30nderrr #7921 10 января 2014 Ну да, но он именно такой все таки не переворачивает обычно Я вообще заметил что классовые легендарки приятные, но очень сильно заточены либо под страту определенную, либо на эффективные условия использования, а вот общие очень часто дают камбеки и эффективны почти всегда. Но так наверно и должно быть легендарка, дающая удвоение на спелы для ПРИСТА пиздец как просто заточены под стратулегендарка с которой можно заюзать холисмайт или хил, да и то если дотерпеть до 8-9 хода. велен не исера, у него не 12 хп, у приста нет ебаных 5/10 таунтов закрывать велена. действительно ситуативная вещь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7922 10 января 2014 Чето меня на эту херню поперло, хочу малигоса :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7923 10 января 2014 Ну да, но он именно такой все таки не переворачивает обычно Я вообще заметил что классовые легендарки приятные, но очень сильно заточены либо под страту определенную, либо на эффективные условия использования, а вот общие очень часто дают камбеки и эффективны почти всегда. Но так наверно и должно быть легендарка, дающая удвоение на спелы для ПРИСТА пиздец как просто заточены под стратулегендарка с которой можно заюзать холисмайт или хил, да и то если дотерпеть до 8-9 хода. велен не исера, у него не 12 хп, у приста нет ебаных 5/10 таунтов закрывать велена. действительно ситуативная вещь. все же еще зависит от расклада колоды, иногда и без этого егко заходит все, иногда без удвоения пиздец тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7924 10 января 2014 Че-то меня вообще прет за шамана играть. Играю по своей колоде, не по той, что скинули, потому что пыли пиздец мало, а крафтить отдельные рарки мне лень ебу противника тотемами, бедолага воспламеняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7925 10 января 2014 http://ru.twitch.tv/avikon изи мани для блезорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7926 10 января 2014 (изменено) Ну да, но он именно такой все таки не переворачивает обычно Я вообще заметил что классовые легендарки приятные, но очень сильно заточены либо под страту определенную, либо на эффективные условия использования, а вот общие очень часто дают камбеки и эффективны почти всегда. Но так наверно и должно быть легендарка, дающая удвоение на спелы для ПРИСТА пиздец как просто заточены под стратулегендарка с которой можно заюзать холисмайт или хил, да и то если дотерпеть до 8-9 хода. велен не исера, у него не 12 хп, у приста нет ебаных 5/10 таунтов закрывать велена. действительно ситуативная вещь. все же еще зависит от расклада колоды, иногда и без этого егко заходит все, иногда без удвоения пиздец тяжкоиграть пристом через х2 хп - раквелен для приста - говнохогер\сильвана\рагнарос\гедон\изера\коровачто то из этого выбирать самое ок Изменено 10 января 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7927 10 января 2014 убил вариора с топовой декой, доволен) фпесту нубоекопа, смотрю Авикона как про Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7928 10 января 2014 ща решил повыполнять квестики все, создал варлоку полу мурлоко-полухзчто колоду, ща посмотрим насколько она сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7929 10 января 2014 (изменено) суки, что вы делаете с моей жизнью) Изменено 10 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7930 10 января 2014 чето до 19 поднялся и лак закончился. Не одной монетки для моего роги и уебки которым в руки заходит все что нужно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7931 10 января 2014 (изменено) . Изменено 10 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7932 10 января 2014 ИЗИ. У уебка лирои, рагнаросы, куча рарок, у меня нихуя нет, но зато я опытней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7933 10 января 2014 Чето меня на эту херню поперло, хочу малигоса :pray:ХуйняВся дека будет держаться на этой самое малигосеА кобольты и огры, которых будут сразу убивать тебе не помогут.Пробовал уже, правда без малигосы. Но с двумя подготовками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7934 10 января 2014 Чето меня на эту херню поперло, хочу малигоса :pray:у меня есть, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #7935 10 января 2014 опытный охотник шлаковая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7936 10 января 2014 (изменено) Чето меня на эту херню поперло, хочу малигоса :pray:ХуйняВся дека будет держаться на этой самое малигосеА кобольты и огры, которых будут сразу убивать тебе не помогут.Пробовал уже, правда без малигосы. Но с двумя подготовками. У меня есть план опытный охотник шлаковая карта?Он просто попался на пару разводок Изменено 10 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7937 10 января 2014 Хотел бы я посмотреть в глаза отморозку, который придумал Джаракуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7938 10 января 2014 чет вообще не идет катка :D:D:D винрейт ниже плинтуса стал на аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #7939 10 января 2014 чёто на арене 9+ одни маги да друли с ебической силы колодами а-ля констактед, шёл 9-0, закончил 10-3 :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7940 10 января 2014 ебать он наверное пригорел :lol: пизда мне с тотемом повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение