Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вчера в игре хотели отрепортить дазла, который хилил крипов на изи лайне и они подходили к вражескому товеру и их хардлайнер получал експу.

такие игры - это примерно сколько птс?

еще нет 13ого лвл для ранкеда(

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

как нахуй играть с такими, медведь всасывает лайн найксу и цмке и отдал 4 медведя минимум только на лайне и бегает с орб оф веномом в себе, блять за что нахуй

вроде легко всосать то , нову стан и 3 удара ,не?)

распределили линии коряво, вот и проблема.

p.s. раньше хоть и контр пики брали подходящие, и знали, что менять линию надо, если против них пикнули.

вчера в игре хотели отрепортить дазла, который хилил крипов на изи лайне и они подходили к вражескому товеру и их хардлайнер получал експу.

такие игры - это примерно сколько птс?

еще нет 13ого лвл для ранкеда(

какой язык ставишь при поиске ? не можешь обьяснить по микрофону ласково или в чате без матов ему ? иногда не понимаю людей, которые просто не могут пояснить нубу или новичку в чем его проблема. всегда какая-то агрессия, вот поэтому русских никто и не любит. сначала изменитесь сами, а потом изменяйте других

Изменено пользователем FfffanatikkkK

Поделиться сообщением

5Nlxm.png

Итого 4100. Это норм?

ну я понимаю что у саппорта, наверное много не будет этого ело ,я покупаю в каждой игре тупо все ,делаю фб помогаю ,гангаю хилю сейвлю и 4300 , хотя если учесть что как игрок пойдя на мид я отсосу и на кери особо не нафармлю(максимум на войде :trollface: ) потому что не нравится это,и желания особо нет :nate:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл 10 калибровочных игр. 4311 ммр. Итак:

Последняя игра:

5NlS9.jpg

Предпоследняя игра:

5NlST.jpg

Изменено пользователем RungleBck

Поделиться сообщением

@neNoDota - ебучий криворукий ублюдок без мозгов

Поделиться сообщением

image.png

как нахуй играть с такими, медведь всасывает лайн найксу и цмке и отдал 4 медведя минимум только на лайне и бегает с орб оф веномом в себе, блять за что нахуй

ну найксу друид линию проигрывает в хлам

Поделиться сообщением

image.png

типичный еблан из ММа, пикающий всякую хуйню, твои 4-5 не намного лучше 0-5 от друида

я просто ржу наскока мозг должен совсем съехать чтобы чувак выложил такой скрин и еще и пиздел чето

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

4603 пати норм?

Поделиться сообщением

5Nlxm.png

Итого 4100. Это норм?

ну я понимаю что у саппорта, наверное много не будет этого ело ,я покупаю в каждой игре тупо все ,делаю фб помогаю ,гангаю хилю сейвлю и 4300 , хотя если учесть что как игрок пойдя на мид я отсосу и на кери особо не нафармлю(максимум на войде :trollface: ) потому что не нравится это,и желания особо нет :nate:

5218,1 проиграная катка на рубене

Поделиться сообщением

image.png

Надо было самтайму на медведосе загамзить :lol:

Бтв, а че без Ванги ебашите ?

Поделиться сообщением

Возьмите поиграть

Поделиться сообщением

как там картавый?

Поделиться сообщением

image.png

типичный еблан из ММа, пикающий всякую хуйню, твои 4-5 не намного лучше 0-5 от друида

я просто ржу наскока мозг должен совсем съехать чтобы чувак выложил такой скрин и еще и пиздел чето

Лон наверное просил "помочь", а еблан ему в ответ спизданул "пошел нахуй ЛС" и кинул мут, вот поэтому лон и стоял 0/5, а куда еще бедняге идти

Поделиться сообщением

похоже проклятье кункки соло мид постигло и меня :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю о том, что валвам нужно было сделать отдельный рейтинг, не основанный на статистике предыдущих игр ( вин рейт, кда, количество побед/поражений и т.п.). То есть, ты играешь эти 10 игр и за эти 10 игр показываешь что ты умеешь, весь свой личный скилл. И потом тебе дают количество птс адекватное твоему скилу, и ты продолжаешь плей с ребятами твоего уровня. А на деле получилось так, что валве взяли твою сегодняшнюю стату, добавили к ней 10 игр ( в которых ты серьезно потел, но это капля в море) и вывели кол-во птс. Что это за хуйня и зачем так делать? btw я не говорю щас конкретно о себе, я обрисовываю ситуацию в целом.

твой вариант не был бы точным, 10 игр слишком мало, чтобы оценить что-либо

да тупо может игра не пойти итд

а они вполне нормально сделали

я тоже хуй клал на статистику и играл по фану всегда

Ну окей, сделали бы в моем варианте не 10 игр, а 30, делов то. Просто мне обидно, что валвы опять взяли и наебали игроков.

Изменено пользователем Жопа Моряка

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

вы ебланы лсные что вы тут пишите, ему медведю на 1лвл 200хп оставили и повёл его уже на базу, НАХУЙ ВЫ ЧЁ ТО ТУТ ОТПИСЫВАЕТЕ ЕБЛАНЫ

Поделиться сообщением

взял паджика,проиграл мид и вообще похуй мне

Поделиться сообщением

Саппорчу , вроде выйгрываем счет обычно 1-1 -20 или 5-5 17, а рейтинг ваще не двигается :hmm:

видать саппортам рейтинг малый дают из-за того, что всю игру почти без айтемов, потому что все бабло сливаешь на варды, кур и хил и все килы отдаешь всяким керри, ну и офк, если загуляешь, тебя спасать никто не будет

Поделиться сообщением

Саппорчу , вроде выйгрываем счет обычно 1-1 -20 или 5-5 17, а рейтинг ваще не двигается :hmm:

видать саппортам рейтинг малый дают из-за того, что всю игру почти без айтемов, потому что все бабло сливаешь на варды, кур и хил и все килы отдаешь всяким керри, ну и офк, если загуляешь, тебя спасать никто не будет

за варды дают ммр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...