Lyqrick #822 15 декабря 2013 "К сожалению затруднения с серверами входа в наши игры повторились. Приносим извинения, мы продолжим работать над их устранением" C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #823 15 декабря 2013 у меня даже батл нет не грузит ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #824 15 декабря 2013 помаленьку иду наверх Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #825 15 декабря 2013 ОТАРИК СКИНЬ СВОЮ ДЕКУ БРАТз.ы. что за проблемы с хс? ааа я походу понял. Близы запустили эту ошибку чтобы накрутить фоловеров в Твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #826 15 декабря 2013 вдонатить или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #827 15 декабря 2013 мммм первые 3 игры на арене проебалчувствую силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #828 15 декабря 2013 сука какого хуясоси ебучий маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #829 15 декабря 2013 А что за проблемы с ареной? вроде же норм всё работает, а все пишут о проблемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #830 15 декабря 2013 ОТАРИК СКИНЬ СВОЮ ДЕКУ БРАТз.ы. что за проблемы с хс? ааа я походу понял. Близы запустили эту ошибку чтобы накрутить фоловеров в Твитере хуле там скидывать, молтен гианты ща только в двух деках прокают - у пидарасов и у варов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #831 15 декабря 2013 А что за проблемы с ареной? вроде же норм всё работает, а все пишут о проблемах.Те кто вылетели с арены, имея 2 поражения или вышли путём альт+ф4 не могут играть арену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #832 15 декабря 2013 ОТАРИК СКИНЬ СВОЮ ДЕКУ БРАТз.ы. что за проблемы с хс? ааа я походу понял. Близы запустили эту ошибку чтобы накрутить фоловеров в Твитере хуле там скидывать, молтен гианты ща только в двух деках прокают - у пидарасов и у варовмнение хуевого юзера не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #833 15 декабря 2013 опять всё сломалось чтоле? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #834 15 декабря 2013 у меня работает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #835 15 декабря 2013 из-за блядо инета, который вылетает раз в 30-120 минут, теперь сижу сосу хий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #836 15 декабря 2013 вдонатить или нет если хочешь в ладдере нагибать - офк донать, копить карты через арену очень долго, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #837 15 декабря 2013 (изменено) что за хуйня с ареной? 4 мага подряд кидает, кажись одного и того же, ника не видно. Выебан офк все 4 раза за всю хуйню. Изменено 15 декабря 2013 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #838 15 декабря 2013 вдонатить или нет если хочешь в ладдере нагибать - офк донать, копить карты через арену очень долго, без шуток15 хватит или надо 40 покупать?(учитывая, что я паков 25-30 уже открыл) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #839 15 декабря 2013 что за хуйня с ареной? 4 мага подряд кидает, кажись одного и того же, ника не видно. Выебан офк все 4 раза за всю хуйню. четыре раза победить одного человека на арене это сильно Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #840 15 декабря 2013 вдонатить или нет если хочешь в ладдере нагибать - офк донать, копить карты через арену очень долго, без шуток15 хватит или надо 40 покупать?(учитывая, что я паков 25-30 уже открыл) ну это уже зависит от удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение