sviper #801 15 декабря 2013 Одна золотая, вторая не золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #802 15 декабря 2013 ахуетьи че типа никакого различия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #803 15 декабря 2013 отличие есть жеОдна золотая, вторая не золотая Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #804 15 декабря 2013 отличие есть жеОдна золотая, вторая не золотаячёт развеселило Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #805 15 декабря 2013 отличие есть жеОдна золотая, вторая не золотаяЧе рли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #806 15 декабря 2013 Думал хоть арену починят Распылить золотую рарку 100 пыли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #807 15 декабря 2013 отличие есть жеОдна золотая, вторая не золотаяЧе рли ? Не верь им! Так всегда новичков разводят, а потом они страдают!На самом деле отличие в том, что Одна золотая, вторая не золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #808 15 декабря 2013 золотая карта если не базовая(а у тебя базовая) типа редкая, светится красиво вся хуйня, анимашки, и стоит при распылении дороже. Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #809 15 декабря 2013 у золотои есть анимация,можно подрочить во время хода ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #810 15 декабря 2013 погамал седня с утреца против НЕИЗВЕСТНО,всосал 5-6 раз в казуале дэкой на вара через молтен големов,хотя 3 дня подряд винил ей 90% игр,даже дейлик на 3 вина неосилил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #811 15 декабря 2013 отличие есть жеОдна золотая, вторая не золотаяЧе рли ? ты сможешь ее обе положить в руки, а так типо только одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #812 15 декабря 2013 у золотои есть анимация,можно подрочить во время хода так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #813 15 декабря 2013 Парни, мне при прохождении Иллидан что-то написал про предательство и выскакивала табличка про "Нечестность разработчиков".У меня походу игра багнула, меня никто не предал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #814 15 декабря 2013 иллидан не любит лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #815 15 декабря 2013 народ в топике есть а никто не пишет пчму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #816 15 декабря 2013 Чем отличаются эти 2 карты?1-я кароч с анимацией, но ложится тебе в руку с уменьшенным вдвое шансом, не бери её D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #817 15 декабря 2013 бля,есть инфа за лвлы какие золотые карты идут у разных классов? там же полюбому после 50 не только классовые идут,а дефолтные золотые? да не? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #818 15 декабря 2013 лол. неизвестно это бот что ли? в каждои игре против меня паладин, и каждыи раз у него одни и те же карты и он играет по шаблону. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #819 15 декабря 2013 в ранкеде одни маги я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #820 15 декабря 2013 у меня одного в хс не заходит? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение