n0rm #8941 13 января 2014 я теперь даже ебучих абоминейшнов не могу заюзатьпросто охуетьпоследний с конца класс ещё нужно больше нерфануть) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8942 13 января 2014 всегда берегу инженера для лейта-иначе никак сравним инженера и лут хоардера. оба приходят вначале - ок. только лут хоардер сможет и таутового снести, или просто важного моба, при это противник сам его не норовит убить типа что б карту тебе не дать.новис просто дает карту и у тебя на 2 меньше маны. если ты его не дафнешь - это юслесс. сносить им таутового даже жалко т.к. типа 2 хп же это не 1 как у лута. теперь ситуация в лейте:лут хоардер - юслесс.новис - имба. новис хорош как и в лейте так и вначале.но вначале игры он в полной жопе по сравнению с лут хоардером.так же само как лут хоардер в жопе в лейте по сравнению с новисом.т.к. эти карты аналоги - инженер больше карта ориентированная на лейт. я даже не буду говорить про спел друида на 1кристал, который в лейте за 2 маны дает карту и ничего не суммонит, но когда в лейте приходит эта карта - все безумно рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8943 13 января 2014 теперь я не смогу вкинуть пирату под бафом арканита или смогу?тут вопрос что сработает раньше - чардж от варсонга, или батлкрай пиратки. Если второе, то варсонга можно выкинуть нахуй из колоды, если первое - то вангую врыв пираток под горхаулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8944 13 января 2014 МЫ ХОТИМ ЧТОБ ИГРОКИ БОРОЛИСЬ ЗА ПОЛЕА КАК ВАРАМ БЕЗ ЕДИНОГО АОЕ БОРОТЬСЯ ЗА СТОЛ?хуесосы тупыеа как же битва? ухуяривает любых мобов и оставляет одного, ебанутый шоле у меня 50 вар, бравл говновопросы?ша всем!уважаемый человек в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #8945 13 января 2014 Вары теперь в таком дерьме, самый гимповый класс с самым уёбищным хиропавером. Просто кретины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8946 13 января 2014 обмазался 0/1 минионами, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8947 13 января 2014 я понимаю нерф отк, но теперь вар ещё гимвопей хантагц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8948 13 января 2014 теперь я не смогу вкинуть пирату под бафом арканита или смогу?тут вопрос что сработает раньше - чардж от варсонга, или батлкрай пиратки. Если второе, то варсонга можно выкинуть нахуй из колоды, если первое - то вангую врыв пираток под горхауломчардж налаживается последнимты ведь существо вызываешьоно делает свои вещиа потом становится чардж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8949 13 января 2014 теперь я не смогу вкинуть пирату под бафом арканита или смогу?тут вопрос что сработает раньше - чардж от варсонга, или батлкрай пиратки. Если второе, то варсонга можно выкинуть нахуй из колоды, если первое - то вангую врыв пираток под горхауломпод арканитов выгодней было всегда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #8950 13 января 2014 За золотой пиробласт 800 пыли после патча за диз дадут ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8951 13 января 2014 а ну тогда да,лоханулся. Я тогда не понимаю,чего вару ждать вообще. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8952 13 января 2014 Novice Engineer is now a 1/1 (down from 1/2) что за хуйня блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8953 13 января 2014 Вары теперь в таком дерьме, самый гимповый класс с самым уёбищным хиропавером. Просто кретины. мда лол Novice Engineer is now a 1/1 (down from 1/2) что за хуйня блеать?ну очевидно они попалили самые часто юзаемые карты и рандомно их понерфили там ваще похуй я думаю они не думали даже шаттеред сан клерик стал 3-2 зато аргус бля 2-3 в чем логика - непонятно идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8954 13 января 2014 Аналитика от тути это пиздец :lol: Имо варам надо сделать силу героя на обеспечение рывка криче и что нибудь типо вампиризма криче или герою вместо спела базового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8955 13 января 2014 друиду армор сделать тоже на один ходато пиздец абилка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #8956 13 января 2014 непонял фикс инженера на самом деле, и так карта такая себе, 2-1 карты приносит куда сильнее учитывая что может разбирать мобов 3-2, а что за понт теперь 1-1 за 2 маны ради карты, хуй знает, даже паладинчика теперь не ебнуть без размена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8957 13 января 2014 Аналитика от тути это пиздец :lol: Имо варам надо сделать силу героя на обеспечение рывка криче и что нибудь типо вампиризма криче или герою вместо спела базового Варам дать абилку как у друлей, а дулям дать абилку +1/1 до конца хода существу. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8958 13 января 2014 тути пиздец иди акциями торгуй на лондонской бирже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8959 13 января 2014 теперь я не смогу вкинуть пирату под бафом арканита или смогу?тут вопрос что сработает раньше - чардж от варсонга, или батлкрай пиратки. Если второе, то варсонга можно выкинуть нахуй из колоды, если первое - то вангую врыв пираток под горхауломпод арканитов выгодней было всегдая к тому, что возможно как бы частичную замену гигантам, ибо если взять горхаул, и на некст чардж пираток, то могло бы быть 9+9+7, этакая хуевая версия текущего ОТК вара. Но если чардж дают последним, то варсонг не нужен вообще. Им даже яростней теперь не зарядишь, как я делал на акке другана, начиная играть в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8960 13 января 2014 с патчем вары и маги резко догонят хантеров по юзабельностиа друли и локи как были топ 1-2 так и останутсябраво блезорд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение