tyti_fryti #8921 13 января 2014 пиробласт за 10маны полностью перевернет мой билд.это плохо.очень плохо.просто если я не убиваю противника за 6-8ходов - я умираю.теперь пиробласт+айсблок нужны будут только тем магам, которые в состоянии держаться до 10-11ого хода.а это возможно с помощью 2ух думслееров.короче теперь такой пиздец будет.придумывать новую деку...полностью новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8922 13 января 2014 там тип с 4мя фареболами 9 0 был час назадчто сейчас 12 0/1 закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8923 13 января 2014 ну все гномов можно будет распылять и хуй с ними :Dваров так то порезали нет у них больше 52 дамаги за 1 ход импов порезали тоже нормв принципе я доволен, вернули бы только пристам мк за 8 было бы ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8924 13 января 2014 а то что пиробласт будут нерфить было очевидно, тупо чтобы не комбили с фростболтами и абилкой мага, типо 10 дмг за ход и все. те хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8925 13 января 2014 Бля, я представил аналитику тути фрути в мотыге в течении 10 лет с выходом новых наборов и блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8926 13 января 2014 КУДА ЕЩЁ НЕРФИТЬ ВАРОВ УЕБИЩА БЛЯДЬ Я ПОНИМАЮ НУЖНО ОТК НЕРФИТЬНО БЛЯДЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8927 13 января 2014 (изменено) Hearthstone Update: Upcoming Changes 1/13 это просто заголовок или будут еще изменения выкладывать в ближайшем будущем? add: а все ок это 13 января :D Изменено 13 января 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8928 13 января 2014 теперь я не смогу вкинуть пирату под бафом арканита или смогу? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8929 13 января 2014 http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/9256026467 рашан версия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8930 13 января 2014 Патчнотсы правда или нет?Если да, ТО Я БЛЯТЬ ИХ ЛЮБЛЮМРАЗЕЙ ПОНЕРФИЛИ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8931 13 января 2014 теперь я не смогу вкинуть пирату под бафом арканита или смогу?не узнаешь никак пока Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8932 13 января 2014 МРАЗЕЙ ПОНЕРФИЛИ друидов не понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8933 13 января 2014 епта где коленто,че он не стримит,хочу посмотреть как он будет локом через гигантов играть,если он конечно им будет) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8934 13 января 2014 МЫ ХОТИМ ЧТОБ ИГРОКИ БОРОЛИСЬ ЗА ПОЛЕА КАК ВАРАМ БЕЗ ЕДИНОГО АОЕ БОРОТЬСЯ ЗА СТОЛ?хуесосы тупые МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #8935 13 января 2014 заблочили акк на батлнете. Не помню данные учетки.Я люблю их за это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8936 13 января 2014 МЫ ХОТИМ ЧТОБ ИГРОКИ БОРОЛИСЬ ЗА ПОЛЕА КАК ВАРАМ БЕЗ ЕДИНОГО АОЕ БОРОТЬСЯ ЗА СТОЛ?хуесосы тупыевары борятся потасовками как бы. Ну и массовка на 1 урон ВСЕМ,которая позваляет юзнуть казнь на любого,тоже неплохо.да и вары как то сидят в глухой защите,если много существ-юзают потасовку и ждут свою комбу ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8937 13 января 2014 (изменено) МЫ ХОТИМ ЧТОБ ИГРОКИ БОРОЛИСЬ ЗА ПОЛЕА КАК ВАРАМ БЕЗ ЕДИНОГО АОЕ БОРОТЬСЯ ЗА СТОЛ?хуесосы тупыеа как же битва? ухуяривает любых мобов и оставляет одного, ебанутый шоле Изменено 13 января 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8938 13 января 2014 Я сначала не понял че вы столько нафлудили, но потом увидел патчнот. Рад что понерфили ебучих инженеров, это 1 хп лишнее это слишком дохуя было. В принципе все правильно, но про варов тоже не понял, командир песни войны теперь юзлес полностью, если бы она еще стоила не 3 мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8939 13 января 2014 МЫ ХОТИМ ЧТОБ ИГРОКИ БОРОЛИСЬ ЗА ПОЛЕА КАК ВАРАМ БЕЗ ЕДИНОГО АОЕ БОРОТЬСЯ ЗА СТОЛ?хуесосы тупыеа как же битва? ухуяривает любых мобов и оставляет одного, ебанутый шоле у меня 50 вар, бравл говновопросы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #8940 13 января 2014 МЫ ХОТИМ ЧТОБ ИГРОКИ БОРОЛИСЬ ЗА ПОЛЕА КАК ВАРАМ БЕЗ ЕДИНОГО АОЕ БОРОТЬСЯ ЗА СТОЛ?хуесосы тупыевары борятся потасовками как бы. Ну и массовка на 1 урон ВСЕМ,которая позваляет юзнуть казнь на любого,тоже неплохо.да и вары как то сидят в глухой защите,если много существ-юзают потасовку и ждут свою комбуну это совсем пиздец почитай патч повнимательнее, комбу они ждут Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение