gl~ #8422 12 января 2014 агролок выигрывает мурлоков!) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8423 12 января 2014 (изменено) Сатиши1)почему друиды перестали брать деревья 5-10 , их вытеснил блекнаит?2) насколько силен контроль варлок. мне кажется против агромагов он просто корм?3)если фиксить все же не пиробласт ,а например убрать аисблок, не изменит ли это ситуацию? я вкусе что агромаги и так играют без аисблока,но там как раз таки матчи 50 на 50. а вот берн маги тащат только за счет него.4) карты не меняются уже давно, а мета меняется постоянно. почему? люди умнеют с каждым днем и раскрывают потенциал карт? :DD5) самыи сильныи класс сеичас? все же друид?6) как контрить мурлоков? : ВВбля я тож хочу поотвечать, проверю после ответа корна, шарю я или нет 1-да, ты не хочешь тратить ход на такую кричу и взамен терять борд контроль, если наткнешься на блеккнайта2-в целом очень сильный против другого контроля, против агромагов могут быть серьезные проблемы3-агромаги зачастую с айсблоком, чтобы не проебывать мирор и рогам, да и бывает, что агролок проигрывает магу из-за айсблока. айсблок и пиробласт - основа всех нынешних магов, удаление или изменение одной из этих кард может поставить класс на один уровень с пристами.4-да, умнеют, новые деки - новая мета5-друид\маг\роги, тяжело кого-то выделить, если наблюдать высокие ранги - то контроль варов там целая куча, на турнирах увидим, как они себя чувствуют6-отдельные деки - хуевое решение, наилучший вариант - роги и контроль вар Изменено 12 января 2014 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8424 12 января 2014 смело - ноздорму и пожалуй зверя. остальные могут заиграть\уже играют. ну я еще распыляю классовые неиграбельные, типа антонидаса\круша.1)Я тоже столкнулся с его применением, трудновато защитить antonidas, velen за приста тоже...2) Взгляни на деку, есть советы? Хочу впихнуть silvana, но пока нету. Нужен ли talonos в этой деке? Нужен ли mountain giant? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8425 12 января 2014 круш у меня есть и антонидасраспылять не хочучто со мной не так? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #8426 12 января 2014 (изменено) - http://www.hearthhea...Ak7zx7zwX7zjH8VПодскажи что не так с моей декой!? всё.серьезно.очень советую не пытаться делать собственную деку до наличия хорошего опыта и понимания метагейма.майлстоун-1к игр на арене и 500-600 игр в констрактеде разными чужими деками.+стримы\гайды офк -Сатиши1)почему друиды перестали брать деревья 5-10 , их вытеснил блекнаит?2) насколько силен контроль варлок. мне кажется против агромагов он просто корм?3)если фиксить все же не пиробласт ,а например убрать аисблок, не изменит ли это ситуацию? я вкусе что агромаги и так играют без аисблока,но там как раз таки матчи 50 на 50. а вот берн маги тащат только за счет него.4) карты не меняются уже давно, а мета меняется постоянно. почему? люди умнеют с каждым днем и раскрывают потенциал карт? :DD5) самыи сильныи класс сеичас? все же друид?6) как контрить мурлоков? : ВВ 1)да,бк+они медленные и нужны в двух матчапах-против агромагов(спасают от 4-2 чарджеров) и против молтен отк варов. в остальных медленная и мертвая карта2)нету контроль лока,есть слоу лок.нет,не корм,там сильно зависит от топдека варлока. но да,матчап реально сложный для лока.причем бурн страшнее,т.к сжигает карты мурлоком+всегда 2 айсблока вытягивает3)нет,не изменит,просто все маги станут агро. надо нефрить пиро,вариантов много-делать файр5 дмг а пиро 8,делать пиро легендаркой(1 в деку), делать пиро количество кристалов=урон.4)ага. присты тащили 3 месяца назад потому что у них самый стабильный геймплей. друиды тащат сейчас потому что у них сильнейшие классовые карты.5)класс-друид. но вары стали лихо вкатывать в топаны.6)мурлок лок слабее обычной европейской агрессии,хз о чем ты.алсо нынешние контроль\мидрендж деки легко справляются со всем этим,аве пироманты. -2) Взгляни на деку, есть советы? Хочу впихнуть silvana, но пока нету. Нужен ли talonos в этой деке? Нужен ли mountain giant?талнос-да.мортайл койл на два\соулфайры на пять это пушка.сильвана нет,медленная да и т5 это обычно тап+гигант за 3.второй гайант да,блекнайт нет.предпочитаю алекстразу джараксусу кстати,она стабильнее как то.хеллфайра два,террор не нужен,големы тоже.вместо них совы,они обязательны.и незер тоже мертвая карта, если ты не имеешь стола чтобы юзать незер на т8-ты уже проиграл собственно Изменено 12 января 2014 пользователем frombehind kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8427 12 января 2014 ебаныемагинааренеебалматерей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8428 12 января 2014 к Сейше, что-то есть смысл поменять? без легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8429 12 января 2014 Мой вопрос - блудкнайт в каждой обычной агродеке - норма или паранойя? по моим ощущениям, он выигрывает игры, если оказывается в руке к т2-4, против таких же дефолтных агродек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8430 12 января 2014 тоже спрошу,что в такой деке стоит заменить? (из легендарок больше ничего нет просто) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8431 12 января 2014 для друида лучше керн или манипулятор? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8432 12 января 2014 (изменено) вопрос - какая легендарка нужно роге (с колдбладом) в первую очередь- лерой, сильвана или блекнайт?ну и алсо твои топ5 легендарок и почему. Изменено 12 января 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8433 12 января 2014 вопрос - какая легендарка нужно роге (с колдбладом) в первую очередь- лерой, сильвана или блекнайт?Лерой однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8434 12 января 2014 когда уже начнёшь стримить нормально? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #8435 12 января 2014 -к Сейше, что-то есть смысл поменять? без легендарок одного думсеера можно. а так дека pretty standart.хотя флеймстрайк тоже полумертвый. -Мой вопрос - блудкнайт в каждой обычной агродеке - норма или паранойя? по моим ощущениям, он выигрывает игры, если оказывается в руке к т2-4, против таких же дефолтных агродек. ну я в свои агродеки поставил по одному. но нельзя на него рассчитывать.и он немного медленный,между т3 бекстеб-си7\харвестером я бы не стал его играть даже если там сквайриха. -тоже спрошу,что в такой деке стоит заменить? (из легендарок больше ничего нет просто)ну прист это такое. тем более без легендарок. но навскидку-аукенайки нужны две,драконы сумеречные,рубаки два,мк 1,швд 1,манипулятор можно. есть вариации с вотчерами+таунтодавателями. но я бы не стал играть пристом в нынешней мете без керна,изеры,рагны,бк и по списку. -для друида лучше керн или манипулятор? слоу друиды с манипуляторами уходят в прошлое,щас огромное количество мидренджей.там керн.смысл-не играть контроль войны через манипулятор,изер,бгх а бить лицо мидренджем. мне нравится. -вопрос - какая легендарка нужно роге (с колдбладом) в первую очередь- лерой, сильвана или блекнайт?ну и алсо твои топ5 легендарок и почему. лирой офк. агро деки слишком сильны с ним. тем более колдблад рогуэтоп5-дунно.если нейтральные то керн талнос рагна бк.в любом порядке.пятую хз. -когда уже начнёшь стримить нормально? я очень долго приводил ритм дня в порядок после нг.пока стараюсь стримить каждый день,тем более пока констрактед играю в попытках зафармить легенду. kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8436 12 января 2014 ебаныемагинааренеебалматерейпиздец ты полыхаешь. Ты ж вроде спокойный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8437 12 января 2014 Чето пока я спал у вас тут какая-то культурная революция Все задают/отвечают вопросы, делятся опытом, вы чего ну, тут же пд ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8438 12 января 2014 -тоже спрошу,что в такой деке стоит заменить? (из легендарок больше ничего нет просто)ну прист это такое. тем более без легендарок. но навскидку-аукенайки нужны две,драконы сумеречные,рубаки два,мк 1,швд 1,манипулятор можно. есть вариации с вотчерами+таунтодавателями. но я бы не стал играть пристом в нынешней мете без керна,изеры,рагны,бк и по списку. тогда можешь подсказать заместо чего поставить сумеречных? и что за манипулятор :O ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8439 12 января 2014 -тоже спрошу,что в такой деке стоит заменить? (из легендарок больше ничего нет просто)ну прист это такое. тем более без легендарок. но навскидку-аукенайки нужны две,драконы сумеречные,рубаки два,мк 1,швд 1,манипулятор можно. есть вариации с вотчерами+таунтодавателями. но я бы не стал играть пристом в нынешней мете без керна,изеры,рагны,бк и по списку. тогда можешь подсказать заместо чего поставить сумеречных? и что за манипулятор :Oты вообще с ношооооой плоооонеты?? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8440 12 января 2014 я не понимаю,что эта о_О ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение