Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crash

Elfen Lied

Рекомендованные сообщения

Deus

Благодарю за подробность. Честно говоря, ниибу вообще как что-то оспорить, ибо все очень субъективно звучало. Ну да пох, я оставлю свои нападки на Эльфов, пускай оно кому-нибудь нравится )

Отлично передана детская жестокость.

Она в Цикадах отлично передана )

пух, у тебя вторая попытка )

Блиа, ну я могу заменить Гангрейв на Бибопа или Баккано, к примеру. Могу назвать уровнем пониже что-нибудь: ГТО, Дефноут, Кеншин. В общем, тоже довольно пясдатые анимешки, но до ПИЗДАТЫХ не дотягивают, имхо )

Поделиться сообщением

Винни-Пых, твои домыслы находятся на уровне фрезеровщика 2 разряда. Если ты в эльфийской песне увидел только сбежавшую девочку и толпу дяденек гоняющихся за ней, то как бы спорить с тобой нету смысла.

Данное аниме гениально потому, что в нём каждый отдельный человек может увидеть то, что ему хочется. Понять его по разному. Ты увидел только погоню и прятки. Мне тебя жаль. Я же усмотрел то, как общество делает из ребёнка монстра. Эта девочка, собственно, хотела просто жить и радоваться как и все, однако общество ей этого не позволило из-за того, что она чем-то отличалась. Параллели можно провести и с жизнью.

Если тебя не затронул момент, когда у этой девочки убили её единственного друга (щенка) просто потому, что так захотелось тем ребятам, то ты точно фрезеровщик.

Сюжетные повороты с памятью - это очень маленькая часть самого сюжета. Самое интересное в том, что красноволосая эльфийка смогла влюбиться в одного человека, который её пожалел. И она собственно ради него и жила. Убила семью данного человека ради любви (очень жестоко, однако её поведение можно было понять. Люди очень жалкие существа которые предают, врут и насмехаются). И это все нам открывается постепенно с каждой серией.

Стилистика данного аниме ахуительно в том, что там великолепно сочетают жестокость и беззащитность. Одна и та же эльфийка раскрывается нам в разных ракурсах. Добро и зло. Белое и чёрное. И это не единственное.

Характеры главных персонажей раскрыты полностью. Для тебя они плачут в жилетку, для меня же это очень тонкие натуры, у которых свои тараканы в голове.

З.Ы. Советую тебе, Винни-Пых, бросить работу на заводе.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

^ суров.

может ему просто не понравилась кавайность Ню?

ну любит человек гангстерские саги.. ну что ж поделать

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Первая ассоциация с постом:

"Вот вы говорите эмо - сакс. Да вы хоть знаете, кто такие эмо?!" (с)

Данное аниме гениально потому, что в нём каждый отдельный человек может увидеть то, что ему хочется. Понять его по разному.

Тут вот в чем проблемка. Я почему-то очень не люблю, когда меня пытаются напичкать дешевым пафосом и шокировать мою бедную психику кровищщей и, о боги, убийством собачек. Все эти фокусы, расчитанные на то, чтобы вызвать какой-то резонанс у общественности, ничего кроме Песни не смотревшей, на меня работают крайне плохо. Аниме как раз для четырнадцатилетних девочек, которые Сейлормун уже смотреть не хотят, но и оценивать хорошее аниме пока не способны, а тут на тебе - красивая картинка, кровь и псевдосмысл, лезущий изо всех щелей - прекрасный вариант.

Самое интересное в том, что красноволосая эльфийка смогла влюбиться в одного человека, который её пожалел.

Ты смотрел Клеймор?

может ему просто не понравилась кавайность Ню?

Печально, но в Песне кавайность используется исключительно для увеличения воздействия на психику. К сожалению, далеко не на всех это работает.

Поделиться сообщением

ладно, это как Linux vs Windows

все категоричны и хуй переспоришь

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

ВиННи-Пух, всё дело в том, что аргументы у тебя довольно таки отстраненные. Дешевый пафос, сэйлор мун, кровища. Кровища юзается повсюду в аниме. Дешевым пафасом в Елфен лид и не пахнет. А 14 летние девочки и сейлор мун ваще пострадали незаслуженно. Жаль, что ты не пытаешся понять собеседника.

Бтв, Гангрейв и Клеймор я смотрел. Мало того, считаю гангрейв охуительным аниме. А клеймор довольно таки проходное аниме которое не врезается в память. Но если выбирать из всего того огромного количества аниме которое я пересмотрел, то самым шокирующим для меня оказалась Элфийская Песня.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ВиННи-Пух, всё дело в том, что аргументы у тебя довольно таки отстраненные.

Говоря об искусстве, крайне трудно использовать какие-то объективные аргументы. Да и, в общем-то, я и не пытался, я просто высказываю свое впечатление.

А клеймор довольно таки проходное аниме которое не врезается в память.

Я спросил это к тому, что там отношения между монстром и ребенком показаны гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

АХАХА аватара улыбнуло и не по детски!!!)

А по Елфен Лиду - моя 1ая аниме и ваще нечто!!!

поэтому и я стал смореть аниме И ПАЭТОМУ ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ!!!))) :clown:

Поделиться сообщением

Прочитал только первую страницу.

Аниме - самое лучшее, и по крайней мере самое глубокое и трогательное из того что я смотрел.

Скачал его только благодаря тому, что запомнил название с этого форума. Тому кто его запостил - огромное спасибо.

Поделиться сообщением

после первого просмотра оставило хорошее впечатление, а вообще это было первое аниме которое я посмотрел.......фонтаны крови вначале порадовали, иначе вряд ли бы вообще сел смотреть дальше, но досмотрев до конца, захотелось еще че-нить посмотреть ..........

Поделиться сообщением

боян. но супер ваще . советую тоже . на одном дыхании смотритсо ;)

Поделиться сообщением

Очень сильная вещь.

Сел вчера вечером смотреть, не останавливался, пока все не просмотрел.

Допускаю, правда, мысль, что так меня ЭЛ впечатлила из-за моего очень небольшого опыта в анимэ.

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

Кароч, почитал топик, решил скачать в качестве DVD9. Надеюсь аниме и вправду ебет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Немного есть, но смотрю по-маленьку, не маньячу.

Я в школе комиксы рисовал долгое время, более 3 тыщ страниц намалевал. Поэтому мне манга

с точки зрения рисовки нравиться, заодно и аниме поглядываю. Жаль рисовать разучился, лет 7 не рисовал вообще  :ohmy:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

аниме просто супер

год назад я был как вини пух

но благодаря элфену (мое первое аниме) я понял что ето не только тупые мультики из разряда сайлормуна которая смотрела моя двоюродная сестра лет 8 назад.

Поделиться сообщением

пух прав

но я бесформенная хуйня и тащусь от Песни :(

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

слыхали про второй сезон чо нить ?  :palevo:

говорят в конце осени выйдет... но мб пиздят  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...