gl~ #8241 11 января 2014 блять,это пиздец. У меня 3 хп у приста 3 хп. Юзаю хуйню за лока которая 3 хп всем наносит и плять,оказывается если умираешь и ты и он то просто ничего не дают и не отнимают ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8242 11 января 2014 ахахахах сука ахаха развернул игру, а там ахаха пришлось альтф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8243 11 января 2014 ахахахах сука ахаха развернул игру, а там ахаха пришлось альтф4 Слабый, я и не такие играл, и выигрывал, а он альтф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8245 11 января 2014 Было такое. Поэтому во время игры теперь не выхожу. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8246 11 января 2014 играю в окне и вообще нет таких хуевин) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8247 11 января 2014 (изменено) пиздец, за арену 11-3 начислили 200 голды. 2 пака?один! один пак блядь!! 2 карты, одна золотая, гном который ножи метает, одна обычная, чувак который у паладина, атаку до 1 снижает, мешок голды и пак, суки жиды Изменено 11 января 2014 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8248 11 января 2014 играю в окне и вообще нет таких хуевин) те кто не играют в окне неосиляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8250 11 января 2014 ДА НАХУЙ ВООБЩЕ МОЗГ ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ МАГ,КОТОРЫЙ МОРОЗИТ ВСЕ ЧТО НА ДОСКЕ СТОИТ,НАХУЙ ДУМАТЬ ПРОСТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8251 11 января 2014 ДА НАХУЙ ВООБЩЕ МОЗГ ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ МАГ,КОТОРЫЙ МОРОЗИТ ВСЕ ЧТО НА ДОСКЕ СТОИТ,НАХУЙ ДУМАТЬ ПРОСТОтакие маги уже канули в лету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #8252 11 января 2014 те, которые остались, ещё тупее. тупо бей всеми кричами в лицо до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8253 11 января 2014 да я блять через игру на своем ебаном 16 ранге их встречаю. Все.роги и локи кончились,теперь только 1 игра друид,некст маг,потом снова друид и снова маг. Причем у всех все под копирку,ничего нового ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8254 11 января 2014 Я не знаю, но у меня почему то больше всего бомбит от кончелыг с хилом = приесты и друиды.Потому если не уебать их до 8 хода начнется дикое мозгоебство, когда пустой стол, пустые руки, и эти мрази просто оверхилятся. 90% это луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8255 11 января 2014 (изменено) это не жесткие хиллеры. Ты ахуеешь если против тебя придет паладин который хилит себе 6,6 сущесивами. Потом 6,6 за 2 маны скилом. Ну и конечно эпический 8,8 хил,который дает тебе 3 карты. Ну и меч +2 :Dне за один ход,но хиляет Изменено 11 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8256 11 января 2014 Не знаю, сколько еще бустеров нужно открыть, чтобы наконец-то выпала легендарная карта. 0 имею. И как-то грустно из-за этого. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8257 11 января 2014 Не знаю, сколько еще бустеров нужно открыть, чтобы наконец-то выпала легендарная карта. 0 имею. И как-то грустно из-за этого.20-N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8259 11 января 2014 Раш колода, это нормально Качество найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8260 11 января 2014 Но сука после всех этих бомбежек самая пиздатая эмоциональная разгрузка в хс - это пустить пиробластик в лицо на 8 ходу. Прям чувствуешь ненависть соперника ._.Ну и вишенкой на торте является тот случай, когда он до этого выводит 3159 охуенных крич, а у тебя на столе один лепрогном, и он то думает, что джиджи, а тут экран краснеет и на нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение