Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e01 - "MMR. Радуемся."

851 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да это же Макс из Казахстана, ты чё.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Да это же Макс из Казахстана, ты чё.

это солар по ходу

медуза спектра джагер все в одной игре

попка горит

Поделиться сообщением

я не казах, лол

а кто ты был в той игре?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь. Есть 2 основных вещи, с которых я горю: с тупых фейлов других людей, которые отрицательно влияют на меня и с чсвшных уёбков. И всё это соединяется в доте. Немного кул стори в скриншотах

Ситуация: сф, легион с кд ульты и бх с кд трека бегут за дк в драконе.

04ac562ecad9.png

Вроде всё очевидно, надо поворачивать и уёбывать, ибо не догнать никак(вышка рядом уже). Я, как и сф, это и делаем. Но бх в тупую, без перспектив, продолжает бежать. В итоге дк даёт ему на развороте стан в ебало и убивает нахуй с 2 плюх+задувки.

f7c506586614.png

Отдельно хочу отметить, что на 13:51 мы видим пуджа, который пришёл на помощь к дк. О хуйне, связанной с этим, в след оффтопе.

683c11d1e056.png

2)

И вот, через 28 секунд после прошлого момента, когда все уже разошлись(см карту), на ту же линию врывается гуля, который увидел фармящего дк(!), пропинговал на него 3 раза(не могу показать ,увы) и пошёл один сразу в атаку. В итоге офк сдох как кусок говна.

cc26b9d9ff62.png

После чего он написал в чат "где все саппорты?" :lol: И похуй даже ,что бх сразу прыгнул к нему с тп на вышку, когда увидел какую хуйню он вытворяет, но ясен морж не успел.

3)

Тут можно ещё дохуя так расписывать(сф с момом, цм не вардящая иногда, бх мека-виталитибустер-урна), но самую эпическую хуйню ещё покажу, пожалуй :buba:

Что видим мы: баньша с какого-то хуя подошла почти к нашему хг и как будто бы чего-то ждёт. Более очевидный trap сложно придумать.

da390c5a5fc7.png

Но это нисколько блять не смущает мою команду. Она при лёгком перефарме врага(10к голд 15к экспа) кидается в атаку на эту хуйню.

907192a2ddf5.png

Итог закономерен:

efb08f9aac61.png

В конце офк взаимное поливание говном, обвинения всех подряд. Вот такую хуйню я ненавижу больше всего. :mameprivet: И хоть бы один человек за эту игру написал "ну да, я проебланил, сори пацаны", дак нихуя ж. Исключительно поливание говном других. Пидарство

ЗЫ: да, мне нехуй было делать, надо было как-то прогореть по-человечески :trollface:

И когда ты единственный в стаке с 49,34%, а у других нахуй 50%+ пикнувший блядского легиона вайнишь на тиму, причем с соло суппортом, это блять даже как то смешно :lol:

а по существу что-то можешь сказать?

PS: вр тут вообще при чём, даун? это ММР

Тому что ты уебок, что просто пиздец, вы блять идете в соломм, пикаете керри/семикерри, когда в команде наверное 1 ебаный суппорт или его вообще нету. Потом нахуй вайните в чат "где кура/где варды/где сука ганги". Эвейдите все драки со словами "нахуй тима дерется" или наоборот ебенишь в драку со словами "тима, вы блять где".

Пикай рабов, ебашь суппортами. Пиздатый суппорт = фривин. Отъебашил 9 уже на рабах, только 1 луз, и то за 15 минут.

Чет порофлил, как раз ни 1 раба в команде :D

я расписал, в каких моментах и почему тима фейлила, а ты мне пишешь про мой пик? ты ебанутый или где?

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Бля, бля уже 74я минута игры пошла , все стороны целы :zloy:

офк я уже успел отдать рапиру и сижу 2 минуты в таверне после бб, найсс

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Блядь. Есть 2 основных вещи, с которых я горю: с тупых фейлов других людей, которые отрицательно влияют на меня и с чсвшных уёбков. И всё это соединяется в доте. Немного кул стори в скриншотах

Ситуация: сф, легион с кд ульты и бх с кд трека бегут за дк в драконе.

04ac562ecad9.png

Вроде всё очевидно, надо поворачивать и уёбывать, ибо не догнать никак(вышка рядом уже). Я, как и сф, это и делаем. Но бх в тупую, без перспектив, продолжает бежать. В итоге дк даёт ему на развороте стан в ебало и убивает нахуй с 2 плюх+задувки.

f7c506586614.png

Отдельно хочу отметить, что на 13:51 мы видим пуджа, который пришёл на помощь к дк. О хуйне, связанной с этим, в след оффтопе.

683c11d1e056.png

2)

И вот, через 28 секунд после прошлого момента, когда все уже разошлись(см карту), на ту же линию врывается гуля, который увидел фармящего дк(!), пропинговал на него 3 раза(не могу показать ,увы) и пошёл один сразу в атаку. В итоге офк сдох как кусок говна.

cc26b9d9ff62.png

После чего он написал в чат "где все саппорты?" :lol: И похуй даже ,что бх сразу прыгнул к нему с тп на вышку, когда увидел какую хуйню он вытворяет, но ясен морж не успел.

3)

Тут можно ещё дохуя так расписывать(сф с момом, цм не вардящая иногда, бх мека-виталитибустер-урна), но самую эпическую хуйню ещё покажу, пожалуй :buba:

Что видим мы: баньша с какого-то хуя подошла почти к нашему хг и как будто бы чего-то ждёт. Более очевидный trap сложно придумать.

da390c5a5fc7.png

Но это нисколько блять не смущает мою команду. Она при лёгком перефарме врага(10к голд 15к экспа) кидается в атаку на эту хуйню.

907192a2ddf5.png

Итог закономерен:

efb08f9aac61.png

В конце офк взаимное поливание говном, обвинения всех подряд. Вот такую хуйню я ненавижу больше всего. :mameprivet: И хоть бы один человек за эту игру написал "ну да, я проебланил, сори пацаны", дак нихуя ж. Исключительно поливание говном других. Пидарство

ЗЫ: да, мне нехуй было делать, надо было как-то прогореть по-человечески :trollface:

И когда ты единственный в стаке с 49,34%, а у других нахуй 50%+ пикнувший блядского легиона вайнишь на тиму, причем с соло суппортом, это блять даже как то смешно :lol:

а по существу что-то можешь сказать?

PS: вр тут вообще при чём, даун? это ММР

Тому что ты уебок, что просто пиздец, вы блять идете в соломм, пикаете керри/семикерри, когда в команде наверное 1 ебаный суппорт или его вообще нету. Потом нахуй вайните в чат "где кура/где варды/где сука ганги". Эвейдите все драки со словами "нахуй тима дерется" или наоборот ебенишь в драку со словами "тима, вы блять где".

Пикай рабов, ебашь суппортами. Пиздатый суппорт = фривин. Отъебашил 9 уже на рабах, только 1 луз, и то за 15 минут.

Чет порофлил, как раз ни 1 раба в команде :D

я расписал, в каких моментах и почему тима фейлила, а ты мне пишешь про мой пик? ты ебанутый или где?

Ты меня не понял ни разу :opasnoste:

Поделиться сообщением

Бля, бля уже 74я минута игры пошла , все стороны целы :zloy:

офк я уже успел отдать рапиру и сижу 2 минуты в таверне после бб, найсс

твоя ава не контрица :opasnoste:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Гость

да рмм это ахуенно, гж вольво рили

по идеи система прям ваще жесткая и через месяцок какой-то прям все устаканится на нужном лвле )

Поделиться сообщением

я 4-3-1 счет 7-13 остальные килы суицид пуджа

Поделиться сообщением

upd: я мудак проебал доту

бтв если сняли 2 только, это значит, что я пришел к своему уровню ?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

5-3-1 и по одному килу у джаги и спектры

переворачиваем!

Поделиться сообщением

Только что слил на тайде 0/8. Пиздец конечно. Вместо дагера нужно было пайпу делать, против лича/вено/од, а я дагер фармил.

Раскаялся в грехах своих

Поделиться сообщением

по идеи система прям ваще жесткая и через месяцок какой-то прям все устаканится на нужном лвле )

всмысле? они открытым текстом написали, что эта система применяется уже давно и они просто открывают отображение очков в паблик

в этом офк есть плюсы - потные пойдут в рмм, и будут стараться ради очков - лишний стимул на гуд игры, но причем тут "система прям ваще жесткая", она не менялась

Dota 2 matchmaking has always calculated MMR and used it to form matches; in ranked matchmaking we make that MMR visible.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Заебись катанул, у врага: сф, сларк, джаггер, тц, цм. Ну думаю щас запотеем, беру сайленсера, хлопаю себя по щекам, настраиваюсь на виныч и тут мэйты добирают потму, акса, баратрума и кунку соломид, утешаю себя тем что ерли гейм за нами. Ебаные собаки начинают чирикать в войсе на своем блять эльфийском языке, думаю похуй, раздаю муты, иду потеть. к 13 минуте меня выебали в зад, потом в рот, потом снова в туза, затем я выебал себя сам, обблевался и сожрал свою блевотину. Баратрум чарджит и умирает просто по кд, акс дайвит за тавера с первой минуты без крипов со словами ахаха зис ис фанни. Сегодня какой то сучий артстайл стримил или хули? почему блять драки до выхода крипов у врага на рампе сука, какого хуя блять в каждой игре кунка соломид колено ботл 20 минут. На какую я только хуйню не насмотрелся за ночь, иду в 9 утра за ромом в магаз, уже похуй.

Поделиться сообщением

ax.mo хорош, отличная игра на некре, закеррил команду

и конец конечно веселый с рапирами

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Гость juse

всмысле? они открытым текстом написали, что эта система применяется уже давно и они просто открывают отображение очков в паблик

в этом офк есть плюсы - потные пойдут в рмм, и будут стараться ради очков - лишний стимул на гуд игры, но причем тут "система прям ваще жесткая", она не менялась

Dota 2 matchmaking has always calculated MMR and used it to form matches; in ranked matchmaking we make that MMR visible.

прав :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...