XsiQ #1701 18 декабря 2013 как же бомбит от ебаного АВАНТЮРИСТА эт пздц кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1702 18 декабря 2013 на роге первый ход важен? почему?спутал,наооборот монетку не дают,что бы ебаные братсва призывать ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1703 18 декабря 2013 Ekvilibriumm - добавляйте , хуй знает зачем 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #1704 18 декабря 2013 прист против приста это так забавно. особенно когда существ 8 на столе, два из которых клерики, и один из пристов делает холи нову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1705 18 декабря 2013 (изменено) пока не понерфилитоп 3 ладдера рога бтв Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1706 18 декабря 2013 сензор сук всегда на ранг больше мне чот два раза подряд друид попался убил меня контрой ссу идти еще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1707 18 декабря 2013 дальше уже импосибл магом поднять наверное, слишком много друидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1708 18 декабря 2013 Чет пиздец хантом туго стало, а другим не охото никем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1709 18 декабря 2013 Чет пиздец хантом туго стало, а другим не охото никем играть.им с самого начала анрил играть 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1710 18 декабря 2013 (изменено) прист против приста это так забавно. особенно когда существ 8 на столе, два из которых клерики, и один из пристов делает холи нову. вот тебе блять забавносмотреть с 4.35[media=] [/media] Изменено 18 декабря 2013 пользователем VanilIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1711 18 декабря 2013 Ну хз с канюком 2-2 хоть как то можно было чето наспамить а сейчас ну нахуй вообще. Особенно против магичек ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1712 18 декабря 2013 пара голимых рарок против изеры и тайда, смех веселье арена! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1713 18 декабря 2013 (изменено) как это убрать блеать, доебало жать ок по кд)) еще кстате можно както сделать чтоб игра не закрывалась если долго инактив? Изменено 18 декабря 2013 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1714 18 декабря 2013 играю 3 дня, воин с 14- хп кладет голема, я его подкупаю за печеньку, чувак ливает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1715 18 декабря 2013 как же бомбит от ебаного АВАНТЮРИСТА эт пздц карочДля этого в моей деки сова за 2 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1716 18 декабря 2013 блядь что не так с этой игройна роге карта атк не идет, что я ебал. еще наркоман какойто на варетак опиздюлился, что аж заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1717 18 декабря 2013 увидел скрин пытался нажать ок блядь что не так с этой игройна роге карта атк не идет, что я ебал. еще наркоман какойто на варетак опиздюлился, что аж заплакал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1718 18 декабря 2013 играю 3 дня, воин с 14- хп кладет голема, я его подкупаю за печеньку, чувак ливает Тебе просто потные с легендарками и эпиками не попадались, видимо.Кста, в ранкеде какие-то ракомаги пошли. На 17 2ух на изичах палом разнёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1719 18 декабря 2013 Ах блядь они еще и собачек переделали суки. Теперь какаят хуита за 4 маны вместо масс рывка за 1 и +дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1720 18 декабря 2013 дай вод стрим позхуй че самой топовой рогиесли это естьжелательно где он с варами и варлокамиа то я даже слезы стирать бывать не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение