AISBERG #1721 18 декабря 2013 играю 3 дня, воин с 14- хп кладет голема, я его подкупаю за печеньку, чувак ливает Тебе просто потные с легендарками и эпиками не попадались, видимо.Кста, в ранкеде какие-то ракомаги пошли. На 17 2ух на изичах палом разнёс20 ранг же, я пока вообще 1 легендарку видел и он получил дизейбл и ушел Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1722 18 декабря 2013 Ах блядь они еще и собачек переделали суки. Теперь какаят хуита за 4 маны вместо масс рывка за 1 и +дмгДоброе утро. надо новости иногда читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #1723 18 декабря 2013 прист против приста это так забавно. особенно когда существ 8 на столе, два из которых клерики, и один из пристов делает холи нову. вот тебе блять забавносмотреть с 4.35 [media=] [/media] он еще и выиграл лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1724 18 декабря 2013 Ну я знаю что уже довольно давно патч вышел но эта хуйня рли заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1725 18 декабря 2013 играю 3 дня, воин с 14- хп кладет голема, я его подкупаю за печеньку, чувак ливает Тебе просто потные с легендарками и эпиками не попадались, видимо.Кста, в ранкеде какие-то ракомаги пошли. На 17 2ух на изичах палом разнёс20 ранг же, я пока вообще 1 легендарку видел и он получил дизейбл и ушелдавненько тебя не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1726 18 декабря 2013 дай вод стрим позхуй че самой топовой рогиесли это естьжелательно где он с варами и варлокамиа то я даже слезы стирать бывать не успеваютак там просто мне кажется. играть через возврат карта ( что на 2 маны больше делает ). И через ШРУ, слизнюков ну и братства соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1727 18 декабря 2013 играю 3 дня, воин с 14- хп кладет голема, я его подкупаю за печеньку, чувак ливает Тебе просто потные с легендарками и эпиками не попадались, видимо.Кста, в ранкеде какие-то ракомаги пошли. На 17 2ух на изичах палом разнёс20 ранг же, я пока вообще 1 легендарку видел и он получил дизейбл и ушелдавненько тебя не видно было если ты мне то здарова, но я тя не помню ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1728 18 декабря 2013 Подскажите , что качать , хантер вообще хуйня полнейшая ,ни чего выйграть не могу им , мб руки хуевые , но всё же с чего лучше продолжить? 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1729 18 декабря 2013 Ах блядь они еще и собачек переделали суки. Теперь какаят хуита за 4 маны вместо масс рывка за 1 и +дмгну с этой хуетой можно неплохо так накормить гиену, налутать карт с конюка и тд. хотя офк не так пиздато как было Подскажите , что качать , хантер вообще хуйня полнейшая ,ни чего выйграть не могу им , мб руки хуевые , но всё же с чего лучше продолжить?с чего хочешь хотя хантером на лоу лвле самое то лица разбивать, ты просто рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1730 18 декабря 2013 добавляйтесь все бтв Normiii#1310 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1731 18 декабря 2013 аттракцион невиданной щедрости отдам ключ в хорошие руки. обращаться в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1732 18 декабря 2013 хуйня игра вообще смотрел видео разные на ютубе, а там ютуб советует посмотреть крип вс какой то уебок в финале близкона кажисьтакой пиздец рандомныйеще и этот хуесос победилхз почему, но он мне сразу не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1733 18 декабря 2013 ты вот тоже мне запомнился как пожиратель говная даже не помню уже почемуно вот точно помню, что ты хуесосина та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1734 18 декабря 2013 дай вод стрим позхуй че самой топовой рогиесли это естьжелательно где он с варами и варлокамиа то я даже слезы стирать бывать не успеваютак там просто мне кажется. играть через возврат карта ( что на 2 маны больше делает ). И через ШРУ, слизнюков ну и братства соответственнона две маны больше карту делает у хантера Морозная ловушка,а у роги наоборот на две маны дешевле делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1735 18 декабря 2013 хуйня игра вообще смотрел видео разные на ютубе, а там ютуб советует посмотреть крип вс какой то уебок в финале близкона кажисьтакой пиздец рандомныйеще и этот хуесос победилхз почему, но он мне сразу не понравился"игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1736 18 декабря 2013 кстати как в игруле с сезонами, ништяки в конце сиза выдают за ранги и тд ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1737 18 декабря 2013 Пиздец. У нас в шамом кочились краты. И ему падал провокация. Так досадно проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1738 18 декабря 2013 ты вот тоже мне запомнился как пожиратель говная даже не помню уже почемуно вот точно помню, что ты хуесосина та еще есть немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1739 18 декабря 2013 Пиздец. У нас в шамом кочились краты. И ему падал провокация. Так досадно проигралНаркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение