sviper #7541 9 января 2014 сук не издевайтесь, у мене мобилка лагаит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7542 9 января 2014 дайте сайт,где топ деки смотреть можно,раз на приста не кидаете 1 страницу чекни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7543 9 января 2014 дайте сайт,где топ деки смотреть можно,раз на приста не кидаете http://www.hearthstonetopdeck.com/ топ деки, без лишней хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7544 9 января 2014 сук не издевайтесь, у мене мобилка лагаит! сук не издевайтесь, у мене мобилка лагаит! сук не издевайтесь, у мене мобилка лагаит! сук не издевайтесь, у мене мобилка лагаит! ок не будем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7545 9 января 2014 хуй знает чето застрял на 13-11 ранге хуйней какойто страдаю собираю новые деки геддона распылил бля ебаное гавно если я доминирую то он моих же поубивает если опп доминирует то бля в лучшем случае это сработает как консекрейшн да еще и мне вьебет и останется бесполезный 7-5 минион которого изи разьебут чем угодно а больше ниче я поставить немогу потому что бля 7 маны ! щас такой декой бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7546 9 января 2014 Требую чтобы драконы считались зверями, демонами, мурлоками и может даже пиратами! Драконы они в конце концов или нет. В чем суть, нет вроде ни одной карты ни с одним эффектом для драконов. А так будет норм. Они как раз за 7-10 мп. Ничего страшного если будут считаться существом любого типа для активации любого полезного эффекта.В конце концов внемировые древнейшие существа, могут притворятся кем угодно почти во всех вселенных но тут же ебаный воооорррррррркрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7547 9 января 2014 ох эти анимешники Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7548 9 января 2014 ваще-то есть драконы и меньше чем ща 7 мп глупец\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7549 9 января 2014 Тут драконы превратились в драконов, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7550 9 января 2014 но все равно нужна какая-то синергия драконов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7551 9 января 2014 (изменено) Тут драконы превратились в драконов, сорри. :cry: Изи я же говорил на роге надо бить ебало, а стол оставить противнику Изменено 9 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7552 9 января 2014 проиграл с деки мурсека МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7553 9 января 2014 проиграл с деки мурсекаон ей тоже проиграл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7554 9 января 2014 десу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7555 9 января 2014 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬДО ЧЕГО ЖЕ ОХУЕННО, КОГДА НА ВТОРОМ ХОДУ СТАВЯТ МАНАШТОРМА, А ПОТОМ ЕЩЕ И ХП ЕМУ БАФАЮТ СУКА ЕБАНЫЕ ПРИССТЫ ФЫРВАФЫТВР 26ВР2178ВР12В612РВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7556 9 января 2014 Ребзи, если я сделаю ретайр на аренке, мне голда вернется или просто получу призы какие заслужил? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7557 9 января 2014 ЕЩЕ И УДВОИЛ ХП ДА НАХУЙ ПОШЕЛ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7558 9 января 2014 Получишь призы офк [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7559 9 января 2014 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬДО ЧЕГО ЖЕ ОХУЕННО, КОГДА НА ВТОРОМ ХОДУ СТАВЯТ МАНАШТОРМА, А ПОТОМ ЕЩЕ И ХП ЕМУ БАФАЮТ СУКА ЕБАНЫЕ ПРИССТЫ ФЫРВАФЫТВР 26ВР2178ВР12В612РВ ДО ЧЕГО ЖЕ ОХУЕННО, КОГДА НА ВТОРОМ ХОДУ СТАВЯТ МАНАШТОРМА СТАВЯТ МАНАШТОРМА МАНАШТОРМАдействительно охуенно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7560 9 января 2014 АХАХАХХАХАХАХАХ СУ КА ЮДФВХФАЫОФЫГ7АОФЫН8АРФЫ87АЭТО ПРОСТО БЛЯЬТ В ГОЛОС НАХУЙПЯТЬ! ПЯТЬ ХОДОВ!!!!!СТАВИТ МАНАШТОРМА, БАФАЕТ ХП НА 2, ПОТОМ УДВАИВАЕТ, ЕЩЕ РАЗ УДАВИВАЕТ, ДЕЛАЕТ РАВНЫМ ХП/АТАКА24 УРОНА НА 5 ХОДУВ ГО-ЛО-СЯ-РУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение