YouDontKnowMe #8901 13 января 2014 (изменено) Короче новых паков карт можно не ждать, раз каждые несколько месяцев балансят старые карты уныние и стагнация в казуальной карточной Изменено 13 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8902 13 января 2014 близарды вкрай ебанулисьофк не надо трогать друлей и локов которыми взяли легенды за 3 днядавайте нерфить магов, которые на хай ранке и счас нихуя не могут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8903 13 января 2014 а нахрен тебе существо 0\1 вообще?) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8904 13 января 2014 близарды вкрай ебанулисьофк не надо трогать друлей и локов которыми взяли легенды за 3 днядавайте нерфить магов, которые на хай ранке и счас нихуя не могут ну а в арене маги топ1 имба в следствии того что нет ограничений на количество карт и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #8905 13 января 2014 чет я подгорел от наких нерфов но мага не брошу, буду через архимэйджа и контроль пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8906 13 января 2014 ахаххахаха ебать меня накрыло с таких патчноутов в игре останутся слоу-локи и друликоторых и так 90% на хай ранке, но счас они хоть отк-варами разбавлены и магами-мазохистами молящимися на топдек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8907 13 января 2014 ну как бы новис инженер - это преймущественно карта для лейта или для классов у которых есть хорошие бафы на минионов.так что там не важно 1-2 или 1-1 ну паладины, присты, друиды и шаманы впринципе не будут рады этому фиксу. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8908 13 января 2014 близарды вкрай ебанулисьофк не надо трогать друлей и локов которыми взяли легенды за 3 днядавайте нерфить магов, которые на хай ранке и счас нихуя не могут ну а в арене маги топ1 имба в следствии того что нет ограничений на количество карт и чеи часто у тебя пиробласт? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8909 13 января 2014 надо друидам отобрать 2 фри маны за 0и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8910 13 января 2014 ну как бы новис инженер - это преймущественно карта для лейта или для классов у которых есть хорошие бафы на минионов.не пиши свою божественную онолитику пожалуйста близарды вкрай ебанулисьофк не надо трогать друлей и локов которыми взяли легенды за 3 днядавайте нерфить магов, которые на хай ранке и счас нихуя не могут ну а в арене маги топ1 имба в следствии того что нет ограничений на количество карт и чеи часто у тебя пиробласт?при чем тут пиробласт к моему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8911 13 января 2014 близарды вкрай ебанулисьофк не надо трогать друлей и локов которыми взяли легенды за 3 днядавайте нерфить магов, которые на хай ранке и счас нихуя не могут ну а в арене маги топ1 имба в следствии того что нет ограничений на количество карт и чеи че ты часто 3 пиробласта видишь на арене? мне по одному два раза в жизни давали. при чем тут арена вобще, там никому ни холодно ни жарко от этих нерфов не сделается Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #8912 13 января 2014 (изменено) а нахрен тебе существо 0\1 вообще?)Это если за 1 ману, подчеркну. Ну, во-первых, можно как-то усилить его, способов много, сам знаешь. Во-вторых, даже при 0/1 его все также хорошо использовать для "урезания" колоды, ну, чтобы скорее добраться до сильных карт (я его, главным образом, для этого и использую, а параметры уже не столь важны). Изменено 13 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8913 13 января 2014 ЕБАТЬ Я ЩАС НА ПАЛАДИНЕ ХУЯРИТЬ БУДУ С ТАКИМИ ФИКСАМИ :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8914 13 января 2014 при том что магам понерфили только пиробласт который не влияет на арену где они топ и унижает их в констрактеде, где они далеко не в топе Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8915 13 января 2014 всегда берегу инженера для лейта-иначе никак ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8916 13 января 2014 ну как бы новис инженер - это преймущественно карта для лейта или для классов у которых есть хорошие бафы на минионов.так что там не важно 1-2 или 1-1 ну паладины, присты, друиды и шаманы впринципе не будут рады этому фиксу.азаза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8917 13 января 2014 а нахрен тебе существо 0\1 вообще?)Это если за 1 ману, подчеркну. Ну, во-первых, можно как-то усилить его, способов много, сам знаешь. Во-вторых, даже при 0/1 его все также хорошо использовать для "урезания" колоды, ну, чтобы скорее добраться до сильных карт (я его, главным образом, для этого и использую, а параметры уже не столь важны).а то что у тебя столб стоит на деке и занимает слот тебя не будет волновать? если ты играешь каким-нибудь фаст рашером,где на деку все выставляется по кд ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8918 13 января 2014 варсонг теперь дает чардж юнитам 3 с дмг или меньше, смысл теперь этого варсонга ебаного, ни гигантов зарядить, ни пираток под вепоном, зачем он теперь нужен я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8919 13 января 2014 близарды вкрай ебанулисьофк не надо трогать друлей и локов которыми взяли легенды за 3 днядавайте нерфить магов, которые на хай ранке и счас нихуя не могут ну а в арене маги топ1 имба в следствии того что нет ограничений на количество карт и чеи че ты часто 3 пиробласта видишь на арене? мне по одному два раза в жизни давали. при чем тут арена вобще, там никому ни холодно ни жарко от этих нерфов не сделаетсяпричем здесь блять пиробласт, я к тому что баланс в арене и констарктеде совершенно разный и например фаерболл в арене НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЙ СПЕЛЛ за 4 маны и таким дамагом в следсвтии того что их может быть больше двух, так и другие контроль дамажущие спеллы мага в арене. Идеальный нагибатор арены с идеальным контролем борда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8920 13 января 2014 Пиро норм нерфанули, заебали эти приколы в ебало.Блад испов слишком жеско, вообще теперь параша, хотя мб и не параша, теперь настакивать смогут хп Варсонгов норм тоже нерфанулиДворфы в говнеАргусы все еще нормНовайсы парашаСильвана как была универсальной имбой так ею и останется Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение