Crazie #1281 16 декабря 2013 Бля целый день играю в ХС, заебало уже пойду в дотан http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1282 16 декабря 2013 Бля целый день играю в ХС, заебало уже пойду в дотан бля целый день играю в дотан, заебало уже пойду в хс а нет я же не бург http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1285 17 декабря 2013 я не поиму у амеикосов нормальные игроки спят что ли. или у них их в принципе нет? хуле я всех пизжу изи? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1286 17 декабря 2013 нахуй ты эту дисбалансную карту на аватарку поставил, 4 5 с иммуном от обратки это точно не пять маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1287 17 декабря 2013 нахуй ты эту дисбалансную карту на аватарку поставил, 4 5 с иммуном от обратки это точно не пять маныу нее должно быть 4 хп, чтобы убивалась свайпом, курсой варлока етц FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1288 17 декабря 2013 нахуй ты эту дисбалансную карту на аватарку поставил, 4 5 с иммуном от обратки это точно не пять маныу нее есть сиськи,шах и мат ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1289 17 декабря 2013 Может есть у кого ключик ? Тут френду хочу подогнать, могу шмоток с доты накидать если че http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1290 17 декабря 2013 ебал я в рот, как блять так ебаные близарды 3тий день не могут починить ебучие сервера, даже самые бомжеигры делаются быстрее, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1291 17 декабря 2013 ебал я в рот, как блять так ебаные близарды 3тий день не могут починить ебучие сервера, даже самые бомжеигры делаются быстрее, я в ахуееблан что ли,чуть больше суток прошло ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1292 17 декабря 2013 нахуй ты эту дисбалансную карту на аватарку поставил, 4 5 с иммуном от обратки это точно не пять маныда он читер и донатер(как и ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #1293 17 декабря 2013 ебал я в рот, как блять так ебаные близарды 3тий день не могут починить ебучие сервера, даже самые бомжеигры делаются быстрее, я в ахуееблан что ли,чуть больше суток прошлотраблы с серверами уже 3 дня, а вчера они полностью ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1294 17 декабря 2013 дурдом. главное простоо диваин шилд на дракончика повешать не могу,а аргентом могу. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1295 17 декабря 2013 ебал я в рот, как блять так ебаные близарды 3тий день не могут починить ебучие сервера, даже самые бомжеигры делаются быстрее, я в ахуееблан что ли,чуть больше суток прошлопо моему времени уже 2 суток без 4-5 часов, мне похуй, и это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1297 17 декабря 2013 ну неужели открыл свои 7 паков, упал Велен и куча говна, больше не буду нахуй покупать ничего 19 карт на пыль )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1298 17 декабря 2013 КЛЮЧ ПРИШЕЛ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1299 17 декабря 2013 подняли нет? порадуйте меня плизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение