Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец стасон овнишь

Поделиться сообщением

Играю с двух акков, на первом 4300 соло, 5100 пати, игры в соло просто пиздец, почти каждую игру кидает пару-тройку отбитых уебков. На втором играю только в соло, 4900 соло ммр, почти игры пиздец приятные, даже если проеб. Хз как так.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

и что? какое это имеет значение? :lol:

ты понимаешь, насколько ты уродец, если ты держишься на плаву 4000 ЭЛО на протяжении 1000+ игр, или сколько там у тебя?

стартовые очки ММР взяты из обычного ММа, т.е. их просто выдает на старте и с них ты начинаешь

и вот повторюсь, ты осознаешь, насколько ты лс, нулевой просто, если ты за ВСЕ свои игры на акке держишься на этом уровне? дрочер системы иккапа :lol:

В пати дают больше птс, чем в соло, игр меньше 1000, ты в жизни не набьешь такой же стат как у меня в соло, не знаю к чему выебоны :dunno:

но ведь эло пати и эло соло разделяются, вот так проблема, да? :lol:

ты в жизни не набьешь такой же стат как у меня в соло
ты же лс даун, зачем ты пишешь что то? для тебя нормальный ладдер это ИККАП

ты же отбитый, ты понимаешь? ты называешься систему, ГДЕ МАТЧ СОБИРАЕТСЯ ИЗ 10 ПЕРВЫХ ЗАШЕДШИХ В НЕГО ЛЮДЕЙ, АБСОЛЮТНО РАНДОМНЫХ, лучшей. Ты же долбоеб

Поделиться сообщением

6ую минуту игру ищет.

Поделиться сообщением

через консоль написал и увидел что у меня 3500,ебать я днище пиздос

Поделиться сообщением

ибать стасон овнич преич

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ты понимаешь, насколько ты уродец, если ты держишься на плаву 4000 ЭЛО на протяжении 1000+ игр, или сколько там у тебя?

стартовые очки ММР взяты из обычного ММа, т.е. их просто выдает на старте и с них ты начинаешь

и вот повторюсь, ты осознаешь, насколько ты лс, нулевой просто, если ты за ВСЕ свои игры на акке держишься на этом уровне? дрочер системы иккапа :lol:

В пати дают больше птс, чем в соло, игр меньше 1000, ты в жизни не набьешь такой же стат как у меня в соло, не знаю к чему выебоны :dunno:

но ведь птс пати и птс соло разделяются, вот так проблема, да? :lol:

Я об этом вообще то

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

через консоль у меня 4228 птс в соляного, это нормально, учитывая что в 5 из 6 каток я нафидил и проебал? :petro:

Поделиться сообщением

хм ,всего 4000 у меня , видимо не стоило все 10 игр суппортами играть

Поделиться сообщением

бляяядь как же круто что они разделили пати и соло

теперь можно над выблядками стакерами посмеяться

кстати у нас короче норм страта бх + потма в харду

тупо ебем изи.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

но ведь птс пати и птс соло разделяются, вот так проблема, да? :lol:

Я об этом вообще то

но ведь в обычном ММе они тоже так делятся

И смотря как ты начал играть в ММР такие очки и возьмутся из обычного ММа

Вот так проблема да?

Поделиться сообщением

зачем вы пишите победы или поражения, если это практически не учитывается?

можно сыграть 0 - 10 и быть 5500+ я думаю.

изначально тебя кидает в такие же игры как ты играл в обычном ММе, только в ММР все трайхардят, а в ММе - нет.

вот и вся разница.

перед началом доты, заходишь в обычный ММ, разогреваешься 1-2 игры и идешь катать ММР.

система ММа у вальв нормальная. Например:

ты обычно играешь 5к рейтинг, но последние 10 игр ты фанился и тебе дало статус неопределенности при котором рейтинг изменяется с большей скоростью чем обычно(например когда ты катал 100игр на 5к рейтинга - он менялся по +10 -10 за игру, а тут вдруг начинает фигачить -300 -600 +750(могут дать столько даже если ты мега запотел, но проиграл))

статус дается за неожиданную игру.

так вот когда ты уже спустился до 3к рейтинга и вдруг решил начать катать как для 5к рейтинга - это тоже неожиданно. и опять тебе дается статус неопределенности и ты очень быстро растешь до своего уровня. как достигнешь своего уровня, то рейтинг остановится в определенном диапазоне и амплитуда изменений не будет превышать 50-100баллов. но если ты растешь в скилле постепенно, то и рейтинг будет тоже постепенно расти.

еще 3300експы до ранкеда (((

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

тупо ебем изи.

Ну да, разделили

5LGbf.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тупо ебем изи.

буду играть в пати всегда, и хуйли, кидает в основном на таких же стакеров всегда

Сначала вот играл с дефрелом и 3 шведами, кинуло 3 раза на трайхардов(5) 70-75 вр на дб

И щас играл с лодой мисери вигосом и квмом кинуло на с4 хани ппд и двух их дружков

Так что не ебу про какой ты стеб стакеров там пиздишь

bIbI

Поделиться сообщением

Стасик стопе

здарова пацы

как ладдер???

Поделиться сообщением

Серваки пашут вообще? 12 минуту игру ищет

Поделиться сообщением

ибать стасон овнич преич

малой скока ммр?

Поделиться сообщением

тупо ебем изи.

буду играть в пати всегда, и хуйли, кидает в основном на таких же стакеров всегда

Сначала вот играл с дефрелом и 3 шведами, кинуло 3 раза на трайхардов(5) 70-75 вр на дб

И щас играл с лодой мисери вигосом и квмом кинуло на с4 хани ппд и двух их дружков

Так что не ебу про какой ты стеб стакеров там пиздишь

не ну реально про-плеер :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...