Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

Бля, поставил против друида на третьем ходу сильвану, и он срауз же ливнул, жалко его - пиздец.

а че он так, ну кинул бы сало в нее :_:

ебучий маг на арене попался..

впизду ебаная шалава имеет деку как топ1 ранкед еу нахуй

хз в чем проблема хочешь покупай и еби все живое фейсроллом

кого покупать на арене? :hmm:

мозги купи, если бомж на арене берет легендарки знач он не добирает чего-то более нужного его деке

5 легендарок = типок просто набирает красивые карты

где там про легендарки? он написал что дека как у топ 1 еу, значит пиробласты,фаерболы и тд. то есть пацану надрафтило ахуенно. а ты хуиню написал, потом еще раз хуиню :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Бля, поставил против друида на третьем ходу сильвану, и он срауз же ливнул, жалко его - пиздец.

мозги купи, если бомж на арене берет легендарки значит он не добирает чего-то более нужного его деке

ты походу сильно затянулся, да?

Поделиться сообщением

мозги купи, если бомж на арене берет легендарки знач он не добирает чего-то более нужного его деке

где там про легендарки? он написал что дека как у топ 1 еу, значит пиробласты,фаерболы и тд. то есть пацану надрафтило ахуенно. а ты хуиню написал, потом еще раз хуиню :nate:

все правильно сделал

Поделиться сообщением

я конечно играю далеко не отлично (ранг лучше 20 никогда не имел), но когда я запускаю просто поиск, попадаю на приста, который ходит 1) 1\3 бабой (хил->карта) 2)чашкой 0\5 (хилит которая), я на втором ходе убиваю бабу, жму ЕНД ТЕРН И ЭТА СУКА ЗА 3 (ТРИ) МАНЫ УДВАИВАЕТ ХП ЧАШКИ ДО 10 (ДЕСЯТИ) И ДЕЛАЕТ ДМГ = ХП И ПОЛУЧАЕТ 10\10 МАШИНУ С САМОХИЛОМ ПО 3 В КОНЦЕ ХОДА

и убивает меня автоатакой за 3 хода :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

я что-то делаю не так?

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

совушка, хексик, сало

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

кстати сильвану же фиксят,значит ее пылить можно будет за 1600? итого пылим два аисблока,два пиробласта, делаем 4 гиганта,пылим сильвану,делаем джараксуса = делаем слоу варлока . изи :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

я даже не помню за кого я играл, да и дека у меня говно я уверен, суть в том. что если тебе не приходит за первые несколько тернов контроль, контрящий всю эту хуйню, то ты проебываешь или теряешь 10-20 хп без шансов, это баланс такой или значимость деки так велика?

Поделиться сообщением

я даже не помню за кого я играл, да и дека у меня говно я уверен, суть в том. что если тебе не приходит за первые несколько тернов контроль, контрящий всю эту хуйню, то ты проебываешь или теряешь 10-20 хп без шансов, это баланс такой или значимость деки так велика?

вкаратце присты сосут как и их колодец :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

вкаратце присты сосут как и их колодец :nate:

нет

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

я проигрываю пристам\палам 90% игр, и когда меняю деку на что-то типа деф варианта, проебываю еще сильней

Поделиться сообщением

На то есть сало, а еще лучше иметь алхимика, смотря за кого играешь. Есть куча других дизейблов. Короче, не проблема это.

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно играю далеко не отлично (ранг лучше 20 никогда не имел), но когда я запускаю просто поиск, попадаю на приста, который ходит 1) 1\3 бабой (хил->карта) 2)чашкой 0\5 (хилит которая), я на втором ходе убиваю бабу, жму ЕНД ТЕРН И ЭТА СУКА ЗА 3 (ТРИ) МАНЫ УДВАИВАЕТ ХП ЧАШКИ ДО 10 (ДЕСЯТИ) И ДЕЛАЕТ ДМГ = ХП И ПОЛУЧАЕТ 10\10 МАШИНУ С САМОХИЛОМ ПО 3 В КОНЦЕ ХОДА

и убивает меня автоатакой за 3 хода :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

я что-то делаю не так?

Вся проблема в 20 ранге, думаю. Просто на более высоких рангах я такой хуйни не замечал за Жрецами, они по-другому играют.

Изменено пользователем NNA

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Не поднимался выше 20ого ранга и уже рассуждаешь кто имба кто не имба, наиграл 56 лвл на присте знаю все вдоль и поперек и нихуя он не имба. Эта хуйня с колодцем зайдет раз в 10 каток, + в одной из 2 у противника будет контроль этой хуйне, итого 1 из 20 игр фривин слишком мало для имбы.

Поделиться сообщением

(изменено)

363232a42f895b3687d0a1291dec2cb06de95131.jpg

присты имба пиздец

Top Epic Cards:

1. Ancient of Lore
  2. Ancient of War
  3. Pyroblast - а раньше бал не пиробласт а биг геим хантер :trollface:

Изменено пользователем 4th

193T.jpg

Поделиться сообщением

играю редко, из-за этого и не поднимался, возможно

аля наиграл 20 ->вайп -> репит

я уже чекнул 1 пост, точнее квот про "имбовость" и хотя я понял 30% названий, понял, что все это ситуативно и зачастую контрится нормальной декой

пошел смотреть топовые деки и траить

пис

Поделиться сообщением

я уже чекнул 1 пост, точнее квот про "имбовость" и хотя я понял 30% названий, понял, что все это ситуативно и зачастую контрится нормальной декой

пис

Никогда не понимал, зачем смотреть другие колоды, копировать их. Придумай колоду сам. Вот смотри, тебя бесит этот Колодец Света? Так выеби его, будь мужиком, блять. Карт для этого много и они весьма дешевые. И не забудь потроллить оппонента фразой типо "моя магия сокрушит тебя!". Easy.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

2 хекса 2 фаербола у мага с третьего хода при воргене

у этого дауна в арене не выиграть 95% деками в аренке

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

последнии патч кстати ни особо то и навредит магам на арене. они и без пиробластов там сильны :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пис

Никогда не понимал, зачем смотреть другие колоды, копировать их. Придумай колоду сам. Вот смотри, тебя бесит этот Колодец Света? Так выеби его, будь мужиком, блять. Карт для этого много и они весьма дешевые. И не забудь потроллить оппонента фразой типо "моя магия сокрушит тебя!". Easy.

Для того чтобы придумывать свои деки, нужно весьма не мало понимать в самой игре.

Я вот в начале скопировал чью-то, как мне тогда казалось, ахуенную деку на рогу. В итоге меня выносил почти каждый, ибо я вообще не понимал как ей играть.

Лучше начинать со стандартной, имхо. А с опытом пытаться придумать что-то новое, свое.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...