majestikkk #1381 17 декабря 2013 молтены для пидоров терпильных FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1382 17 декабря 2013 volvo nerf mages pls Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1383 17 декабря 2013 щас кароче новая мета это терпильные друиды/палы/присты которые могут контрить раш варлоков и фриз магов одновременнои это пиздец. я играю локом и магом.сосу хуи ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1384 17 декабря 2013 в кои то веки норм дека на шама зашлаиду 3-0 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1386 17 декабря 2013 молтены для пидоров терпильныхто есть ты предлагаешь сосать за вара чем кидать молтенов?у меня, например, раз через раз заходит вар МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1387 17 декабря 2013 Волна была? Прислали ключ на твинко акк, про который я забыл в ту же секунду, как прислали ключ на мэйн. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1388 17 декабря 2013 попробую сейчас не открывать, а копить бустеры, чтобы разом открыть 50 и сгореть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1389 17 декабря 2013 (изменено) Пиздец я рак. 3-3. Выпал из буста громашш ( легендарный ) на война, а я на нём не играл и все карты распылял. там эпик меч был и т.д. Волосы на голове рву. Подсткажите деку на война. Есть 150 пыли. Что можно скрафтить? Изменено 17 декабря 2013 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1390 17 декабря 2013 4-1 иду, выебал мага, отлетел от терпилы паладина с 3 консекрейшенеами и кучей хила FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1391 17 декабря 2013 х3 пацаны. не могу больше 1 победы на арене набрать. вообще никак. то ли я колоды голимые делаю, то ли хуй пойми что. сейчас даже Изера не помогла в шаманской колоде, я ее даже ни разу не вытащил. пиздец полнейший. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1392 17 декабря 2013 только был выбор между бистом изерой и хоггеромвыбрал хоггера офк9 маны на шамане это ггвп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1393 17 декабря 2013 х3 пацаны. не могу больше 1 победы на арене набрать. вообще никак. то ли я колоды голимые делаю, то ли хуй пойми что. сейчас даже Изера не помогла в шаманской колоде, я ее даже ни разу не вытащил.пиздец полнейший.иди маме расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1394 17 декабря 2013 5-1, и третий пал подряд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1395 17 декабря 2013 аргус скачет как конь по полю ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1396 17 декабря 2013 Волна была? Прислали ключ на твинко акк, про который я забыл в ту же секунду, как прислали ключ на мэйн. Поделись ключиком, пожалуйста, для дружани моего, если действительно не нужен. Буду очень признателен, если скинешь в личку. 5 звёзд офк и респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1397 17 декабря 2013 Да, вчера волна была. Мне тоже на второй акк прислали кей. Теперь думаю какому другу отадть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1398 17 декабря 2013 кароче последний ключ остался на дота шмотки меняю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1399 17 декабря 2013 СПС ЗА ПТВ ВЫЛЕТЕЛО НА ТОМ КАК Я ПОЛОСКУ ЭКСПЫ ПОЛЧАЛЕСЛИ МНЕ НЕ ДАДУТ ЭТОТ ВИН НА АРЕНЕ ТО Я МАМ ЕБАЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1400 17 декабря 2013 опять сердцекамень поломали и опять я дейлики не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение