Mursek #9841 15 января 2014 (изменено) випка моего трека с вокалом от ноксиуса https://vk.com/murse...all-36735830_53 эт он об оригинале, випку тож вышлю ему скоро Изменено 15 января 2014 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9842 15 января 2014 Че это за хуйню т скинул ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9843 15 января 2014 Че это за хуйню т скинул ? я написал же все мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9844 15 января 2014 Че это за хуйню т скинул ? я написал же все мдаААААААААААА я то сразу не понял, теперь понятно >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #9845 15 января 2014 Играю пристом на арене, иду 3:0, хуйня какая-то, рандомную деку собрал, половину карт просто наугад кликал, пиздец. Ласт катка была против приста, три хп осталось, у него 6:7 огр, 3:3 с щитом и элем приста и 30 хп, пришла сова 2:1 салом, замазал им элема, перепиздил огра и 3:3, восемь ходов еще ебался с ним и вин, в ласт ход 1 хп остался мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9846 15 января 2014 Че это за хуйню т скинул ? я написал же все мдаААААААААААА я то сразу не понял, теперь понятно ну ты че даун тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9847 15 января 2014 Че это за хуйню т скинул ? я написал же все мдаААААААААААА я то сразу не понял, теперь понятно ну ты че даун тупой?Нет >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9848 15 января 2014 Че это за хуйню т скинул ? я написал же все мдаААААААААААА я то сразу не понял, теперь понятно ну ты че даун тупой?Нет ну да мда я трек написал ТАМ ВОКАЛ НОКСИУСА СУКА ОН ХАРТСТОУН СТРИМИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КУРСЕ СУКА И ТРЕК ПРО ХАРТСТОУН САСИ ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9850 15 января 2014 Играю пристом на арене, иду 3:0, хуйня какая-то, рандомную деку собрал, половину карт просто наугад кликал, пиздец. Ласт катка была против приста, три хп осталось, у него 6:7 огр, 3:3 с щитом и элем приста и 30 хп, пришла сова 2:1 салом, замазал им элема, перепиздил огра и 3:3, восемь ходов еще ебался с ним и вин, в ласт ход 1 хп осталсяпазлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #9851 15 января 2014 Играю пристом на арене, иду 3:0, хуйня какая-то, рандомную деку собрал, половину карт просто наугад кликал, пиздец. Ласт катка была против приста, три хп осталось, у него 6:7 огр, 3:3 с щитом и элем приста и 30 хп, пришла сова 2:1 салом, замазал им элема, перепиздил огра и 3:3, восемь ходов еще ебался с ним и вин, в ласт ход 1 хп осталсяпазлекс здарова федос мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9852 15 января 2014 Че это за хуйню т скинул ? я написал же все мдаААААААААААА я то сразу не понял, теперь понятно ну ты че даун тупой?Нет ну да мда я трек написал ТАМ ВОКАЛ НОКСИУСА СУКА ОН ХАРТСТОУН СТРИМИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КУРСЕ СУКА И ТРЕК ПРО ХАРТСТОУН САСИ ДЕБИЛТрек написал ноксиус, стримит, про хартстоун >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9853 15 января 2014 мурзик долбоебне удивляйся хуисосы в топане как снежный ком еще пару месяцев назад мне втирал шо хартстоун гавно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #9854 15 января 2014 мурзик долбоебне удивляйся хуисосы в топане как снежный ком еще пару месяцев назад мне втирал шо хартстоун гавно :lol: не вступай в переписку с человеком, который о пд год назад с д2сру узнал мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9855 15 января 2014 блядь я в голос с этои страницы :lol: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9856 15 января 2014 ну да мда я трек написал ТАМ ВОКАЛ НОКСИУСА СУКА ОН ХАРТСТОУН СТРИМИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КУРСЕ СУКА И ТРЕК ПРО ХАРТСТОУН САСИ ДЕБИЛМожно, я просто выражу свое мнение, сказав, что это хуйня? Хотя я уже его выразил, так что не обессудь. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9857 15 января 2014 пздц одна победа оставалась до 7 ранка,лузаю игру и после неё 9 игр к ряду всасываю и снова на ебаном 9,в прошлом сезоне до 4 почти изи дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9858 15 января 2014 ну да мда я трек написал ТАМ ВОКАЛ НОКСИУСА СУКА ОН ХАРТСТОУН СТРИМИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КУРСЕ СУКА И ТРЕК ПРО ХАРТСТОУН САСИ ДЕБИЛМожно, я просто выражу свое мнение, сказав, что это хуйня? Хотя я уже его выразил, так что не обессудь.СУКА ПИДОР ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9859 15 января 2014 Есть на планшет похожая игра ? А то че то скучно >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9860 15 января 2014 Есть на планшет похожая игра ? А то че то скучно gay.ru не игра, но ты развлечешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение