BuHHu-nyx #41 9 марта 2008 Deus Благодарю за подробность. Честно говоря, ниибу вообще как что-то оспорить, ибо все очень субъективно звучало. Ну да пох, я оставлю свои нападки на Эльфов, пускай оно кому-нибудь нравится ) Отлично передана детская жестокость. Она в Цикадах отлично передана ) пух, у тебя вторая попытка ) Блиа, ну я могу заменить Гангрейв на Бибопа или Баккано, к примеру. Могу назвать уровнем пониже что-нибудь: ГТО, Дефноут, Кеншин. В общем, тоже довольно пясдатые анимешки, но до ПИЗДАТЫХ не дотягивают, имхо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #42 12 марта 2008 Винни-Пых, твои домыслы находятся на уровне фрезеровщика 2 разряда. Если ты в эльфийской песне увидел только сбежавшую девочку и толпу дяденек гоняющихся за ней, то как бы спорить с тобой нету смысла. Данное аниме гениально потому, что в нём каждый отдельный человек может увидеть то, что ему хочется. Понять его по разному. Ты увидел только погоню и прятки. Мне тебя жаль. Я же усмотрел то, как общество делает из ребёнка монстра. Эта девочка, собственно, хотела просто жить и радоваться как и все, однако общество ей этого не позволило из-за того, что она чем-то отличалась. Параллели можно провести и с жизнью. Если тебя не затронул момент, когда у этой девочки убили её единственного друга (щенка) просто потому, что так захотелось тем ребятам, то ты точно фрезеровщик. Сюжетные повороты с памятью - это очень маленькая часть самого сюжета. Самое интересное в том, что красноволосая эльфийка смогла влюбиться в одного человека, который её пожалел. И она собственно ради него и жила. Убила семью данного человека ради любви (очень жестоко, однако её поведение можно было понять. Люди очень жалкие существа которые предают, врут и насмехаются). И это все нам открывается постепенно с каждой серией. Стилистика данного аниме ахуительно в том, что там великолепно сочетают жестокость и беззащитность. Одна и та же эльфийка раскрывается нам в разных ракурсах. Добро и зло. Белое и чёрное. И это не единственное. Характеры главных персонажей раскрыты полностью. Для тебя они плачут в жилетку, для меня же это очень тонкие натуры, у которых свои тараканы в голове. З.Ы. Советую тебе, Винни-Пых, бросить работу на заводе. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #43 12 марта 2008 ^ суров. может ему просто не понравилась кавайность Ню? ну любит человек гангстерские саги.. ну что ж поделать Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #44 12 марта 2008 Первая ассоциация с постом: "Вот вы говорите эмо - сакс. Да вы хоть знаете, кто такие эмо?!" (с) Данное аниме гениально потому, что в нём каждый отдельный человек может увидеть то, что ему хочется. Понять его по разному. Тут вот в чем проблемка. Я почему-то очень не люблю, когда меня пытаются напичкать дешевым пафосом и шокировать мою бедную психику кровищщей и, о боги, убийством собачек. Все эти фокусы, расчитанные на то, чтобы вызвать какой-то резонанс у общественности, ничего кроме Песни не смотревшей, на меня работают крайне плохо. Аниме как раз для четырнадцатилетних девочек, которые Сейлормун уже смотреть не хотят, но и оценивать хорошее аниме пока не способны, а тут на тебе - красивая картинка, кровь и псевдосмысл, лезущий изо всех щелей - прекрасный вариант. Самое интересное в том, что красноволосая эльфийка смогла влюбиться в одного человека, который её пожалел. Ты смотрел Клеймор? может ему просто не понравилась кавайность Ню? Печально, но в Песне кавайность используется исключительно для увеличения воздействия на психику. К сожалению, далеко не на всех это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #45 12 марта 2008 ладно, это как Linux vs Windows все категоричны и хуй переспоришь Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #46 12 марта 2008 ВиННи-Пух, всё дело в том, что аргументы у тебя довольно таки отстраненные. Дешевый пафос, сэйлор мун, кровища. Кровища юзается повсюду в аниме. Дешевым пафасом в Елфен лид и не пахнет. А 14 летние девочки и сейлор мун ваще пострадали незаслуженно. Жаль, что ты не пытаешся понять собеседника. Бтв, Гангрейв и Клеймор я смотрел. Мало того, считаю гангрейв охуительным аниме. А клеймор довольно таки проходное аниме которое не врезается в память. Но если выбирать из всего того огромного количества аниме которое я пересмотрел, то самым шокирующим для меня оказалась Элфийская Песня. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #47 13 марта 2008 ВиННи-Пух, всё дело в том, что аргументы у тебя довольно таки отстраненные. Говоря об искусстве, крайне трудно использовать какие-то объективные аргументы. Да и, в общем-то, я и не пытался, я просто высказываю свое впечатление. А клеймор довольно таки проходное аниме которое не врезается в память. Я спросил это к тому, что там отношения между монстром и ребенком показаны гораздо интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mangust_ali #48 29 апреля 2008 АХАХА аватара улыбнуло и не по детски!!!) А по Елфен Лиду - моя 1ая аниме и ваще нечто!!! поэтому и я стал смореть аниме И ПАЭТОМУ ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamik #49 25 июня 2008 Прочитал только первую страницу. Аниме - самое лучшее, и по крайней мере самое глубокое и трогательное из того что я смотрел. Скачал его только благодаря тому, что запомнил название с этого форума. Тому кто его запостил - огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enultimo #50 5 июля 2008 после первого просмотра оставило хорошее впечатление, а вообще это было первое аниме которое я посмотрел.......фонтаны крови вначале порадовали, иначе вряд ли бы вообще сел смотреть дальше, но досмотрев до конца, захотелось еще че-нить посмотреть .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT^^ #51 14 июля 2008 боян. но супер ваще . советую тоже . на одном дыхании смотритсо ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #52 2 сентября 2008 Очень сильная вещь. Сел вчера вечером смотреть, не останавливался, пока все не просмотрел. Допускаю, правда, мысль, что так меня ЭЛ впечатлила из-за моего очень небольшого опыта в анимэ. Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 17 сентября 2008 Кароч, почитал топик, решил скачать в качестве DVD9. Надеюсь аниме и вправду ебет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #55 17 сентября 2008 Лол Витёк, ты чё по аниме прикалываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #56 17 сентября 2008 Немного есть, но смотрю по-маленьку, не маньячу. Я в школе комиксы рисовал долгое время, более 3 тыщ страниц намалевал. Поэтому мне манга с точки зрения рисовки нравиться, заодно и аниме поглядываю. Жаль рисовать разучился, лет 7 не рисовал вообще Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ana1Fire #57 28 сентября 2008 аниме просто супер год назад я был как вини пух но благодаря элфену (мое первое аниме) я понял что ето не только тупые мультики из разряда сайлормуна которая смотрела моя двоюродная сестра лет 8 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #58 28 сентября 2008 пух прав но я бесформенная хуйня и тащусь от Песни :( Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #59 1 октября 2008 слыхали про второй сезон чо нить ? говорят в конце осени выйдет... но мб пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение