scoО #61 20 декабря 2013 Текст на самом деле жесткий постмодерн, тонет в символизме и вообще не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #62 20 декабря 2013 Ты то шутишь, а на самом деле... Инвокер, кажись, только первый и последний абзац прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 20 декабря 2013 тарик агрица на противникофф его творчества!что дальше?будешь выписывать баны тем, кто не поставит лайк под твоей фотографией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 20 декабря 2013 да ладно, окодыч, ведь писулька внатуре паршиваябумажные люди, окрашеная в красный тога, усы господа богапопахивает дерьмецом-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #67 20 декабря 2013 другое дело мой фентезийный романникакого кафкарианстваэльфы драконы пророчества вся хуйнявот это искусство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #69 20 декабря 2013 (изменено) Лучше бы ты своей энергией попусту не морал бумагу, а писал нормальное фентези, как твой кумир Мартин (не иден) Изменено 20 декабря 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 20 декабря 2013 рики мартин?АХХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #72 20 декабря 2013 Дети играли в странную игру – один ребенок закрывал глаза, а остальные лупили руками по спине, по животе, по лицу. понравился оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #73 20 декабря 2013 Текст на самом деле жесткий постмодерн, тонет в символизме и вообще не для всехВ символизме тонет? Не, этот текст вообще не тонет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #74 20 декабря 2013 рапист пытается изложить свои наивные мысли и при этом удержаться от зашквара, то бишь балансируетв общем толкать наивные мысли при этом стараясь не зашквариться - это типично для телевидения. отсюда и ассоциации с нтвэ авокадо пишет молодежную романтическую "нетленку". ну молодежно писать это много ума не надо, так что пиздец, лолнадо бля так, чтобы поменьше розовоговот так бля Отличное расположение духа Гекельберри Фина трахало вас всех в рот. В душе он был несчастен, пинал лягушек по пути к Миссисипи, чтобы они взлетали высоко вверх.- Вы все твари! Блядь! Я вас всех ненавижу! - Кричал Гекельберри.Сьюзи Бейлор, привыкшая к вниманию девчонка, давилась слезами. Гек засел в домике на дереве и думал о ней. Это бред и сон. Я урод и придурок, я не могу без тебя. Хха.Ухмылка Гекельберри Фина это желание перегрызть вам горло. Тучи сгустились над огромной рекой, ночь выглядела непроглядным мраком, сквозь который бросалась на барикады течения речная пена. Фин хотел напиться, но в нем была странность - он почему-то не мог пить. Алкоголь - это удел Тома Сойера. короче лол, чтивачинеплохо, точнее такая поебота, как и у Чарльза Авокадо, первый абзац понравился, остальное несуразица какая-то, мб на любителя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #75 20 декабря 2013 во всяком случае там нет таких слов как "эмпирический" и "метафизический" в каждом абзаце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 20 декабря 2013 Не понял смысла текста Авокадо - кто-то просветит? Мож сам автор? Перечитай еще раз, много помарок и мелких ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #77 20 декабря 2013 Не понял смысла текста Авокадо - кто-то просветит? Мож сам автор? Перечитай еще раз, много помарок и мелких ошибок.бог - тоже убийца, основной посыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #78 20 декабря 2013 ну типа мир дерьмо, деньги гарят люди гарят он на бобах паднялся в небеса а там тоже хуева господь с усами жрет людей и пускает детей в расходкороче я сам чет не понял но походу там еще и любоф есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 20 декабря 2013 Не понял смысла текста Авокадо - кто-то просветит? Мож сам автор? Перечитай еще раз, много помарок и мелких ошибок.бог - тоже убийца, основной посылЭто абсурд Жду пояснений от автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение