 2014 DadyaDark а что не так, ты же выигралОн уже всем ударил, надо заканчивать, а там файрстрайк или как там эту тычку джайны на 1, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7327 8 января 2014 8 игра у трампаиз них 6 - ДЖЕЙНА ВЕРСУС ДЖЕЙНА кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7328 8 января 2014 Блад, такие смешные, с серьезными лицами типо решается не меньше чем судьба нации Но все равно интересно смотреть ибо знаешь что у обоих + у них колоды задроченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7329 8 января 2014 Кто нибудь безумного алхимика юзает? За сегодня каток 5-6 мне завез этот чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7330 9 января 2014 Ekop не умеет в предвестника рока, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7332 9 января 2014 Кто нибудь безумного алхимика юзает? За сегодня каток 5-6 мне завез этот чувак.Знаю что он может убивать 0/Х существ, но видел только пару раз, мне так один раз даже предвестника обломали , но там все равно было не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7333 9 января 2014 [hide=стоят 4 юнита у меня 7 хп, ставится рагнарос, куда же он может ударить? ] и это не самое странное в этом скрине 2 сдохли еще и 1 копыто кто там жаловался на 11 ранге по 2 легендарки? открою тайну, если у тя легендарки, то и высока вероятность таких же соперниковиногда офк на лоурангах когда ты нубчег будут кидать легендарок, заманивая тебя вдонатить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7334 9 января 2014 зашел на арену проиграл 3 из 3 сразу( размах друида это ...фурион на 10 хп еще отхилился, а у меня пиробласт послед карта была я уже руки потирал в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7335 9 января 2014 наконецто взял легендувыебываюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7336 9 января 2014 наконецто взял легендувыебываюськем плеишь? ты воин вроде был ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7337 9 января 2014 наконецто взял легендувыебываюськем плеишь? ты воин вроде былдрулем взял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7338 9 января 2014 http://ru.twitch.tv/nl_kripp7-0 идетго смотреть кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7339 9 января 2014 http://ru.twitch.tv/nl_kripp7-0 идетго смотретьвыглядит он конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #7340 9 января 2014 Ну киньте ключик в лс пацаны, ни у кого нет что ли?. Друг заебал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение