Anarchu #8301 12 января 2014 играл против магаему приходит картаи тут тупо или он меня ебашит через таунт (у меня 2 хп) или я его выебу он ждет до конца фитилявызывает леприкона и убивает его СУКА Я БЫ ВЫЕБАЛ ЕГО СЕСТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8302 12 января 2014 крестико юз, крестик то есть то нет, задание не отменяется, чаще это багует, когда ток дейлик приходит, иногда баг отпускает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8303 12 января 2014 Загрыз оппонента шакалами Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8304 12 января 2014 патч в начале февраля будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8305 12 января 2014 как тебе на хантере играется? полет нормальный? патч в начале февраля будетс чего ты решил? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8306 12 января 2014 дай деку хантерасам хотел, но что то прям совсем плохо выходит им против норм опонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #8307 12 января 2014 Народ скиньте плиз сейчас самую играбельную деку на пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8308 12 января 2014 как тебе на хантере играется? полет нормальный? патч в начале февраля будетс чего ты решил? Да заебись вообще Я понимаю, что Охотник сейчас далеко не лучший персонаж, но играть им для меня одно удовольствие. А 19 ранг только из-за того, что мало играю. Надеюсь, дальше меня ждет успех. Хоть как-то выделяюсь на фоне Магов и прочей хуйни Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8310 12 января 2014 (изменено) Да без проблем. А, хуево как-то получилось. А как лучше сделать? Изменено 12 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8311 12 января 2014 добавить легендарных карт ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8313 12 января 2014 добавить легендарных карт Я не про колоду Я про снимок. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8314 12 января 2014 как по мне, ловушки - мастхев2 КИСЛОТНЫЙ СЛИЗНЮК тебе тоже особо не нужнылично я достаточно много поменял бы, но не уверен, что у тебя есть нужные карты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8315 12 января 2014 (изменено) чет бютжетная она у тебяСобрал из того, что было. Ну, получается вот такая бюджетная и неплохая колодка, на самом деле. Я знаю, как ее можно улучшить, но карты из воздуха не умею создавать. Так что пока сойдет. Главное, что мне нравится.Кислотного слизнюка взял лишь ради уничтожения вражеского оружия, т.к. Паладинов и Воинов сейчас дохуя, реально помогает. Изменено 12 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8316 12 января 2014 (изменено) offtopic :tusila: :nate: Изменено 12 января 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8318 12 января 2014 ломаи его ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8319 12 января 2014 ломаи его та дая ж и имел ввиду изи 400 пыли пиздец у твистинг незерТАКОЙ ЭФФЕКТлолпиздец КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение