4th #9161 14 января 2014 Бля, поставил против друида на третьем ходу сильвану, и он срауз же ливнул, жалко его - пиздец.а че он так, ну кинул бы сало в нее ебучий маг на арене попался.. впизду ебаная шалава имеет деку как топ1 ранкед еу нахуйхз в чем проблема хочешь покупай и еби все живое фейсролломкого покупать на арене? мозги купи, если бомж на арене берет легендарки знач он не добирает чего-то более нужного его деке5 легендарок = типок просто набирает красивые картыгде там про легендарки? он написал что дека как у топ 1 еу, значит пиробласты,фаерболы и тд. то есть пацану надрафтило ахуенно. а ты хуиню написал, потом еще раз хуиню ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9162 14 января 2014 what ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9163 14 января 2014 Бля, поставил против друида на третьем ходу сильвану, и он срауз же ливнул, жалко его - пиздец.а че он так, ну кинул бы сало в нее ебучий маг на арене попался.. впизду ебаная шалава имеет деку как топ1 ранкед еу нахуйхз в чем проблема хочешь покупай и еби все живое фейсролломкого покупать на арене? мозги купи, если бомж на арене берет легендарки значит он не добирает чего-то более нужного его деке5 легендарок = типок просто набирает красивые картыты походу сильно затянулся, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #9164 14 января 2014 Бля, поставил против друида на третьем ходу сильвану, и он срауз же ливнул, жалко его - пиздец.а че он так, ну кинул бы сало в нее ебучий маг на арене попался.. впизду ебаная шалава имеет деку как топ1 ранкед еу нахуйхз в чем проблема хочешь покупай и еби все живое фейсролломкого покупать на арене? мозги купи, если бомж на арене берет легендарки знач он не добирает чего-то более нужного его деке5 легендарок = типок просто набирает красивые картыгде там про легендарки? он написал что дека как у топ 1 еу, значит пиробласты,фаерболы и тд. то есть пацану надрафтило ахуенно. а ты хуиню написал, потом еще раз хуиню все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #9165 14 января 2014 я конечно играю далеко не отлично (ранг лучше 20 никогда не имел), но когда я запускаю просто поиск, попадаю на приста, который ходит 1) 1\3 бабой (хил->карта) 2)чашкой 0\5 (хилит которая), я на втором ходе убиваю бабу, жму ЕНД ТЕРН И ЭТА СУКА ЗА 3 (ТРИ) МАНЫ УДВАИВАЕТ ХП ЧАШКИ ДО 10 (ДЕСЯТИ) И ДЕЛАЕТ ДМГ = ХП И ПОЛУЧАЕТ 10\10 МАШИНУ С САМОХИЛОМ ПО 3 В КОНЦЕ ХОДАи убивает меня автоатакой за 3 хода :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я что-то делаю не так? внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9166 14 января 2014 совушка, хексик, сало Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9167 14 января 2014 кстати сильвану же фиксят,значит ее пылить можно будет за 1600? итого пылим два аисблока,два пиробласта, делаем 4 гиганта,пылим сильвану,делаем джараксуса = делаем слоу варлока . изи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #9168 14 января 2014 я даже не помню за кого я играл, да и дека у меня говно я уверен, суть в том. что если тебе не приходит за первые несколько тернов контроль, контрящий всю эту хуйню, то ты проебываешь или теряешь 10-20 хп без шансов, это баланс такой или значимость деки так велика? внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9169 14 января 2014 я даже не помню за кого я играл, да и дека у меня говно я уверен, суть в том. что если тебе не приходит за первые несколько тернов контроль, контрящий всю эту хуйню, то ты проебываешь или теряешь 10-20 хп без шансов, это баланс такой или значимость деки так велика?вкаратце присты сосут как и их колодец ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #9170 14 января 2014 я даже не помню за кого я играл, да и дека у меня говно я уверен, суть в том. что если тебе не приходит за первые несколько тернов контроль, контрящий всю эту хуйню, то ты проебываешь или теряешь 10-20 хп без шансов, это баланс такой или значимость деки так велика?вкаратце присты сосут как и их колодец нет Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #9171 14 января 2014 я проигрываю пристам\палам 90% игр, и когда меняю деку на что-то типа деф варианта, проебываю еще сильней внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9172 14 января 2014 я даже не помню за кого я играл, да и дека у меня говно я уверен, суть в том. что если тебе не приходит за первые несколько тернов контроль, контрящий всю эту хуйню, то ты проебываешь или теряешь 10-20 хп без шансов, это баланс такой или значимость деки так велика?На то есть сало, а еще лучше иметь алхимика, смотря за кого играешь. Есть куча других дизейблов. Короче, не проблема это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9173 14 января 2014 (изменено) я конечно играю далеко не отлично (ранг лучше 20 никогда не имел), но когда я запускаю просто поиск, попадаю на приста, который ходит 1) 1\3 бабой (хил->карта) 2)чашкой 0\5 (хилит которая), я на втором ходе убиваю бабу, жму ЕНД ТЕРН И ЭТА СУКА ЗА 3 (ТРИ) МАНЫ УДВАИВАЕТ ХП ЧАШКИ ДО 10 (ДЕСЯТИ) И ДЕЛАЕТ ДМГ = ХП И ПОЛУЧАЕТ 10\10 МАШИНУ С САМОХИЛОМ ПО 3 В КОНЦЕ ХОДАи убивает меня автоатакой за 3 хода :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: я что-то делаю не так?Вся проблема в 20 ранге, думаю. Просто на более высоких рангах я такой хуйни не замечал за Жрецами, они по-другому играют. Изменено 14 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #9174 14 января 2014 Не поднимался выше 20ого ранга и уже рассуждаешь кто имба кто не имба, наиграл 56 лвл на присте знаю все вдоль и поперек и нихуя он не имба. Эта хуйня с колодцем зайдет раз в 10 каток, + в одной из 2 у противника будет контроль этой хуйне, итого 1 из 20 игр фривин слишком мало для имбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9175 14 января 2014 (изменено) присты имба пиздец Top Epic Cards:Ancient of LoreAncient of WarPyroblast - а раньше бал не пиробласт а биг геим хантер Изменено 14 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #9176 14 января 2014 играю редко, из-за этого и не поднимался, возможноаля наиграл 20 ->вайп -> репитя уже чекнул 1 пост, точнее квот про "имбовость" и хотя я понял 30% названий, понял, что все это ситуативно и зачастую контрится нормальной декойпошел смотреть топовые деки и траитьпис внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9177 14 января 2014 играю редко, из-за этого и не поднимался, возможноаля наиграл 20 ->вайп -> репитя уже чекнул 1 пост, точнее квот про "имбовость" и хотя я понял 30% названий, понял, что все это ситуативно и зачастую контрится нормальной декойпошел смотреть топовые деки и траитьписНикогда не понимал, зачем смотреть другие колоды, копировать их. Придумай колоду сам. Вот смотри, тебя бесит этот Колодец Света? Так выеби его, будь мужиком, блять. Карт для этого много и они весьма дешевые. И не забудь потроллить оппонента фразой типо "моя магия сокрушит тебя!". Easy. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9178 14 января 2014 2 хекса 2 фаербола у мага с третьего хода при воргенеу этого дауна в арене не выиграть 95% деками в аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9179 14 января 2014 последнии патч кстати ни особо то и навредит магам на арене. они и без пиробластов там сильны ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9180 14 января 2014 (изменено) играю редко, из-за этого и не поднимался, возможноаля наиграл 20 ->вайп -> репитя уже чекнул 1 пост, точнее квот про "имбовость" и хотя я понял 30% названий, понял, что все это ситуативно и зачастую контрится нормальной декойпошел смотреть топовые деки и траитьписНикогда не понимал, зачем смотреть другие колоды, копировать их. Придумай колоду сам. Вот смотри, тебя бесит этот Колодец Света? Так выеби его, будь мужиком, блять. Карт для этого много и они весьма дешевые. И не забудь потроллить оппонента фразой типо "моя магия сокрушит тебя!". Easy. Для того чтобы придумывать свои деки, нужно весьма не мало понимать в самой игре.Я вот в начале скопировал чью-то, как мне тогда казалось, ахуенную деку на рогу. В итоге меня выносил почти каждый, ибо я вообще не понимал как ей играть.Лучше начинать со стандартной, имхо. А с опытом пытаться придумать что-то новое, свое. Изменено 14 января 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение