Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

у джуса самого хоть бы 3к было) мистер сторм спирит 2 28

http://dotabuff.com/players/85996663

Ты о чем хуесос?:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот впервые за год сделал себе стрик из 12 винов, да еще и за последние игры после калибровки ммр поднял с 4948 до 5022 :rickroll:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

4600

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ты о чем хуесос? :hmm:

О твоих 3к, стата берется из игр не в пати, сам же говорил :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Ты о чем хуесос? :hmm:

О твоих 3к, стата берется из игр не в пати, сам же говорил :nate:

у меня 4500+ будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь. Есть 2 основных вещи, с которых я горю: с тупых фейлов других людей, которые отрицательно влияют на меня и с чсвшных уёбков. И всё это соединяется в доте. Немного кул стори в скриншотах

Ситуация: сф, легион с кд ульты и бх с кд трека бегут за дк в драконе.

04ac562ecad9.png

Вроде всё очевидно, надо поворачивать и уёбывать, ибо не догнать никак(вышка рядом уже). Я, как и сф, это и делаем. Но бх в тупую, без перспектив, продолжает бежать. В итоге дк даёт ему на развороте стан в ебало и убивает нахуй с 2 плюх+задувки.

f7c506586614.png

Отдельно хочу отметить, что на 13:51 мы видим пуджа, который пришёл на помощь к дк. О хуйне, связанной с этим, в след оффтопе.

683c11d1e056.png

2)

И вот, через 28 секунд после прошлого момента, когда все уже разошлись(см карту), на ту же линию врывается гуля, который увидел фармящего дк(!), пропинговал на него 3 раза(не могу показать ,увы) и пошёл один сразу в атаку. В итоге офк сдох как кусок говна.

cc26b9d9ff62.png

После чего он написал в чат "где все саппорты?" :lol: И похуй даже ,что бх сразу прыгнул к нему с тп на вышку, когда увидел какую хуйню он вытворяет, но ясен морж не успел.

3)

Тут можно ещё дохуя так расписывать(сф с момом, цм не вардящая иногда, бх мека-виталитибустер-урна), но самую эпическую хуйню ещё покажу, пожалуй :buba:

Что видим мы: баньша с какого-то хуя подошла почти к нашему хг и как будто бы чего-то ждёт. Более очевидный trap сложно придумать.

da390c5a5fc7.png

Но это нисколько блять не смущает мою команду. Она при лёгком перефарме врага(10к голд 15к экспа) кидается в атаку на эту хуйню.

907192a2ddf5.png

Итог закономерен:

efb08f9aac61.png

В конце офк взаимное поливание говном, обвинения всех подряд. Вот такую хуйню я ненавижу больше всего. :mameprivet: И хоть бы один человек за эту игру написал "ну да, я проебланил, сори пацаны", дак нихуя ж. Исключительно поливание говном других. Пидарство

ЗЫ: да, мне нехуй было делать, надо было как-то прогореть по-человечески :trollface:

И когда ты единственный в стаке с 49,34%, а у других нахуй 50%+ пикнувший блядского легиона вайнишь на тиму, причем с соло суппортом, это блять даже как то смешно :lol:

Изменено пользователем Nikit0s

Поделиться сообщением

врка проебала лайн бх, кунка трижды рипнулся в миде от тимбера, рики собрал диффуз, никого кроме тимбера ни разу не диффузил, легион фармит лес до тех пор пока нас не загнали на рампу, 20 минут ебли в дымоход. через тернии к зведам, стартую некст.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь. Есть 2 основных вещи, с которых я горю: с тупых фейлов других людей, которые отрицательно влияют на меня и с чсвшных уёбков. И всё это соединяется в доте. Немного кул стори в скриншотах

04ac562ecad9.png

Вроде всё очевидно, надо поворачивать и уёбывать, ибо не догнать никак(вышка рядом уже). Я, как и сф, это и делаем. Но бх в тупую, без перспектив, продолжает бежать. В итоге дк даёт ему на развороте стан в ебало и убивает нахуй с 2 плюх+задувки.

f7c506586614.png

Отдельно хочу отметить, что на 13:51 мы видим пуджа, который пришёл на помощь к дк. О хуйне, связанной с этим, в след оффтопе.

683c11d1e056.png

2)

И вот, через 28 секунд после прошлого момента, когда все уже разошлись(см карту), на ту же линию врывается гуля, который увидел фармящего дк(!), пропинговал на него 3 раза(не могу показать ,увы) и пошёл один сразу в атаку. В итоге офк сдох как кусок говна.

cc26b9d9ff62.png

После чего он написал в чат "где все саппорты?" :lol: И похуй даже ,что бх сразу прыгнул к нему с тп на вышку, когда увидел какую хуйню он вытворяет, но ясен морж не успел.

3)

Тут можно ещё дохуя так расписывать(сф с момом, цм не вардящая иногда, бх мека-виталитибустер-урна), но самую эпическую хуйню ещё покажу, пожалуй :buba:

Что видим мы: баньша с какого-то хуя подошла почти к нашему хг и как будто бы чего-то ждёт. Более очевидный trap сложно придумать.

da390c5a5fc7.png

Но это нисколько блять не смущает мою команду. Она при лёгком перефарме врага(10к голд 15к экспа) кидается в атаку на эту хуйню.

907192a2ddf5.png

Итог закономерен:

efb08f9aac61.png

В конце офк взаимное поливание говном, обвинения всех подряд. Вот такую хуйню я ненавижу больше всего. :mameprivet: И хоть бы один человек за эту игру написал "ну да, я проебланил, сори пацаны", дак нихуя ж. Исключительно поливание говном других. Пидарство

ЗЫ: да, мне нехуй было делать, надо было как-то прогореть по-человечески :trollface:

И когда ты единственный в стаке с 49,34%, а у других нахуй 50%+ пикнувший блядского легиона вайнишь на тиму, причем с соло суппортом, это блять даже как то смешно :lol:

а по существу что-то можешь сказать?

PS: вр тут вообще при чём, даун? это ММР

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

ещё 13 очков за лузик

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/423703543

лп не ммр, фармил лес, вышел из лесу, у энеми нету 1 стороны, норм ебашу.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

тот вивер мне слил ласт игру, жаль я дурак не понял это ранее и пытался как-то выиграть. поумирал много..

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

да кароч 5к+ в соло ммчике это заебись, попытаюсь сделать это) жалко что это пиздец от ебучего пика зависит.

я скока раз брал сегодня магнуса/тайда ниразу не проебал еще. если взять какого-нить фуриона вместо этого героя - 100% проеб. (бля, всмысле больше шансов на проеб, инфа сотка )

пиздец ебучий ультимейт один пол победы делает. ебаная дота. гавно :(

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

04ac562ecad9.png

f7c506586614.png

683c11d1e056.png

2)

cc26b9d9ff62.png

3)

da390c5a5fc7.png

907192a2ddf5.png

Итог закономерен:

efb08f9aac61.png

а по существу что-то можешь сказать?

PS: вр тут вообще при чём, даун? это ММР

Тому что ты уебок, что просто пиздец, вы блять идете в соломм, пикаете керри/семикерри, когда в команде наверное 1 ебаный суппорт или его вообще нету. Потом нахуй вайните в чат "где кура/где варды/где сука ганги". Эвейдите все драки со словами "нахуй тима дерется" или наоборот ебенишь в драку со словами "тима, вы блять где".

Пикай рабов, ебашь суппортами. Пиздатый суппорт = фривин. Отъебашил 9 уже на рабах, только 1 луз, и то за 15 минут.

Чет порофлил, как раз ни 1 раба в команде :D

Изменено пользователем Nikit0s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...