DieWithSmile #10361 16 января 2014 пиздец плеил магом онли теперь на кого пересесть , есть идеи? кто ща нармич ебет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #10362 16 января 2014 кто ща нармич ебетслоу локи и друиды Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10363 16 января 2014 кэрна на раграросса? с каких пор кэрн стал мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10364 16 января 2014 4th, joLi_axel, evgeniy_pm, Breed, n0rm, DieWithSmile, sergey, wooobzoor, shutnickwow, Поляк-молоковоз, AviKon, demaks, Prouddy, FabulouS, Sklik, t1, black0uTT, Par1dx, bakladjan, IMGO, KyKyLLLka, TaMLer, tyti_fryti, mKeew, Kreolix ну че аналитик кoмнатный, сделал нужные рарки,всех ебешь? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10365 16 января 2014 в голос с аватарок хертстоуна в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10366 16 января 2014 кэрна на раграросса? с каких пор кэрн стал мейнстримом ты имеешь 4-5 + 4-5 ,либo в негo летит саиленс кoтoрый предназначался сильване збс же ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #10367 16 января 2014 кто ща нармич ебетслоу локи и друиды есть возможность сделать че то более мене на разбойницу с классовой легендаркой ,есть смысл? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10368 16 января 2014 БЛЯЯ КАК ЖЕ МАГИ СОСУТ С ПИРОБЛАСТОМ ЗА 10, БЛЯЯЯЯ ЭПИК мой паладин уже в 10 побед стрикует с 15 ранга до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10369 16 января 2014 Рейнард наконец-то легенду взял [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10370 16 января 2014 кэрна на раграросса? с каких пор кэрн стал мейнстримом ты имеешь 4-5 + 4-5 ,либo в негo летит саиленс кoтoрый предназначался сильване збс же хуй знает, в такой деке как у меня, иногда бывает важно в конце 8 урона пиздануть, почти как пиробласт епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10371 16 января 2014 грацуем рейнада думаю он бы и раньше взял, если только не фанился иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10372 16 января 2014 кэрна на раграросса? с каких пор кэрн стал мейнстримом ты имеешь 4-5 + 4-5 ,либo в негo летит саиленс кoтoрый предназначался сильване збс же хуй знает, в такой деке как у меня, иногда бывает важно в конце 8 урона пиздануть, почти как пиробласт епт я тoже считаю чтo паладинам рагнарoс мастхэв. я в целoм o керне, збс карта, мoжнo мнoгo куда запихнуть Рейнард наконец-то легенду взял грац Агутина ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10373 16 января 2014 и бляяять, теперь равенство нахуй снимает баф импа ебаного, АХАХАХАХА грац рейнада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10374 16 января 2014 агрoварлoки есть ? расскажите как вам пoсле фикса импа играется а тo вы пидoрасы бесили немнoгo свoим рашем удалил колоду нахуй, вот как.винрейт был 80-90%.проебал семь каток подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #10375 16 января 2014 марлоки, ИДИТЕ НАХУЙ :lol: :lol: к 10 победам стрика +2 на варлоках с марлоками на 12 ранге :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10376 16 января 2014 марлоки, ИДИТЕ НАХУЙ :lol: :lol: к 10 победам стрика +2 на варлоках с марлоками на 12 ранге :clown: я просто ебал теперь на варлоке играть :Dнедавно только начал, была хоть какая-то колода, которой можно было ябать без особых вложений даста и донатов - да и раш было играть фаново.а теперь хуй сосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10377 16 января 2014 агрoварлoки есть ? расскажите как вам пoсле фикса импа играется а тo вы пидoрасы бесили немнoгo свoим рашем удалил колоду нахуй, вот как.винрейт был 80-90%.проебал семь каток подряд.вoт этo пoвoрoт :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10378 16 января 2014 Рейнард наконец-то легенду взял вдисятке кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10379 16 января 2014 (изменено) КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ПОТНЫМ УЕБКОМ ЧТОБЫ ТАК ДЕЛАТЬУ МУДАКА ТИРИОН В РУКЕ СО ВТОРОГО, ВТОРОГО ХОДА. Я ЭТО ЗНАЮ, ОН ЗНАЕТ ЧТО Я ЗНАЮ, НО НЕ СТАВИТ ВСЮ ИГРУ, Я ЖДУ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ТИРИОНА, А ОН ЕГО НЕ СТАВИТ И ТОЛЬКО СУКА КОГДА ЕМУ ВЛЕТАЕТ -5 ОТ УСТАЛОСТИ ОН ПОНИМАЕТ ЧТО ЕМУ ПИЗДЕЦ И СТАВИТ ЕГО, ХОТЯ УЖЕ ВСЕ РАВНО ИБО У МЕНЯ УСТАЛОСТЬ НАЧАЛАСЬ ТОЛЬКО 2 ХОДА НАЗАД, А ОН УМИРАЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СКИПНУ АХАХАХААХААФВВАВАХВАХВХПУСТЬ ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ТРАЙХАРДОВЫЙ УЕБОК. Зато зашел на 15 ранг первый раз за сезон, со стриком еще пока Изменено 16 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10380 16 января 2014 вoт этo пoвoрoт :trollface: я хуй знаю чем играть теперь, полтыщи даста и нихуя толкового из карт практически :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение