BeyondY #7341 9 января 2014 Кто нибудь безумного алхимика юзает? За сегодня каток 5-6 мне завез этот чувак.Знаю что он может убивать 0/Х существ, но видел только пару раз, мне так один раз даже предвестника обломали , но там все равно было не критично вот этого не знал, но догадывался. А так по другому юзаю, момент неожиданности обеспечен. Задания отменяются сейчас? Что-то на крестик нажимаю и ничего не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7342 9 января 2014 я сегодня отменил 40 -> 100 $так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7343 9 января 2014 У китайцев на стриме такая заруба только что была, не зря я спать не пошел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7344 9 января 2014 Ебать как я жалею о том, что распылил свою изеру. Лошара бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7346 9 января 2014 (изменено) 9-0 изера тащит криппа офц АФЪЫВЪФЫЪВЪФЫЪВЪФЫВ БЛДЯТЬКРИПП ПРОТИИВ ТРАМПА НА АРЕНЕ :pray: :pray: :pray:10-2 или 9-0 Изменено 9 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7347 9 января 2014 ахахахах ебатьТолько сейчас заметил трампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7348 9 января 2014 Крипп выиграет имхо, слишком имбовая колода+у трампа нет полиморфа на изеру кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7349 9 января 2014 http://www.twitch.tv/esgn_tvкакая же у них охуительная организация ивента test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7350 9 января 2014 вголос с выблядков в чате криппаHE DREW PYROBLAST)))))))))ихихи блять весело уёбки, надеюсь он не читает хотя бы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7351 9 января 2014 у крипчика колода вин Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7353 9 января 2014 боже какая же имба этот дракон изера он для всех классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7354 9 января 2014 (изменено) боже какая же имба этот дракон изераон для всех классов?не самая имбовая легендарка так-тодля всех офкпросто тебе не дадут до 9 хода дожить, точнее до 10+ хода Изменено 9 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7355 9 января 2014 да Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7356 9 января 2014 Лолчто за уебан был против криппа с 2 легендарками, из которых одна - тирионпиздец кому-то карты рандомит на аренку кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7357 9 января 2014 Ебать как я жалею о том, что распылил свою изеру. Лошара бля Нет, я не верю тебе, ты не мог Зачем? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7358 9 января 2014 да че их жалеть эти легендарки,новые на выпадают. у меня на первом акке был наит пэгл,рагнарос и алекстраза. в тот момент когда решил зарегать новыи акк,которым играю сеичас,сломал их нахуи всех зря наверное,вдруг акк пригодился бы еще ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7359 9 января 2014 да че их жалеть эти легендарки,новые на выпадают. у меня на первом акке был наит пэгл,рагнарос и алекстраза. в тот момент когда решил зарегать новыи акк,которым играю сеичас,сломал их нахуи всех зря наверное,вдруг акк пригодился бы еще зачем ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение