Mamatehc #8121 11 января 2014 Можно на вариора дешевую деку?Че-то он мне так понравился :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8122 11 января 2014 блять, более-менее скрафтил деку криппарилана, потратил дохуя пыли, а в итоге насасываю в ерли гейме как последняя шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8123 11 января 2014 Можно на вариора дешевую деку?Че-то он мне так понравился :3http://www.hearthstonetopdeck.com/Deck.php?d=261 2000 пыли ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8124 11 января 2014 блять, более-менее скрафтил деку криппарилана, потратил дохуя пыли, а в итоге насасываю в ерли гейме как последняя шлюхана кого дека хоть? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8125 11 января 2014 блять, более-менее скрафтил деку криппарилана, потратил дохуя пыли, а в итоге насасываю в ерли гейме как последняя шлюхана кого дека хоть? на мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8126 11 января 2014 Если есть у кого дека криппа с майнконтроль техами и стелсом на шама киданите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8127 11 января 2014 (изменено) Если есть у кого дека криппа с майнконтроль техами и стелсом на шама киданитекстати тоже хотел ее глянуть. вчера перед уходом на работу мельком увидел ее на стриме. блять, более-менее скрафтил деку криппарилана, потратил дохуя пыли, а в итоге насасываю в ерли гейме как последняя шлюхана кого дека хоть? на магапокажи что ты собрал Изменено 11 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8129 11 января 2014 (изменено) Хунта как по мнеглянул твои последние посты. судя по ним у тебя интеллекта не хватит в такие игры играть Изменено 11 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8130 11 января 2014 Если есть у кого дека криппа с майнконтроль техами и стелсом на шама киданитеhttp://www.hearthhead.com/deck=18462/tnx-for-kripp-(invisible-bl)вот она вроде кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8131 11 января 2014 Если есть у кого дека криппа с майнконтроль техами и стелсом на шама киданитеhttp://www.hearthhea...-(invisible-bl)вот она вродеда походу она. прикольно дешевая . завтра соберу попробую пару игр ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8132 11 января 2014 (изменено) там вроде элем был на оверлоад вместо чего-то и форкед лайтнинг соответственно тожеили это 2 дэка криппа на шамана Изменено 11 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8133 11 января 2014 обер какой ранк? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8134 11 января 2014 Если есть у кого дека криппа с майнконтроль техами и стелсом на шама киданитекстати тоже хотел ее глянуть. вчера перед уходом на работу мельком увидел ее на стриме. блять, более-менее скрафтил деку криппарилана, потратил дохуя пыли, а в итоге насасываю в ерли гейме как последняя шлюхана кого дека хоть? на магапокажи что ты собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8136 11 января 2014 тока у меня щас хс висит? до 20 на стрике, щас просто повисло всё нахрен, только герой периодически говорит "хм..." и "вот ту ду..." D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8137 11 января 2014 тока у меня щас хс висит? до 20 на стрике, щас просто повисло всё нахрен, только герой периодически говорит "хм..." и "вот ту ду..."у меня тоже зависало так трижды за бой и отвисало счас Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8138 11 января 2014 отлагало, увидел как меня маг 24 ранка убивает фарсирами, рейд лидерами и фаерболлами =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8139 11 января 2014 пздцоставил варлоку 1hp через всех его ебаных гигантовпривет джараксусмаму его ебал 14 ранк за 50 игрппц я слабый(ну хоть не мурлок уже первые ранки есть бтв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8140 11 января 2014 и у многих первые ранки на попе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение