AISBERG #7861 10 января 2014 ну они точно не как ты играют, для меня хс это первая кки играю недели 3ри на аренке макс пока 7 победокв ранкеде побегал до 8го ранга, потом как то закинул и стараюсь ток на аренки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7862 10 января 2014 на одну катку в арене если делаеш там 7-3 и больше уходит час-полтора нахуй такое надо это заебно бля и тут же тебе приходит еще голда и бля фарми еще полтора часа нахуй надо такое бля после первого часа я уже заебываюсь за день поэтому просто фармлю дейлики, чуть чуть подфармливаю констрактед если нехватает до пака и покупаю пак иногда катаю арену офк но блять реал блевать тянет от хартстоуна после часа игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7863 10 января 2014 http://www.twitch.tv/artosis I am murloc в действие [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7864 10 января 2014 ясн можна кстати на аренке не все сразу плеить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7865 10 января 2014 Сука блять мне выпал квест 5 побед за шамана или лока. Ну т.к. на варлока у меня нет вообще нихуя, то я взял шамана с какой-то полубазовой декой и думаю, дай ка я и ранг подниму и квест выполню.ТАК ТУТ БЛЯТЬ ДЖАРАКСУСЫ ХУЯКСУСЫ, МУРЛОКИ ПИЗДЕЦ.а ты не думал что все кто были 1-5ранги сегодня играют на 25ых? я вот например вместо рангов пошел качать чаров))а то только маг был, а все остальные 1ый лвл )через дня 2-3 можно будет в ранги поиграть.чтобы норм было и по времени экономичнее и по кветам на 3победки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7866 10 января 2014 Ахахахаха,пиздец.Типуля раш колодой воином со старта как начал нести,таунты убирает сразу и тока по герою ебашит. Оп легендарку положил,мне повезло еще норм разменять,в итоге быстро себе намутировал себе вышибалу 16/16,раз ебнул его,у него 5 хп,у меня 7,ну думаю до следующего хода дожить и победа,ему точно нечем убирать мне 16хпшного пацана,а этот одевает герою эпик оружие как раз 7 урона и все,он выиграл Ну сука,почему у меня нет ни одной легендарки,ни одного эпика,а меня все избивают именно этими хуйнями Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7867 10 января 2014 блаблабла Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7868 10 января 2014 Некст игра,прист-прист,1й ход ложит стражницу света,второй - +2 хп ей,пиздит ею меня,меня же хялает,она растет,выложу таунт - свп,свп,свд в следующие 3 хода,а мне такое не дропает,ебаную сову выкинуло хер знает когда,еле убрал короче,этот сразу же ложит порождение,делает его 20-20 и гг вп. Мне бы так сука поперло хоть раз. Выхожу в окно нахуй Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7869 10 января 2014 У кого-то ещё пригорает от рандома в рандомной игре? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7870 10 января 2014 (изменено) кстати,был вопрос реально ли за победы на арены (когда дают карты) получить там легендаркивот сегодня скрин нашел: (не мое офк) Изменено 10 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7871 10 января 2014 Некст игра,прист-прист,1й ход ложит стражницу света,второй - +2 хп ей,пиздит ею меня,меня же хялает,она растет,выложу таунт - свп,свп,свд в следующие 3 хода,а мне такое не дропает,ебаную сову выкинуло хер знает когда,еле убрал короче,этот сразу же ложит порождение,делает его 20-20 и гг вп. Мне бы так сука поперло хоть раз. Выхожу в окно нахуйтак клево такое читать под конец дня спс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #7872 10 января 2014 воот расскажите мне сука играю c 20 октября играю каждый день и много по часу-два минимум в день имею дохуя рарок ( офк не все, ну половина в лучшем случае и то не факт) эпиков штук 10 ( тока которые дропнулись, ни скрафтил неодного, наоборот штуки 4 еще распылил которые совсем говно) и всего 2 блядские легендарки это геддон(которого распылил, так как совсем хуйня и ни в одну деку мне не заходит и не зайдет) и блядская ониксия, которая вроде как норм но блять опять же НИ В ОДНУЮ МОЮ ДЕКУ НЕЗАХОДИТ СУКА НАДО ПОД НЕЕ ПОДСТРАИВАТЬ ЕЩЕ ДЕКИ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ так вот ОТКУДА СУКА У ВАС ЭТИ ТАЛНОСЫ РАГНАРОСЫ БЛЯТЬ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ ПО 5 ШТУК В КОЛОДЕ СУКА НУ ОТКУДА 7 легендарок за месяц надропалось, правдо рублей 450 на аренки залить пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7873 10 января 2014 Некст игра,прист-прист,1й ход ложит стражницу света,второй - +2 хп ей,пиздит ею меня,меня же хялает,она растет,выложу таунт - свп,свп,свд в следующие 3 хода,а мне такое не дропает,ебаную сову выкинуло хер знает когда,еле убрал короче,этот сразу же ложит порождение,делает его 20-20 и гг вп. Мне бы так сука поперло хоть раз. Выхожу в окно нахуйзаржал она туда сюда бдыж бабах ггвп нахуй :lol: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7874 10 января 2014 Сука блять мне выпал квест 5 побед за шамана или лока. Ну т.к. на варлока у меня нет вообще нихуя, то я взял шамана с какой-то полубазовой декой и думаю, дай ка я и ранг подниму и квест выполню.ТАК ТУТ БЛЯТЬ ДЖАРАКСУСЫ ХУЯКСУСЫ, МУРЛОКИ ПИЗДЕЦ.а ты не думал что все кто были 1-5ранги сегодня играют на 25ых? я вот например вместо рангов пошел качать чаров))а то только маг был, а все остальные 1ый лвл )через дня 2-3 можно будет в ранги поиграть.чтобы норм было и по времени экономичнее и по кветам на 3победки.топ2 даун этого топана, забыл уже ник топ1, но вспомню если увижу маги блять, волшебники, колдуны все нахуймамок ваших пиробластил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7875 10 января 2014 Суки Некст игра,прист-прист,1й ход ложит стражницу света,второй - +2 хп ей,пиздит ею меня,меня же хялает,она растет,выложу таунт - свп,свп,свд в следующие 3 хода,а мне такое не дропает,ебаную сову выкинуло хер знает когда,еле убрал короче,этот сразу же ложит порождение,делает его 20-20 и гг вп. Мне бы так сука поперло хоть раз. Выхожу в окно нахуйзаржал она туда сюда бдыж бабах ггвп нахуй :lol:Для детей природы обьясняю - она получает +2 дамага от каждого хила Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7876 10 января 2014 играю c 20 октября играю каждый день и много по часу-два минимум в день имею дохуя рарок ( офк не все, ну половина в лучшем случае и то не факт) как количество часов в игре коррелирует с количеством выпавших тебе легендарок?считай количество открытых паковпрактика позала: на дистанции 1 легендарка = 20 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7877 10 января 2014 Суки Некст игра,прист-прист,1й ход ложит стражницу света,второй - +2 хп ей,пиздит ею меня,меня же хялает,она растет,выложу таунт - свп,свп,свд в следующие 3 хода,а мне такое не дропает,ебаную сову выкинуло хер знает когда,еле убрал короче,этот сразу же ложит порождение,делает его 20-20 и гг вп. Мне бы так сука поперло хоть раз. Выхожу в окно нахуйзаржал она туда сюда бдыж бабах ггвп нахуй :lol:Для детей природы обьясняю - она получает +2 дамага от каждого хила да мне просто нравится как ты пишешь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7878 10 января 2014 артозис мурлочит констрактеды ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7879 10 января 2014 только заметил что за покупку за реал чего-либо дают золотую легендарную карту гелбина, но в книге при при выборе золотых карт я ее не нашел.вопрос: ее можно разбить на пыль? типа 1600пыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7880 10 января 2014 Суки Некст игра,прист-прист,1й ход ложит стражницу света,второй - +2 хп ей,пиздит ею меня,меня же хялает,она растет,выложу таунт - свп,свп,свд в следующие 3 хода,а мне такое не дропает,ебаную сову выкинуло хер знает когда,еле убрал короче,этот сразу же ложит порождение,делает его 20-20 и гг вп. Мне бы так сука поперло хоть раз. Выхожу в окно нахуйзаржал она туда сюда бдыж бабах ггвп нахуй :lol:Для детей природы обьясняю - она получает +2 дамага от каждого хила да мне просто нравится как ты пишешь Это все из-за воспламенения пукана Ах да,еще не смогу выполнить сегодня очень жирный и легкийдейлик на 60 голды,так как вернусь уже после полуночи. Или дейлики не сгорают? Я хз Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение